Как отключить голосовые сообщение от кидание гранат? Убрал только от HE. Осталось дым и слепа.
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 8 Июн 2018 #1 Как отключить голосовые сообщение от кидание гранат? Убрал только от HE. Осталось дым и слепа.
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 9 Июн 2018 #3 Это HE, а мне нужно слеповой и дыма отключение звука при кидание гранат.
wayLANder Где AlmazON? Сообщения 1,742 Реакции 577 9 Июн 2018 #4 @novichek, Прежде чем что-то написать, не пробовал проверить то, что тебе скинули?
WanekWest Помешан на "Даунских названиях" Сообщения 442 Реакции 143 9 Июн 2018 #5 wayLANder написал(а): @novichek, Прежде чем что-то написать, не пробовал проверить то, что тебе скинули? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно было просто попытаться перевести,что ему скинули.
wayLANder написал(а): @novichek, Прежде чем что-то написать, не пробовал проверить то, что тебе скинули? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно было просто попытаться перевести,что ему скинули.
CAH4E3 Сосанчез. Сообщения 1,597 Реакции 779 9 Июн 2018 #6 novichek написал(а): Это HE, а мне нужно слеповой и дыма отключение звука при кидание гранат. Нажмите, чтобы раскрыть... Это действует на все гранаты.
novichek написал(а): Это HE, а мне нужно слеповой и дыма отключение звука при кидание гранат. Нажмите, чтобы раскрыть... Это действует на все гранаты.
wayLANder Где AlmazON? Сообщения 1,742 Реакции 577 10 Июн 2018 #7 WanekWest написал(а): Достаточно было просто попытаться перевести,что ему скинули. Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно было проверить что ему скинули.
WanekWest написал(а): Достаточно было просто попытаться перевести,что ему скинули. Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно было проверить что ему скинули.