Подскажите плагин!!!! Оружие для админов или VIP. На CS:S v34
I Ivan_Domashev Участник Сообщения 9 Реакции 0 22 Янв 2016 #1 Подскажите плагин!!!! Оружие для админов или VIP. На CS:S v34
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 22 Янв 2016 #2 Ivan_Domashev написал(а): Подскажите плагин!!!! Оружие для админов или VIP. На CS:S v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Custom weapons v1.1.12 Покупаешь у создателя полную версию и настраиваешь оружия!
Ivan_Domashev написал(а): Подскажите плагин!!!! Оружие для админов или VIP. На CS:S v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Custom weapons v1.1.12 Покупаешь у создателя полную версию и настраиваешь оружия!
I Ivan_Domashev Участник Сообщения 9 Реакции 0 22 Янв 2016 #3 Кирилл Спиридонов написал(а): Custom weapons v1.1.12 Покупаешь у создателя полную версию и настраиваешь оружия! Нажмите, чтобы раскрыть... 100р надо заплатить?
Кирилл Спиридонов написал(а): Custom weapons v1.1.12 Покупаешь у создателя полную версию и настраиваешь оружия! Нажмите, чтобы раскрыть... 100р надо заплатить?
Игорь Дмитриев 1163933333 Участник Сообщения 30 Реакции 3 22 Янв 2016 #4 Ivan_Domashev написал(а): 100р надо заплатить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если нужна новее версия то да.А так и эта работает
Ivan_Domashev написал(а): 100р надо заплатить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если нужна новее версия то да.А так и эта работает
I Ivan_Domashev Участник Сообщения 9 Реакции 0 22 Янв 2016 #5 Игорь Дмитриев 1163933333 написал(а): Если нужна новее версия то да.А так и эта работает Нажмите, чтобы раскрыть... так она же не полная, я читал
Игорь Дмитриев 1163933333 написал(а): Если нужна новее версия то да.А так и эта работает Нажмите, чтобы раскрыть... так она же не полная, я читал
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 23 Янв 2016 #6 Ivan_Domashev написал(а): так она же не полная, я читал Нажмите, чтобы раскрыть... Да. 100 рублей нужно платить) Старые версии в большинстве не работают.
Ivan_Domashev написал(а): так она же не полная, я читал Нажмите, чтобы раскрыть... Да. 100 рублей нужно платить) Старые версии в большинстве не работают.
I Ivan_Domashev Участник Сообщения 9 Реакции 0 23 Янв 2016 #7 Кирилл Спиридонов написал(а): Да. 100 рублей нужно платить) Старые версии в большинстве не работают. Нажмите, чтобы раскрыть... НУ я купил, распаковал, и у меня ERROR большой красный вместо оружий
Кирилл Спиридонов написал(а): Да. 100 рублей нужно платить) Старые версии в большинстве не работают. Нажмите, чтобы раскрыть... НУ я купил, распаковал, и у меня ERROR большой красный вместо оружий
₮αй₮оβый Участник Сообщения 317 Реакции 35 23 Янв 2016 #8 Ivan_Domashev написал(а): НУ я купил, распаковал, и у меня ERROR большой красный вместо оружий Нажмите, чтобы раскрыть... быструю загрузку для файлов сделал?
Ivan_Domashev написал(а): НУ я купил, распаковал, и у меня ERROR большой красный вместо оружий Нажмите, чтобы раскрыть... быструю загрузку для файлов сделал?
I Ivan_Domashev Участник Сообщения 9 Реакции 0 23 Янв 2016 #9 ₮αй₮оβый написал(а): быструю загрузку для файлов сделал? Нажмите, чтобы раскрыть... да Добавлено через 1 час 59 минут Помогите мне поставить одно оружие для примера, а то ERROR все время Последнее редактирование: 23 Янв 2016
₮αй₮оβый написал(а): быструю загрузку для файлов сделал? Нажмите, чтобы раскрыть... да Добавлено через 1 час 59 минут Помогите мне поставить одно оружие для примера, а то ERROR все время