Оптимизация нагрузки на сервер.Скачивание недостающих моделей, карт и звуков через HTTP.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@vaxa, Ага, смешно, учитывая что даже данная программа не помогла.
Ещё странный момент
Отключил плагин Levels Ranks, удалил перчатки у себя в клиенте, ребутнул сервер, зашёл - модели не скачались, опять включил плагин - начали качаться..

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@vaxa, да, в браузере файлы/папки отображаются, скачиваются

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@vaxa, он просто ничего не качает) просто карта загружается и все, консоль молчит

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@vaxa, ну я ж говорю инета там чуть чуть) может в вк спишемся? Поможешь?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Возможно звуки, модели и материалы сложить в одну папку, закачать игроку одну папку и из неё уже что бы плагины забирали нужное? Т.е. не расфасовывая даже по директориям...

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Dreizehnt, теоретически - да.
Но, во первых, будет каша, во-вторых, докуя плагов переписывать придется.
Ну и в третьих - в какой из стандартных папок предлагаешь все это добро хранить?)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, теоретически - да.
Но, во первых, будет каша, во-вторых, докуя плагов переписывать придется.
Ну и в третьих - в какой из стандартных папок предлагаешь все это добро хранить?)
Каша в одной папке - это отлично) А папку вообще за бортом хотел оставить, но если только в стандартную, то хотя бы по стандартным можно в cache засунуть XD В тех что использую показана директория, в конфиге, и была безуспешная попытка её изменить, даже распихав по тем же папкам, но внутри с моей...

В идеале: папка my_materials в ней спискок файлов с моими названиями, при входе качается эта пачка "Загружается cache/my_materials/azazaza.vmt..."

Сверху Снизу