Ошибка: нет соединения.

MrTonik

Участник
Реакции
36
Здравствуйте! У меня возникла проблема с СБ (Веб часть рабочая уже не рас использовалась) Проблема в том что я не могу прописать админа ошибок в логах нет когда добавляю сервер в сб и пере запускаю его у меня добавляется её локальний сервер c серым ип автоматически хост стоит у меня дома порты открыты и серым ип ну там на скрине всё видно
P.s. Базу прописал РКОН тоже всё нормально

Скрин: http://www.screencapture.ru/file/4c020D45

Danyas

Участник
Реакции
1,072
-ip в параметрах запуска какой?

MrTonik

Участник
Реакции
36

Я когда пишу ip до сервер не работает

Без ip ( ./srcds_run -console -game cstrike +map deathrun_stone_extended +maxplayers 20 +port 27016 +sv_lan 0 -tickrate 100 )

c ip ( ./srcds_run -console -game cstrike +map deathrun_stone_extended +maxplayers 20 +ip 134.249.178.131 +port 27016 +sv_lan 0 -tickrate 100 )

zanoza73

Участник
Реакции
75
Здравствуйте! У меня возникла проблема с СБ (Веб часть рабочая уже не рас использовалась) Проблема в том что я не могу прописать админа ошибок в логах нет когда добавляю сервер в сб и пере запускаю его у меня добавляется её локальний сервер c серым ип автоматически хост стоит у меня дома порты открыты и серым ип ну там на скрине всё видно
P.s. Базу прописал РКОН тоже всё нормально

Скрин: http://www.screencapture.ru/file/4c020D45

у меня бывает (Ошибка: нет соединения.), но при этом админов добавляет и все работает.:)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Может всё-таки с рконом проблемы? Символ лишний поставил, невнимательность и т.д. Всё проверил?

Реакции
33
у меня бывает (Ошибка: нет соединения.), но при этом админов добавляет и все работает.:)

Должен быть ИР в параметрах запуска сервера
srcds_run -debug -console -game cstrike +maxplayers 36 +ip 146.255.193.154 -port 27016 -tickrate 66 +map de_dust2

MrTonik

Участник
Реакции
36
Должен быть ИР в параметрах запуска сервера
srcds_run -debug -console -game cstrike +maxplayers 36 +ip 146.255.193.154 -port 27016 -tickrate 66 +map de_dust2

Вот я когда запускаю сервер с прописанным ip адресом он даже не запускается

Скрин; http://www.screencapture.ru/file/e7808a21

Добавлено через 51 секунду
Может всё-таки с рконом проблемы? Символ лишний поставил, невнимательность и т.д. Всё проверил?

С rcon все нормально

Добавлено через 1 минуту
MrTonik, Хд может т.к у тебя +ip а надо -ip.

пробувал не помогло

Добавлено через 3 минуты

А у меня пишет "Ошибка: нет соединения." и не работает

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Выведи список сетевых плат и айпишников.
ifconfig

Daniel Khovansky

Source Guru
Реакции
21
Добавь в строку запуска -ip 0.0.0.0 , думаю поможет.

Добавлено через 57 секунд
И да, ещё в Sourcebans.cfg поставь ID сервера и отключи автодобавление

Последнее редактирование:

MrTonik

Участник
Реакции
36
Всем кто помогал спасибо, В итоги нужно вписать в даном случаи свой локальный ip адрес

Daniel Khovansky

Source Guru
Реакции
21
Всем кто помогал спасибо, В итоги нужно вписать в даном случаи свой локальный ip адрес

Если впишешь локальный, то многие приватные плагины работать не будут, впиши лучше то, что я выше написал )

Богдан Поліщук

Участник
Реакции
0
Если впишешь локальный, то многие приватные плагины работать не будут, впиши лучше то, что я выше написал )

Когда вписать -ip 0.0.0.0 то админ прописывается только тогда когда поставить галочку на -ip 0.0.0.0 а не не внешний

Сверху Снизу