Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вроде устанавливал его, но не с офицыалной темы, так как хочу установить панель Sb на совой сайт, и делал по тутору из видео на юутубе, чтобы не накосячить, у него все получилось, мне почему-то пишет ошибку, еще у меня почему-то на сайте небыло панели через которую нужно подключать bd а сразу появилость вот это
я вроде устанавливал его, но не с офицыалной темы, так как хочу установить панель Sb на совой сайт, и делал по тутору из видео на юутубе, чтобы не накосячить, у него все получилось, мне почему-то пишет ошибку, еще у меня почему-то на сайте небыло панели через которую нужно подключать bd а сразу появилость вот это
Возможно, но из ваших слов понятно, что вы получили некую ошибку и делали по гайду какого то парня, но у вас плагин не работает. Никакой информации по существу
уже нашел, спасибо! а что на счет web? я не знаю как сделать чтобы записывались баны, и т.д, есть возможно какой-то файл в web плагине через который монжно прописать базу даных? мне кажеться проблема как раз в этом
уже нашел, спасибо! а что на счет web? я не знаю как сделать чтобы записывались баны, и т.д, есть возможно какой-то файл в web плагине через который монжно прописать базу даных? мне кажеться проблема как раз в этом
Веб берет баны с базы данных, сервер баны туда может заносить, только если к серверному плагину подключена база данных (у вас она сейчас отсутствует)
Если у сайта нет связи с базой, то он не будет работать вовсе
Веб берет баны с базы данных, сервер баны туда может заносить, только если к серверному плагину подключена база данных (у вас она сейчас отсутствует)
Если у сайта нет связи с базой, то он не будет работать вовсе
Можно наводку как это исправить? не совсем понимаю что я должен сделать, у меня есть база данных которую создавал как раз для material admin на сайте ISP Manager , но сейчас я не могу посетить сайт и посмотреть есть ли она, я достоверно не повню, но кажется все таки создавал она была прописана в databases.cfg до того как я поменял ее на простую mysql котрую дал хостин
поэтому не знаю как посмотреть свои базы
Сообщения автоматически склеены:
А, ошибку с сайтом решил тем что отключил впн, но все же, попрошу разяснить что мне делать
Все таки была база для ma, я ее прописал в databases.cfg, поправьте если не то что-то делаю
В туторе расказываеться что нужно прописать базу даных для веб ту которя прописана databases.cfg
Но у меня небыло вот такого окна
Самый лучший "тутор" это тема с обсуждением плагина, [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7, прочтите лучше внимательнее его или воспользуйтесь поиском, найдёте ответы на все свои вопросы.
Самый лучший "тутор" это тема с обсуждением плагина, [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7, прочтите лучше внимательнее его или воспользуйтесь поиском, найдёте ответы на все свои вопросы.
Устанавливаешь php 7.2 к примеру, настраиваешь: nginx/apache2, после заходишь на страницу установки и тебе пишет по пакетам и разрешениям на папки, надеюсь не надо объяснять про MySQL