Ошибки в консольке сервера. css v34

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Добрый день всем. Никто не знает как убрать данные ошибки в консоле сервера?

Error: Material "particle/smokestack" : proxy "ParticleSphereProxy" not found!
Error: Material "sprites/glow_test02" : proxy "lampbeam" not found!

И вот еще переменная: Unknown command "sv_allow_voice_from_file" но я ее никак не могу найти, чтобы удалить.

Буду очень признателен.

Felton

Участник
Реакции
59
Unknown command "sv_allow_voice_from_file"
Смотри cstrike\cfg Server "CFG" и удали sv_allow_voice_from_file

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Unknown command "sv_allow_voice_from_file"
Переменную может включать плагин. Это не ошибка, она ничего важного и страшного в себе не несет. Если так нужно вашему перфекционизму - ройте кфг стартовые и плагины, которые могут воздействовать на голос, микрофон, защиту.

Error: Material "particle/smokestack" : proxy "ParticleSphereProxy" not found!
Error: Material "sprites/glow_test02" : proxy "lampbeam" not found!
Не найдены текстуры. Вероятнее всего тоже какой-то плагин или карта требует эти текстуры, а у тебя их нет. Тоже некритичная ошибка. Могу предположить по этим текстурам - стоит ли плагин на цветастое обезвреживание бомбы?

suicide_xD

Участник
Реакции
14

Да вроде везде смотрел. Думаю что может быть переменная в <SMAC Ultr@> - надо спросить у Саши.

Переменную может включать плагин. Это не ошибка, она ничего важного и страшного в себе не несет. Если так нужно вашему перфекционизму - ройте кфг стартовые и плагины, которые могут воздействовать на голос, микрофон, защиту.

Не найдены текстуры. Вероятнее всего тоже какой-то плагин или карта требует эти текстуры, а у тебя их нет. Тоже некритичная ошибка. Могу предположить по этим текстурам - стоит ли плагин на цветастое обезвреживание бомбы?

Нет "цветастого" эффекта нет. На счет текстур: вроде понаходил их вот тут: hl2_ep2_content/materials at master · bouletmarc/hl2_ep2_content · GitHub обновил фаст но почему-то ошибки не пропали...

Сверху Снизу