Ошибка в логах sb_admins.cfg помогите!

factory

Участник
Реакции
11
Матерная речь
помогите решить проблему в логах сервера выдаёт ошибку sb_admins.cfg
стоит SourceBans++ TR (1.5.4.6)
сам файл прикрепил
Сообщения автоматически склеены:

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    4 КБ · Просмотры: 31
  • sb_admins.cfg
    346 байт · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Решение
Да, на сайте. Переименуйте админгруппу, например, в _Admin, чтобы с багом точно не столкнуться.
Баг находится на уровне движка самой игры (и даже в какой-то мере является скорее фичей, чем багом), потому фиксу не поддаётся.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Админ-группу в СБ переименуйте в Admin или во что-то другое. Это древний баг самого движка.

factory

Участник
Реакции
11
Админ-группу в СБ переименуйте в Admin или во что-то другое. Это древний баг самого движка.
я недавно в этом) подскажите в каком файле изменить

именно на сайте?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Да, на сайте. Переименуйте админгруппу, например, в _Admin, чтобы с багом точно не столкнуться.
Баг находится на уровне движка самой игры (и даже в какой-то мере является скорее фичей, чем багом), потому фиксу не поддаётся.

Решение

factory

Участник
Реакции
11
короче я глуппый))) как переименовать я не могу найти)

factory

Участник
Реакции
11
ставь материал админ, и не иби мазга
да ну не я легких путей не ищу надо это решить

все решил)) спс за совет))

Сверху Снизу