Ошибки в логах

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Это вообще не аргумент.
С таким же успехом можно поставить форумный движок (XenForo, IPS) и обвесить его модулями вывода банов, мутов, админов и серверов. И выйдет абсолютно та же GameCMS, но более грамотно реализованная и с упором на форумную составляющую.

А как же автодонат, ради которого GameCMS и покупается в основном?
Вообще, даже такую вещь можно тоже найти, если попытаться научиться Гуглить и Загуглить нормально.
Ну да можно поставить и эти движки , плюс хуки , модули и приложения всякие то не думаю что будет работать сайт быстро , сам движок тяжелый плюс модули.
Сделать это все можно , конечно , но кто будет это делать ? Народ пошел ленивый , да и тем более тут продают уже готовый двиг.

Я не спорю с тобой, я раньше сидел на ipb потом ips . А тут решил этот двиг приобрести , по отзывам все хвалят )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну да можно поставить и эти движки , плюс хуки , модули и приложения всякие то не думаю что будет работать сайт быстро
Если не перегрузить, и не зажлобить денег на веб-хостинг - работать будет нормально.

Сделать это все можно , конечно , но кто будет это делать ?
Вручную это всё делается. Плагинов для мониторингов тьма, каждый выбирает себе по вкусу.

да и тем более тут продают уже готовый двиг.
У которого дурацкая обфускация (eval + base64_decode + gzuncompress), понижающая скорость работы ещё сильнее, чем модули к IPS? Мсье знает толк в извращениях.

И да, SM в большем кол-ве мест наоборот выигрывает AMX.

Однако, вернёмся к теме.
Если БД поддерживает админки на время, и версия этой же БД - 400 или выше, можно взять этот плагин. Он вполне адекватно отрабатывает с несколькими админами в БД.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Если не перегрузить, и не зажлобить денег на веб-хостинг - работать будет нормально.

Вручную это всё делается. Плагинов для мониторингов тьма, каждый выбирает себе по вкусу.

У которого дурацкая обфускация (eval + base64_decode + gzuncompress), понижающая скорость работы ещё сильнее, чем модули к IPS? Мсье знает толк в извращениях.

И да, SM в большем кол-ве мест наоборот выигрывает AMX.

Однако, вернёмся к теме.
Если БД поддерживает админки на время, и версия этой же БД - 400 или выше, можно взять этот плагин. Он вполне адекватно отрабатывает с несколькими админами в БД.
уже решил все )
но осталась 1 ошибка
--- Добавлено позже ---
Как исправить это ?
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] Exception reported: Language phrase "CT_Win" not found (arg 5)
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] Blaming: kento_rankme.smx
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] Call stack trace:
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] [0] VFormat
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] [1] Line 69, C:\Users\AJIeKc ShOw\Desktop\Компилятор CS GO\addons\sourcemod\scripting\include\kento_csgocolors.inc::CPrintToChat
L 01/15/2018 - 15:44:04: [SM] [2] Line 2648, kento_rankme.sp::Event_WinPanelMatch

Последнее редактирование:
Сверху Снизу