Отключения Расширения

lesha

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Текст ошибки
При выгрузки расширения:
[SM] Extension number 0 was not found.
Force unload failed: Plugin 0 not found
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.

Возможно ли как то отключить расширения на определенной карте?

Я его включаю на определенной карте, и пробую отключать/выгружать на определенной карте. ( Не получается выгрузить )

Команда включения sm exts load disabled/Названия Расширения ( загружает )
Команда включения sm exts load Названия Расширения ( загружает )

Команда выключения sm exts unload Названия Расширения ( не выгружает )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
219
@khood, Очнитесь, вы в 25 году, забудьте что такое руками. Есть аи для кода, фото, музыки и многого другого, руки отошли на задний план уже.

Я же говорю напишите плагин через ии, и посмотрим на вас.

PS Тема не про это, остальной текст в лс только.

khood

Участник
Реакции
54
У вас логика хромает, это тоже самое что снять фильм по книге, и написать автора книги, а не режиссёра. Так как там свои ответвления, и видения что автор несёт в создании.
Логика хромает это когда ставишь себя в авторы, не являясь разработчиком данного кода и не понимая совсем, с чем кушать данный код. А если выскочит какая-то ошибка, вы сразу засунете данный плагин в AI, который исправит (возможно) за вас ошибку(и) =)

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
219
Логика хромает это когда ставишь себя в авторы, не являясь разработчиком данного кода и не понимая совсем, с чем кушать данный код. А если выскочит какая-то ошибка, вы сразу засунете данный плагин в AI, который исправит (возможно) за вас ошибку(и) =)
И что, исправит же, не? Вам походу тревожно стало что вас заменил ии? Хотя от вас всего 2 плагина, и не более тут.

PS И большинству плевать кем и чем написан код, главное что он есть.

khood

Участник
Реакции
54
И что, исправит же, не? Вам походу тревожно стало что вас заменил ии? Хотя от вас всего 4 плагина, и не более тут.
Ну, моё сугубое мнение я написал выше. Мне тревожно стало, что уже люди авторство меняют, не являясь разработчиком, так что пожалуй отложите то что я скидывал выше человеку. Так же и себе.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
219
Ну, моё сугубое мнение я написал выше. Мне тревожно стало, что уже люди авторство меняют, не являясь разработчиком, так что пожалуй отложите то что я скидывал выше человеку. Так же и себе.
Я ценю всегда автора который писал код и делал его руками, и я их никогда не удаляю из плагинов. Но когда плагин сделал по аналогии как Fake Clients Fix я там указал что за основу взяты наработки от LouLoubizou и Grey83. Я не брал их плагины, просто их идею. Потом постоянные переписывания кода через ии, тесты и.т.д. Почему я не могу указать себя в авторах? Пофиг кто писал, всю основную работу делал я. Задумка, реализация, тесты, проверка, фиксы, время.
Сообщения автоматически склеены:

не являясь разработчиком
Ага скажите это разработчикам игр, которые встраивают ии в игры, что это не они разработчики)

Последнее редактирование: