Отвалилась авторизация через Steam

smoke96

Участник
Реакции
175
Внезапно пропала авторизация через Steam. Никаких изменений в файл не производил. При нажатии на кнопку Войти Через Steam выдает ошибки. В LR WEB тоже самое... ТП хостинга молчит, ТП стима отнекивается , мол проблема не у них. Не знаю уже что делать.

An exception occured: [ErrorException] No OpenID Server found at https://steamcommunity.com/openid in /includes/LightOpenID.php on line 677
  1. LightOpenID->discover(string) in /includes/LightOpenID.php at line 857
  2. LightOpenID->authUrl() in /includes/SteamOpenID.php at line 8
  3. SteamAuthorize(string) in /steam_auth.php at line 29

smoke96

Участник
Реакции
175
Очень интересно, они вообще разблокируют если я им предоставлю инфу ? Уже кидал им скрин ошибки , суть я ее не понял. Они такие простите мы ничем не можем помочь... Очень странно
Сообщения автоматически склеены:

Ответ от ТП стима убил.

Служба поддержки Steam не оказывает помощи в создании сторонних веб-сайтов, а также в настройке ссылок Steam API или OpenID.

Поскольку я больше ничего не могу сказать или сделать, чтобы помочь в этом конкретном вопросе, я собираюсь закрыть эту просьбу о помощи.

Если у вас есть вопросы по несвязанному вопросу, пожалуйста, создайте новый запрос на помощь, и мы будем рады вам помочь.

Поддержка Steam
Митч

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Как сказал @Right is Left, ip забанен на стороне стима, у меня такое было, когда я прикрутил авторизацию на пополнение счета игроков

smoke96

Участник
Реакции
175
Как сказал @Right is Left, ip забанен на стороне стима, у меня такое было, когда я прикрутил авторизацию на пополнение счета игроков
Как то решил данную проблему ? И поможет ли смена IP адреса на стороне хостинга ? Или они еще и домен блокируют ?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Как то решил данную проблему ? И поможет ли смена IP адреса на стороне хостинга ? Или они еще и домен блокируют ?
смена IP поможет. Домен, насколько я знаю, не блокируют. (разве что все .pro домены в бане)

smoke96

Участник
Реакции
175
Вот же всё-таки дичь, из-за этих обдолбанных рулеточников и мамких хакеров , страдают обычные люди.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Если шаред, там же один айпишник на кучу клиентов. Лучше иметь выделенный ип, а ещё лучше хоститься на своей тачке
Ага, я как раз и обитаю на шаред хостинге.
Пришлось арендовать выделенный IP)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ага, я как раз и обитаю на шаред хостинге.
Пришлось арендовать выделенный IP)
аренда выделенного айпи на шаред хостинге как отдельный способ окучивания лохов.
Лучше сразу на VDS пересесть, меньше проблем будет.

smoke96

Участник
Реакции
175
Не удобно хоститься на своей тачке , поэтому на джино, заказал уже выделенный ип. Мне так проще будет.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
аренда выделенного айпи на шаред хостинге как отдельный способ окучивания лохов.
Лучше сразу на VDS пересесть, меньше проблем будет.
Ну, мне хостинг только для форума нужен, да статистики и банов.
Там выходит дешевле, чем при заказе VPS.

Я как-то заказывал VPS, там промежутки между ценами большие.
Самый дешёвый тариф стоит столько, как мой шаред, а следующий на 200 рублей дороже.
А выделенный IP стоит 55 рублей в месяц.

Так просто выгоднее, для меня, а хостинг менять не хочу.

А на дешёвом VPS даже базу нормально импортировать не удалось, вот так вот)

• Мне нравится
Реакции: NaN

smoke96

Участник
Реакции
175
Я так понимаю IP должен быть еще и из другой подсети ?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не удобно хоститься на своей тачке , поэтому на джино, заказал уже выделенный ип. Мне так проще будет.

у джино есть мускул сервер, всё бы ничего, да там лимит на одновременное количество соединений всего 50.
как по мне, в 2020 году слишком мало. для одного-двух игровых серверов может потянет.

smoke96

Участник
Реакции
175
В общем поменяли мне IP но ничего не изменилось. Грешу на то что они из одной подсети, прошу другую подсеть.
Сообщения автоматически склеены:

у джино есть мускул сервер, всё бы ничего, да там лимит на одновременное количество соединений всего 50.
как по мне, в 2020 году слишком мало. для одного-двух игровых серверов может потянет.
Кстати по поводу этого, 1 игрок = 1 соединение ?

Последнее редактирование:

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@smoke96, Проверь сам факт бана например так:
PHP:
<?php
   print_r(file_get_contents("https://steamcommunity.com/openid"));
?>
Если в ответ выдаёт: http://specs.openid.net/auth/2.0/server https://steamcommunity.com/openid/login то всё ок.
Если что-нибудь вроде: "403 Forbidden" значит это именно бан ip.

Сверху Снизу