Отображения на сайте game cms время проведенное на игровом сервере

Limbo

Участник
Реакции
34
Здравствуй, подскажите как можно заставить писать в бд игровое время проведенное на игровом сервере. Колонка gami_time есть в таблице users но там у всех по нулям. Я так понимаю для игры cs 1.6 есть game cms api который записывает игровое время. А кто может подсказать/рассказать как такое сделать для cs go?

xstage

🏹
Реакции
754
Здравствуй, подскажите как можно заставить писать в бд игровое время проведенное на игровом сервере. Колонка gami_time есть в таблице users но там у всех по нулям. Я так понимаю для игры cs 1.6 есть game cms api который записывает игровое время. А кто может подсказать/рассказать как такое сделать для cs go?
Ну если у тебя есть lr, то можно подтянуть его от туда.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Спрашивай в чате GameCMS. Если пират, то купи лицензию, или смирись с поражением.

Limbo

Участник
Реакции
34
Спрашивай в чате GameCMS. Если пират, то купи лицензию, или смирись с поражением.
В чате там сейчас идет бурное обсуждение прошлого обновление, не да меня им. Лицензия конечно есть. Просто я подумал может кто тут может помочь в этом