Здравствуйте!
Так вот в чём суть плагина (Я так понимаю, использование SourceTV обязательно): как только заходит игрок с определённым стим айди (можно прямо из исходника редачить, ведь только одного пасти надо), начинается запись демки (От первого лица), которая впоследствии сохраняется, скажем, в addons/sourcemod/stv/demo.dem. При этом запись идёт только тогда, когда нужный игрок на сервере + при каждом новом подключении писать новую демку
Файл демки должен называться: %date%_%time%
Насколько дорогим выйдет этот плагин?
Есть проблема с одним из администраторов, есть подозрения, что ВХшит, причём достаточно умно, чтобы не спалиться явно. При этом он вырубает читы при заходе других администраторов. Сразу говорю, по смене ника, я играю преимущественно вечером, он - днём
Так вот в чём суть плагина (Я так понимаю, использование SourceTV обязательно): как только заходит игрок с определённым стим айди (можно прямо из исходника редачить, ведь только одного пасти надо), начинается запись демки (От первого лица), которая впоследствии сохраняется, скажем, в addons/sourcemod/stv/demo.dem. При этом запись идёт только тогда, когда нужный игрок на сервере + при каждом новом подключении писать новую демку
Допустим, есть игрок Валентин. И вот, зашёл Валентин на сервер поиграть 02.05.2016 в 14:23, а тут хоп, на него начала писаться демка, в 14:36 вышел, демка писаться перестала. После он опять зашёл 02.05.2016 в 21:49, и опять началась запись демки, вышел в 23:15 - запись прекратилась
Насколько дорогим выйдет этот плагин?