Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо.
hanson Участник Сообщения 303 Реакции 15 7 Апр 2015 #1 Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо.
T1MOXA Участник Сообщения 567 Реакции 83 7 Апр 2015 #2 hanson написал(а): Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю такой команды нет! Оффтопно могу и ошибаться)
hanson написал(а): Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю такой команды нет! Оффтопно могу и ошибаться)
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 7 Апр 2015 #3 hanson написал(а): какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Нажмите, чтобы раскрыть... В чате: motd, !motd (публичные команды) или /motd (скрытая команда). В консоли клиента: motd.
hanson написал(а): какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Нажмите, чтобы раскрыть... В чате: motd, !motd (публичные команды) или /motd (скрытая команда). В консоли клиента: motd.
B bloodjkeee Участник Сообщения 35 Реакции 1 8 Апр 2015 #4 AlmazON написал(а): В чате: motd, !motd (публичные команды) или /motd (скрытая команда). В консоли клиента: motd. Нажмите, чтобы раскрыть... Не открывается:(
AlmazON написал(а): В чате: motd, !motd (публичные команды) или /motd (скрытая команда). В консоли клиента: motd. Нажмите, чтобы раскрыть... Не открывается:(
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 8 Апр 2015 #6 bloodjkeee написал(а): Не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... Это на CS:S. На CS:GO может быть другая.
bloodjkeee написал(а): Не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... Это на CS:S. На CS:GO может быть другая.
Сергей Серегин Участник Сообщения 68 Реакции 3 13 Апр 2015 #8 В csgo нет на данный момент такой команды
m22b Участник Сообщения 1,007 Реакции 283 13 Апр 2015 #9 hanson написал(а): Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.sourcemod.net/plugins.php?cat=0&mod=-1&title=motd&author=&description=&search=1 :) Пробуйте... :)
hanson написал(а): Здравствуйте. Подскажите, какую команду нужно прописать, чтобы открыть motd-окно? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.sourcemod.net/plugins.php?cat=0&mod=-1&title=motd&author=&description=&search=1 :) Пробуйте... :)