[OS] Fight Arena

[OS] Fight Arena 1.2

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
KiKiEEKi добавил(а) новый ресурс:

[OS] Fight Arena - Позволяет сразится двум последним игрокам на арене

Позволят поставить "Боевую Арену" на карте в любом месте.
У игроков оставшийся 1 на 1 появляется меню о предложение сразится на арене,
после согласия двух игроков их телепортирует на арену или куда вы укажите.
Можно вообще арену не ставить и просто расставить точки Т и КТ в любом месте.

У игроков удаляется все оружие и их телепортирует в указные точки.
После окончание битвы им в след раунде выдается те же оружие что были.

Узнать больше об этом ресурсе...

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Вроде работает норм пока.
Ну есть два минуса.
1.Это когда выскакивает меню,сразу начинается музыка.Что не есть хорошо.
2.Если закрываешь меню,музыка так-же продолжает играть.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Глянул код: в CS:GO не любое оружие вернёт игроку (не всегда GivePlayerItem(client, sClassName); выдаёт то оружие, которое указано), емнип.

Немного поковырял код:
SM 1.11:
//// [OS]FightArena 1.1.1.sp
//
// Code size:         27588 bytes
// Data size:         4888 bytes
// Stack/heap size:      16644 bytes
// Total requirements:   49120 bytes
//
// Compilation Time: 0,14 sec
// ----------------------------------------

//// [OS]FightArena.sp
//
// Code size:         30980 bytes
// Data size:         5436 bytes
// Stack/heap size:      16644 bytes
// Total requirements:   53060 bytes
//
// Compilation Time: 0,12 sec
// ----------------------------------------
Ещё бы я не использовал квадратные скобки в путях файлов и ключах KeyValues.

@-=|УЧЕНИК|=-, м/б получится вырубить звук, если в MenuFight() в событии MenuAction_End сделать цикл по игрокам по которым выполнить StopSound(client, SNDCHAN_AUTO, "запущенный_при_отправке_меню_звук").
Но это не точно.
Естественно нужно будет предварительно сохранить путь к звуку куда-то.

Вложения

• [OS]FightArena 1.1.1.sp
    19.2 КБ · Просмотры: 27

Grey83

Реакции
4,979
@SlavON, но работать там должно (если модельки соответствующие есть)

Grey83

Реакции
4,979
@KiKiEEKi, можно добавить в загрузку модель, если игра - КСГО.
Или поискать аналогичную модель в самой КСГО.

StormX

Участник
Реакции
302
А как обстоят дела с отключение функций Вип (Rico - Ws), когда випер попал на Арену?

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
У мня у одного, у игроков HP на арене не восстанавливается? Игра CSS V91

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Я как то упустил этот момент, по хорошему надо сделать когда нибудь
По хорошему, в ближайшее время бы =D. Еще есть прикол с плагином на medic. Отключить бы medic на арене, было бы не плохо. Спасибо за ответ.
Сообщения автоматически склеены:

Я как то упустил этот момент, по хорошему надо сделать когда нибудь
Еще с бомбой прикол. Когда бомба стоит, нам предложила - они согласились. КТ победил, но бомба то стоит, а из клетки он выбраться не может.

Последнее редактирование:

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5

Bot-Cliffe

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток ребята! У меня такая ситуация. Игра css v.34 sm 1.9 . Арена ставится... А вот метки в этой арене нет... Что делать?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
Доброго времени суток ребята! У меня такая ситуация. Игра css v.34 sm 1.9 . Арена ставится... А вот метки в этой арене нет... Что делать?
Метка это "Установить точку Т или CT" в меню? если да то вручную надо устанавливать, полная установка указана в [OS] Fight Arena - Дополнительная информация

Bot-Cliffe

Участник
Реакции
1
Метка это "Установить точку Т или CT" в меню? если да то вручную надо устанавливать, полная установка указана в [OS] Fight Arena - Дополнительная информация
Приветствую! Я понял!) я через это и настраивал!) ставлю метки через команду sm_arena . Но они не ставятся. А есть еще один вопрос... Этот плагин сам может выставить бой 1 на 1? Или должен быть сторонний плагин с 1 на 1? Просто я попробовал что с сторонним плагином что без... Без стороннего плагина вообще ничего не происходит когда игроки остаются 1 на 1. А со сторонним плагином 1 на 1 там бой идет вообще. Ну вот только не на самой арене. Может быть что арена находится на потолке? и она получается немного впихнута в текстуры... В общем как можно мне его настроить правильно?
Сообщения автоматически склеены:

И так ребята!Есть хорошая новость! Плагин идет на Counter Strike Source v.34 Sourcemod 1.9(ПРОВЕРЕНО).Теперь приступим какая была у меня проблема. Проблема была в чем. Я скачал сразу версию (1.2) в этой версии лежит только (.sp) файл. даже если вы его скомпилируете ничего не выйдет. Арену создать у вас получится. ну вот когда останетесь 1 на 1 ничего не произойдет. Так вот. Что нужно сделать для того чтобы все работало хорошо? Во первых нужно изначально скачать обновления 1.1 ([OS] Fight Arena - Обновления) там будет папка sourcemod. из этой папки вы удаляете plugins файл и scripting. а если быть точнее то содержимое этих папок. После как вы удалили. Заходите снова на страницу с обновлениями и качаете версию (1.2) ([OS] Fight Arena - Обновления) в этом файле будет лежать только 1 скрипт (.sp) не пугайтесь. Вы берете этот 1 файл (.sp) и компилируете под свой Sourcemod. Как скомпилировать? Ребят, скачайте Sourcemod который у вас стоит на сервере. У меня допустим это Sourcemod 1.9 Качаете с интернета. Пример ввода в поисковике (Скачать Sourcemod 1.9) после того как вы скачали вы заходите по такому пути (addons/sourcemod/scripting и находите там файл "compile" значок похожий на шашку. После вы берете тот самый файл из версии (1.2) и кидать прям на саму эту шашку (compile) После у вас открывается программа. Она компилирует и после уже готовый файл .smx(плагин/plugins) загружается в папку "compiled" . "Compiled" папка находится addons/sourcemod/scripting/compiled. Также я хочу выразить благодарность за помощь "

KiKiEEKi" Замечательный человек. Во первых человек зашел ко мне на сервер. Стал помогать мне в 1 час ночи. Все объяснил. Логи посмотрел. Выявил ошибку которую я указал выше. И собственно решил проблему. Спасибо большое!!! Вы очень помогли!​

Последнее редактирование:

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Добрый день , помогите решить проблему , сыпит ошибку и не предлагает бой 1на1
L 02/02/2023 - 10:19:29: [SM] Exception reported: Invalid index 0 (count: 0)
L 02/02/2023 - 10:19:29: [SM] Blaming: [OS]FightArena.smx
L 02/02/2023 - 10:19:29: [SM] Call stack trace:
L 02/02/2023 - 10:19:29: [SM] [0] ArrayList.GetString
L 02/02/2023 - 10:19:29: [SM] [1] Line 162, C:\Users\Dom\Desktop\10.6545\addons\sourcemod\scripting\[OS]FightArena.sp::Event_PlayerDeath

Grey83

Реакции
4,979
@$---DI@BLO---$, у тебя что в файле data/[os]fightarena/[os]fightarena.ini?
Либо пустой конфиг, либо криво заполнен.

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Прошу прощения, да не настроил фал, сейчас все норм, спасибо большое

Сверху Снизу