Wichu Участник Сообщения 107 Реакции 10 13 Май 2022 #1 Текст ошибки Спойлер Your map differs from the server Здраствуйте, форумчане. У меня тут проблема игрок заходит на сервер и у него такая ошибочка:
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,071 Реакции 2,338 13 Май 2022 #2 Wichu написал(а): Здраствуйте, форумчане. У меня тут проблема игрок заходит на сервер и у него такая ошибочка: Посмотреть вложение 96348 Нажмите, чтобы раскрыть... А что Яндекс переводчик говорит? За 1 Против
Wichu написал(а): Здраствуйте, форумчане. У меня тут проблема игрок заходит на сервер и у него такая ошибочка: Посмотреть вложение 96348 Нажмите, чтобы раскрыть... А что Яндекс переводчик говорит?
Wichu Участник Сообщения 107 Реакции 10 13 Май 2022 #3 Nekro написал(а): А что Яндекс переводчик говорит? Нажмите, чтобы раскрыть... Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку? За 0 Против
Nekro написал(а): А что Яндекс переводчик говорит? Нажмите, чтобы раскрыть... Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку?
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,838 13 Май 2022 #4 Wichu написал(а): Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку? Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть они удалят карту с таким же название из папки своей игры, либо меняй название карты своей и рекомпиль За 1 Против
Wichu написал(а): Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку? Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть они удалят карту с таким же название из папки своей игры, либо меняй название карты своей и рекомпиль
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 13 Май 2022 #5 Wichu написал(а): Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку? Нажмите, чтобы раскрыть... Удалить карту у себя на диске Локальные файлы -/maps За 1 Против
Wichu написал(а): Ваша карта отличается от сервера [но я заходить могу и другие тоже, а именно пару человек не может] что можно сделать? чтобы убрать эту ошибку? Нажмите, чтобы раскрыть... Удалить карту у себя на диске Локальные файлы -/maps
Big Карты головного мозга💆♂️ Сообщения 461 Реакции 253 13 Май 2022 #6 Это значит , что либо: 1. Вы на сервер установили не оригинальный awp lego 2 с таким же названием 2. Либо у них скачена не оригинальная awp lego 2 Решение простое пусть удалят эту карту в папке csgo/maps и она скачется заного с вашего сервера За 1 Против
Это значит , что либо: 1. Вы на сервер установили не оригинальный awp lego 2 с таким же названием 2. Либо у них скачена не оригинальная awp lego 2 Решение простое пусть удалят эту карту в папке csgo/maps и она скачется заного с вашего сервера
Wichu Участник Сообщения 107 Реакции 10 13 Май 2022 #7 Спасиба, парни Помогло только изменение названия карты. Было - awp_lego_2 Стало - awp_lego_2_yl Вроде все стандартное, ничего не изменилось. Спасибки) За 0 Против
Спасиба, парни Помогло только изменение названия карты. Было - awp_lego_2 Стало - awp_lego_2_yl Вроде все стандартное, ничего не изменилось. Спасибки)
Big Карты головного мозга💆♂️ Сообщения 461 Реакции 253 13 Май 2022 #8 если в карту был вшит радар он не будет работать За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 13 Май 2022 #9 ОффтопНе перестаю удивляться банам в поисковых системах... =| За 0 Против