Ошибка сервера-Нужна помощь!

Ninja.

Участник
Реакции
0
Вот такая ошибка в консоле!
Setting breakpad minidump AppID = 740 Using breakpad crash handler Forcing breakpad minidump interfaces to load dlopen failed trying to load: /home/srv667639/.steam/sdk32/steamclient.so with error: /home/srv667639/.steam/sdk32/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory Looking up breakpad interfaces from steamclient Calling BreakpadMiniDumpSystemInit PreMinidumpCallback: updating dump comment No minidump written, nothing to upload.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,270
Вот такая ошибка в консоле!
Setting breakpad minidump AppID = 740 Using breakpad crash handler Forcing breakpad minidump interfaces to load dlopen failed trying to load: /home/srv667639/.steam/sdk32/steamclient.so with error: /home/srv667639/.steam/sdk32/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory Looking up breakpad interfaces from steamclient Calling BreakpadMiniDumpSystemInit PreMinidumpCallback: updating dump comment No minidump written, nothing to upload.
На сервер она не влияет, у меня года 2 весела, потом надоела и убрал. А тебе она зачем здалась?

Ninja.

Участник
Реакции
0
Список плагинов, логи ошибок в код и сполер. Что пишет при попытке коннекта?
У меня просто сервер даже не включается нажимаю старт чтобы запустить сервер, через 5 минут он отключается а в самой игре сервер не отображается!
--- Добавлено позже ---
Список плагинов, логи ошибок в код и сполер. Что пишет при попытке коннекта?
Не знаешь как решить проблему?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,270
У меня просто сервер даже не включается нажимаю старт чтобы запустить сервер, через 5 минут он отключается а в самой игре сервер не отображается!
Токен стоит? Сервер домашний или на хосте? Сервер чистый?

Ninja.

Участник
Реакции
0
Токен есть.Сервер на хостинге serva4ok.На сервере есть плагины.Ошибка если я не ошибаюсь произошла через 10 мин после закачки плагина инфинити джампинг.Но я не думаю что из за этого плагина потому что плагин работал очень даже хорошо
--- Добавлено позже ---
Не знаешь в чем дело?

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,270
Токен есть.Сервер на хостинге serva4ok.На сервере есть плагины.Ошибка если я не ошибаюсь произошла через 10 мин после закачки плагина инфинити джампинг.Но я не думаю что из за этого плагина потому что плагин работал очень даже хорошо
--- Добавлено позже ---

Не знаешь в чем дело?
Переименуй папку plugins на plugins1 и включи сервер, если запустится то в плагинах проблема.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Но я не думаю что из за этого плагина потому что плагин работал очень даже хорошо
Нельзя исключать такой вероятности.
Пробуйте удалить, а после смотреть, запустится или нет. Если проблема останется - проблема глубже, и надо пробовать обновлять SM + MM + все кастомные расширения.

Ninja.

Участник
Реакции
0
Нельзя исключать такой вероятности.
Пробуйте удалить, а после смотреть, запустится или нет. Если проблема останется - проблема глубже, и надо пробовать обновлять SM + MM + все кастомные расширения.
Проблема не в этом
--- Добавлено позже ---
Переименуй папку plugins на plugins1 и включи сервер, если запустится то в плагинах проблема.
Все равно не включился сервер

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Проблема не в этом
--- Добавлено позже ---

Все равно не включился сервер
И при включении ни логов ничего? Просто "Не хочу включаться и всё"
Ещё раз, ВСЕ ЛОГИ под спойлер, ну если конечно хочешь, чтобы нашли решение проблемы.
И заполняем по примеру - Правила создания тем. Обязательно к прочтению.

Сверху Снизу