Ошибка при компиляции кс:сурс

h3s1.

Участник
Реакции
1
Ребят всем привет, подгоняю плагин под свои нужны и убираю некоторые функции в меню и ставлю на бинды
нужна помощь помогите пожалуйста
warning 217: loose indentation
props mod css\qwert.sp(156) : warning 219: local variable "kv"
сам код
new Handle:kv = CreateKeyValues("Props");

error 017: undefined symbol "buffer"
error 029: invalid expression, assumed zero

KvGetSectionName(kv, buffer, sizeof(buffer));

fatal error 190: too many error messages on one line
Сообщения автоматически склеены:

я просто не очень селен в этом :( по этому вот как то так

Вложения

• qwert.sp
    54 КБ · Просмотры: 8
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4.3 КБ · Просмотры: 14

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ребят всем привет, подгоняю плагин под свои нужны и убираю некоторые функции в меню и ставлю на бинды
нужна помощь помогите пожалуйста
warning 217: loose indentation
props mod css\qwert.sp(156) : warning 219: local variable "kv"
сам код
new Handle:kv = CreateKeyValues("Props");

error 029: invalid expression, assumed zero

KvGetSectionName(kv, buffer, sizeof(buffer));

fatal error 190: too many error messages on one line

я просто не очень селен в этом :( по этому вот как то так

Вложения

• qwert.sp
    53.9 КБ · Просмотры: 6

h3s1.

Участник
Реакции
1
спасибо большое,а на будуеще как испровлять такие ошибки ?

1715517260760.png

мод не работает что то

вот оригинал в обычном !props меню нету в табличке [удалить-повернут] вссе через бинд делаеться bind x del and bind x root. так же хочу сделать в меню админа !padmin что бы было так же . на 2 скрене меню админа padmin

@7pElllHuK, вот скинул оригинал можешь глянуть

Вложения

• qwert.sp
    54.9 КБ · Просмотры: 3
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    975 байт · Просмотры: 9
  • Безымянный22.png
    Безымянный22.png
    3.8 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
подгоняю плагин под свои нужны и убираю некоторые функции в меню и ставлю на бинды
если вообще не знаешь sp, не планируешь изучать и хочешь сделать самостоятельно, то самое надежное, как ты можешь это сделать, ничего не поломав, поставь в пункте меню ITEMDRAW_IGNORE. Пункт просто скроется.

h3s1.

Участник
Реакции
1
если вообще не знаешь sp, не планируешь изучать и хочешь сделать самостоятельно, то самое надежное, как ты можешь это сделать, ничего не поломав, поставь в пункте меню ITEMDRAW_IGNORE. Пункт просто скроется.
Очень хочу погрузиться в эту тему , но нигде не могу найти хорошего так скажем учителя , или курсы видео , что бы было хорошо

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Очень хочу погрузиться в эту тему , но нигде не могу найти хорошего так скажем учителя , или курсы видео , что бы было хорошо

Лучшее, что может быть
Это база

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я учился постепенно изучая исходники, если что-то пытался делать сам и не получалось обращался либо в к чату гпт либо на форум

h3s1.

Участник
Реакции
1

Лучшее, что может быть
Это база
понял спасибо большое !!!

h3s1.

Участник
Реакции
1
Я учился постепенно изучая исходники, если что-то пытался делать сам и не получалось обращался либо в к чату гпт либо на форум
ну я вот тоже пытаюсь хоть как то , решил сюда на форм зайти, вот и прошу о помощи, и хочеться что бы вот на подобие этого плагина разжували немного мне как да что ((

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
ну я вот тоже пытаюсь хоть как то , решил сюда на форм зайти, вот и прошу о помощи, и хочеться что бы вот на подобие этого плагина разжували немного мне как да что ((
Не вижу смысла сразу начинать со сложных плагинов. Нужно начинать с чего-то простого

h3s1.

Участник
Реакции
1
Не вижу смысла сразу начинать со сложных плагинов. Нужно начинать с чего-то простого
ну вот просто захотелось открыть такой режим, и вот что хочеться в нем поменять уже присылал скрины , и это не получаеться убираешь с меню это и ошибка компиляции, а не сложные плагины не знаю какие есть. для меня щас все сложные плагины ;((

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
ну вот просто захотелось открыть такой режим, и вот что хочеться в нем поменять уже присылал скрины , и это не получаеться убираешь с меню это и ошибка компиляции, а не сложные плагины не знаю какие есть. для меня щас все сложные плагины ;((
Начните с добавления цветов в плагины (подключение библиотек по типу colors), и постепенно разбирайте плагины, можно начать с модулей для вип, большинство из них не сложные

h3s1.

Участник
Реакции
1
Начните с добавления цветов в плагины (подключение библиотек по типу colors), и постепенно разбирайте плагины, можно начать с модулей для вип, большинство из них не сложные
Хорошо,спасибо большое ! будем изучать и грысть гранит науки

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
спасибо, а вот как мне быть с этим модом ксс, смогу ли я убрать эти штуки с padmin ехх просто раньше r1ko помог немного совсем с этим модом хых
Не совсем понял что нужно убрать, по идее все можно убрать, раз это как-то добавили

h3s1.

Участник
Реакции
1
Не совсем понял что нужно убрать, по идее все можно убрать, раз это как-то добавили
Там вот на 2 скрине в меню есть удалить и повернуть , вот это хочу убрать , там все на биндах сделано , как на скрине 1 менюшка там нету в меню удалить и повернуть

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Там вот на 2 скрине в меню есть удалить и повернуть , вот это хочу убрать , там все на биндах сделано , как на скрине 1 менюшка там нету в меню удалить и повернуть
Тогда можно, просто с меню вырезать и с Хендла менюшки

Сверху Снизу