Закрыт Отзыв о хостинге My-HOST.su

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о хостинге MY-HOST.SU

1.
Данный хостинг в разное время перезапускает сервер, и бывает вообще не включается!
Включается только когда, напишешь в Тех. Поддержку!

2. После перезапуска сервера 2 раза слетали ПЛАГИНЫ!

3.
Отвратительная Тех. Поддержка [Отвечает Сутками]

Кто будет брать данный хостинг [ myhost.su ].
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! СВЯЗЫВАТСЯ С ДАННЫМ ХОСТИНГОМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ И ЗАМАРОЧЕК С СЕРВЕРОМ!!!

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ты хоть доказательства приложи , того что у тебя что-то слетело и так далее
-Установил ли ты с панели sourcemod и metamod ?
-->если ДА , то удали и загрузи с сайта
-Тех. поддержка работает там не в нормированном графике и отвечают как могут , то есть НЕ по графику
Приложи доказательства того что плагины у тебя удаляются , спасибо за внимание...
Сообщения автоматически склеены:

И да , поздравляю , ты создал тему не в том разделе )

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В данном хостинге я работал в 2017-2018 году, у них нет толком тп на ксго, и набор в тех.поддержку у них открыт, вот поэтому они и долго отвечают, т.к нет штаба
Слетает - по твоей я думаю вине, раз слетают плагины, что такого они могли сделать - что у тебя слетает плагин...Соурсмод наоборот поставить ?:D

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Ты хоть доказательства приложи , того что у тебя что-то слетело и так далее
-Установил ли ты с панели sourcemod и metamod ?
-->если ДА , то удали и загрузи с сайта
-Тех. поддержка работает там не в нормированном графике и отвечают как могут , то есть НЕ по графику
Приложи доказательства того что плагины у тебя удаляются , спасибо за внимание...

И да , поздравляю , ты создал тему не в том разделе )
Собрались тут люди с сайта my-host, а соурс мод установлен с сайта, то у них тех.работы то всякая херня.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Помнится брал у них тестовый сервер, никаких проблем не было, но машина мои запросы не потянула :(

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@MedysonEvgeniy , при чём тут люди с сайта , ты говоришь что у тебя удалились плагины после перезагрузки , не могли же они сами магическим образом удалиться верно ?

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
@MedysonEvgeniy , при чём тут люди с сайта , ты говоришь что у тебя удалились плагины после перезагрузки , не могли же они сами магическим образом удалиться верно ?
Ошибочка, они не удалились, они попросту не запускались на сервере, то работали то не работали, рестартал сервер то работает то нет.
Ладно думайте как хотите, я просто предупредил всех, чтобы там не брали, но у кого есть желание можете брать ваше дело!

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Если ты криворукий , хостинг в этом не виноват

Хостинг тебе плагины не предоставляет , он тебе СЕРВЕР предоставляет а НЕ ПЛАГИНЫ

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1

Хостинг тебе плагины не предоставляет , он тебе СЕРВЕР предоставляет а НЕ ПЛАГИНЫ
Хахахахха, на других хостингах все нормально, я уже сказал кто хочет пусть берет, у кого времени много и нервов, кто хочет пусть не берет!

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

Успокойся с ним нет смысла говорить, хочешь потратить бессмысленно время?Я на этом хостинге работал и таких проблем никогда не видел,а плагины работают еормально, он не еррор лог не предоставил ничего, просто может возврат не дали вот и решил с головы до ног обосрать, а засрал репутацию себе

Последнее редактирование:

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Успокойся с ним нет смысла говорить, хочешь потратить бессмысленно время?Я на этом хостинге работал и таких проблем никогда не видел,а плагины работают еормально, он не еррор лог не предоставил ничего, просто может возврат не дали вот и решил с головы до ног обосрать, а засрал репутацию себе
Чем я засрал себе репутацию, я просто оставил отзыв, а ты подлизываешь сайту, который реально не очень

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Чем я засрал себе репутацию, я просто оставил отзыв, а ты подлизываешь сайту, который реально не очень
Может и не очень, но вы не предоставили никаких данных.
- Машины нет!
- Как нет? Куда могла деться?
- Ошибочка, она есть, просто сломалась.
- Сломалась? А что сломалось? Не заводиться или что?
- Не важно, я просто высказал своё мнение, что машина плохая!!!!!!!

И не поспоришь)

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о хостинге MY-HOST.SU

Кто будет брать данный хостинг [ myhost.su ].

Так какой хост то? my-host.su или myhost.su?
Я понимаю что сейчас придрался к твоему сообщению, но мне забавно когда человек так ГЛУПО ошибается :)

smoke96

Участник
Реакции
175
Так еще это хост реселит https://www.ipserver.su/ (не рЕклама) за оверпрайс. Норм так устроились , панельку на тяп ляп сделали и барыжат по тихой.

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
У них 2 домена, хоть так зайди хоть так
Так еще это хост реселит https://www.ipserver.su/ (не рЕклама) за оверпрайс. Норм так устроились , панельку на тяп ляп сделали и барыжат по тихой.
Не пробывал, но я уже на майарене взял, сорри)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Yooki с worldhosts было всё по другому , там был реальный ресселинг , постоянно ломались сервера , постоянно люди теряли свои сборки

Сверху Снизу