OnlyReFLeX
Сделай сам.
- Реакции
- 47
Здравствуй, создал онлайн компилятор так как надоело постоянно скачивать разные версии сурсмода и теряться в этих папках.
Есть возможность выбора версий SM и управлением файлов, можно скачать нужный плагин, закинуть нужные файлы и онлайн скомпилировать плагин не парясь
На сайте нет никакой рекламы или ограничений и я не получаю никакой выгоды (лишь убыток, считайте жестом доброй воли на этомзлом чудесном форуме))
Есть еще парочку идей что хочу сделать (их можно посмотреть на сайте нажав на значок "информация")
Безопасность:
Скомпилированные плагины на сервере хранятся час (за этот момент вы можете скачать скомпилированный плагин), в теории это означает что я как администратор могу получить к ним доступ, но я лишь могу пообещать что мне нет дела до ваших файлов. (боитесь, просто не пользуйтесь)
К предложениям по улучшению отношусь нормально (к адекватным)
Ссылка на компилятор SPrun - SourcePawn compiler and IDE
Пример использования
Есть возможность выбора версий SM и управлением файлов, можно скачать нужный плагин, закинуть нужные файлы и онлайн скомпилировать плагин не парясь
На сайте нет никакой рекламы или ограничений и я не получаю никакой выгоды (лишь убыток, считайте жестом доброй воли на этом
Есть еще парочку идей что хочу сделать (их можно посмотреть на сайте нажав на значок "информация")
Безопасность:
Скомпилированные плагины на сервере хранятся час (за этот момент вы можете скачать скомпилированный плагин), в теории это означает что я как администратор могу получить к ним доступ, но я лишь могу пообещать что мне нет дела до ваших файлов. (боитесь, просто не пользуйтесь)
К предложениям по улучшению отношусь нормально (к адекватным)
Ссылка на компилятор SPrun - SourcePawn compiler and IDE
Пример использования