The Night Fury
Участник
- Реакции
- 1,395
Вооот.
Может быть тут юмор есть, т.к. правильнее было бы написать "банальщину".бональщину
Учить старайся детей своих, а не чужих тебе людей, я не считаю нужным в данной категории соблюдать орфографию, как писать мне - решать только мне.Может быть тут юмор есть, т.к. правильнее было бы написать "банальщину".
ОффтопСпрятался за монитором и понты лимонишь? Так держать. Ты не только в этой, а и в других категориях даже не стараешься писать грамотно. Троечник, молчи лучше, за умного сойдешь. Не нужно искать смысл в моих словах, если ты его не понял сразу.
ОффтопОффтопА ты следишь за мной? Что-то не особо я замечаю в других разделах косяков, ты доказать чего пытаешься? Троллит тут меня, молодец, что тут еще скажешь. Какие понты? ЧТо за ересь ты несешь? тебе сказать и предъявить нечего? А уж молчать стоит тебе, взрослые клоунов не любят.
И искать смысл в твоих словах даже пытаться не стоит, ибо его там нету даже.
ОффтопКлоунов никто не вызывал?
Недалекие, недоразвитые люди не соблюдающие правила речи и неследящие за грамотностьюЧего смешного в этой теме? Вижу только бональщину с которой сталкивается каждый админ сервера с онлайном. =\
Никакого юмора тут нету.
И в тоже время грустноВесело, когда пишут такие ребята
Ибо печальные люди :scout::mda:И в тоже время грустно