Установил, все как надо по гайду. хостинг майареновский
Tonki_Ton Script kiddie Сообщения 614 Реакции 375 1 Мар 2015 #1 Установил, все как надо по гайду. хостинг майареновский Спойлер
А Альберт Акопян Участник Сообщения 84 Реакции 1 1 Мар 2015 #2 Tonki_Ton написал(а): Установил, все как надо по гайду. хостинг майареновский Спойлер Нажмите, чтобы раскрыть... Нету файла index.php
Tonki_Ton написал(а): Установил, все как надо по гайду. хостинг майареновский Спойлер Нажмите, чтобы раскрыть... Нету файла index.php
fallen1994 Участник Сообщения 2,357 Реакции 538 1 Мар 2015 #3 Альберт Акопян написал(а): Нету файла index.php Нажмите, чтобы раскрыть... не было бы index.php, то страницы бы не открыло вообще. Нехватает файла который указан на 22 строке в index.php
Альберт Акопян написал(а): Нету файла index.php Нажмите, чтобы раскрыть... не было бы index.php, то страницы бы не открыло вообще. Нехватает файла который указан на 22 строке в index.php
R ry5lan Участник Сообщения 43 Реакции 4 2 Мар 2015 #4 Открой index.php и посмотри на 22 строку. Что там написано?
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 2 Мар 2015 #6 :resent: Кто-то мне говорил, что isp manager не нужная вещь.
Danyas Участник Сообщения 2,173 Реакции 1,072 2 Мар 2015 #7 Cockfish написал(а): :resent: Кто-то мне говорил, что isp manager не нужная вещь. Нажмите, чтобы раскрыть... В майарене написано что всякие фигни в роде СБ и ХЛИ устанавливать ТОЛЬКО через ISPM, если самому то это просто как ГУИ для консоли.
Cockfish написал(а): :resent: Кто-то мне говорил, что isp manager не нужная вещь. Нажмите, чтобы раскрыть... В майарене написано что всякие фигни в роде СБ и ХЛИ устанавливать ТОЛЬКО через ISPM, если самому то это просто как ГУИ для консоли.
кирилл_angel Участник Сообщения 2 Реакции 0 2 Мар 2015 #8 В техподдержку обратись на myarena Последнее редактирование: 2 Мар 2015