Отключения Расширения

lesha

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Текст ошибки
При выгрузки расширения:
[SM] Extension number 0 was not found.
Force unload failed: Plugin 0 not found
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.

Возможно ли как то отключить расширения на определенной карте?

Я его включаю на определенной карте, и пробую отключать/выгружать на определенной карте. ( Не получается выгрузить )

Команда включения sm exts load disabled/Названия Расширения ( загружает )
Команда включения sm exts load Названия Расширения ( загружает )

Команда выключения sm exts unload Названия Расширения ( не выгружает )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276

Я его включаю на определенной карте, и пробую отключать/выгружать на определенной карте. ( Не получается выгрузить )

1. Какой в этом смысл?
2. Почему загрузка дважды и по разным путям, а выгрузка уже только по одному из них?
3. Отчего не пишите ответ консоли на попытку выгрузки?

khood

Участник
Реакции
54

C-подобный:
public void OnMapStart() {
    char sMap[32];
    GetCurrentMap(sMap, sizeof(sMap));

if(strcmp(sMap, "de_dust2") == 0 || strcmp(sMap, "cs_office") == 0) {
        ServerCommand("sm exts unload > .!.");
    } else {
        ServerCommand("sm exts load > .!.");
    }
}

lesha

Участник
Реакции
7
1. Какой в этом смысл?
2. Почему загрузка дважды и по разным путям, а выгрузка уже только по одному из них?
3. Отчего не пишите ответ консоли на попытку выгрузки?
[SM] Loaded extension disabled/Названия расширения.ext.so successfully. ( включился где нужно, на какой карте )

[SM] Extension number 0 was not found. ( не отключается на вообще не на какой карте больше )

sm exts load Названия Расширения - так включаю

sm exts unload Названия Расширения - так выключаю ( с этим проблема )

khood

Участник
Реакции
54
[SM] Loaded extension disabled/Названия расширения.ext.so successfully. ( включился где нужно, на какой карте )

[SM] Extension number 0 was not found. ( не отключается на вообще не на какой карте больше )

sm exts load Названия Расширения - так включаю

sm exts unload Названия Расширения - так выключаю ( с этим проблема )
Спасибо, попробуй выше кодикс

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
C-подобный:
public void OnMapStart() {
    char sMap[32];
    GetCurrentMap(sMap, sizeof(sMap));

if(strcmp(sMap, "de_dust2") == 0 || strcmp(sMap, "cs_office") == 0) {
        ServerCommand("sm exts unload > .!.");
    } else {
        ServerCommand("sm exts load > .!.");
    }
}
Может ты .!. это себе оставишь? Чудила

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
Поменяйте вместо author = "DENZEL519" и поставьте author = "ChatGPT". Спасибо.
Ахха, AI, не ChatGPT. Я его не использую. Я использую 4 штуки AI чтобы сделать то что мне нужно, а вам походу завидно?

PS У меня под авой написано

Не умею писать скрипты)​

PS Я не продаю свои работы, а отдаю их бесплатно, так как пишу их не я.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
@khood, Потому что задумка моя, реализация, описание для его создания, тесты, делал я. Мне не тяжело писать что это сделано с помощью AI, мало что изменится, я всё равно выкладываю их не за деньги.

PS Попробуйте создать через ai плагин и поймёте почему)

khood

Участник
Реакции
54
@khood, Потому что задумка моя, реализация, описание для его создания, тесты, делал я. Мне не тяжело писать что это сделано с помощью AI, мало что изменится, я всё равно выкладываю их не за деньги.

PS Попробуйте создать через ai плагин и поймёте почему)
Я считаю так если человек написал плагин от своей руки, значит он и автор, а не тот, кто предложил идею. Или хотя бы уже оставили автора, того, кто писал, и через запятую автора идеи.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
Я считаю так если человек написал плагин от своей руки, значит он и автор, а не тот, кто предложил идею =_)
А я считаю на оборот, что человек который создал плагин не важно через что, проводил тесты, делал запросы, потратил на это своё время, может вписать свой ник, когда сам ai пишет you name в слове автора 😁
Если бы другой хотел сделать такой же плагин но не понимает как работает ai, и не успел его оформить, то это уже его проблемы, и его опередили, и сделали через ai быстрее его)
Так же я выкладываю исходник, хотите меняйте хоть на свой ник, мне всё равно.

PS Будущее за AI
Сообщения автоматически склеены:

Или хотя бы уже оставили автора, того, кто писал, и через запятую автора идеи.
Опять же где я не оставил? Если плагин идентичный, но с фиксами, а не полностью изменён?

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
@khood, Чтобы это изменило? Плагин есть = есть. Бесплатный = бесплатный. Что изменит приставка AI? Я там даже не указываю, свой проект или сайт проекта. Так как я понимаю что писал не я, а аи с правками.
Не нравится что там указано просто DENZEL519, ну впишите в начале AI, и успокойтесь.

PS В моём понятии, лучше я буду делать плагины и свои идеи делать через AI, чем просто так хейтить тут плагины, и зацикливаться кто что указал.

khood

Участник
Реакции
54
@khood, Чтобы это изменило? Плагин есть = есть. Бесплатный = бесплатный. Что изменит приставка AI? Я там даже не указываю, свой проект или сайт проекта. Так как я понимаю что писал не я, а аи с правками.
Не нравится что там указано просто DENZEL519, ну впишите в начале AI, и успокойтесь.
Вы присваиваете на себя чужой код получается, ещё зачем вы указали себя в авторах, если у вас в описании стоит, что не умеете писать скрипты?

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
Вы присваиваете себе чужой код получается, ещё зачем вы указали себя в авторах, если у вас в описании стоит, что не умеете писать скрипты?
Чужой?, это если я бы взял плагин который тут есть, и просто в исходнике сменил автора на себя, а не переделанный через аи. Напишите такой же код который в моих плагинах плевать через что, и тогда я укажу и вас там.
Сообщения автоматически склеены:

Вы присваиваете на себя чужой код получается, ещё зачем вы указали себя в авторах, если у вас в описании стоит, что не умеете писать скрипты?
У вас логика хромает, это тоже самое что снять фильм по книге, и написать автора книги, а не режиссёра. Так как там свои ответвления, и видения что автор несёт в создании.

khood

Участник
Реакции
54
Чужой?, это если я бы взял плагин который тут есть, и просто в исходнике сменил автора на себя, а не переделанный через аи. Напишите такой же код который в моих плагинах плевать через что, и тогда я укажу и вас там.
Чужой - это написанный плагин не вашими ручками