Outpost Firewall Pro

Вы пользуетесь Outpost Firewall Pro?

• Да

Голосов: 5 19.2%
  • Нет

Голосов: 16 61.5%
  • Хочу но не знаю как настроить!

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Настройка Outpost Firewall Pro!!!

С Outpost Firewall Pro вы:
  • Всегда знаете, что происходит на вашем компьютере
  • Outpost Firewall Pro контролирует каждое соединение между вашим комьютером и сетью Интернет, немедленно оповещая вас обо всех подозрительных соединениях и предоставляя вам возможность предпринять необходимое действие.

• Защищены от атак хакеров автоматической интеллектуальной защитой
  • Модуль Детектор атак автоматически блокирует сканирование сети, атаки и другие удаленные попытки получить доступ к вашему компьютеру.

• Сохраняете ваши действия в сети конфиденциальными
  • Модуль Интерактивные элементы блокирует потенциально опасные сценарии, которые могут захватить контроль над вашим браузером, а также другие компоненты веб-сайтов, которые могут отслеживать ваши предпочтения в сети и историю посещений. Полностью интегрированная защита от spyware предотвращает заражение компьютера spyware-программами и блокирует spyware до того, как они доберутся до ваших данных.

• Контролируете как приложения обмениваются данными с сетью
  • Контроль компонентов, Контроль скрытых процессов и Контроль памяти процессов позволяют вам решать что разрешается делать приложениям и процессам на вашем компьютере и какие исходящие соединения им позволены. Spyware не смогут совершить звонок с компьютера, защищенного .

• Осознаете существующие угрозы
  • Журнал событий позволяет вам просматривать историю ваших Интернет-соединений, включая списки заблокированных сайтов, отраженных атак и еще более дюжины различных журналов, помогая вам оптимизировать вашу защиту.
В этой теме, хочу спросить пользователей кто работает с Outpost Firewall Pro, скачал программу, нашел ключ с пожизненным обновлением.(кому нужен http://www.bryansk32.net/index.php?topic=80.0 )Пытаюсь настроить, у меня на системе Установлены: Сайт, Чат-CommFort, и два сервера Counter-Strike Source!!!
Первые настройки были удачны, все пашет но чат поднять не могу!!!
Кто пользуется этой программой и знает что там лишнее можно отключить, которое нафиг не нужно пишите сюда!!! P.S.

Последнее редактирование:

FateBJ

Участник
Реакции
1
Когда пользовался windows server 2008 был конфликт outpost и mysql. Outpost блокировал mysql даже в отключенном состоянии.

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Когда пользовался windows server 2008 был конфликт outpost и mysql. Outpost блокировал mysql даже в отключенном состоянии.

с Outpost Firewall Pro я уже разобрался где что включить как настроить!!!
Просто хочется и людям помочь Дос атака бывает з..... не бу выражаться поэтому я решил создать эту тему обсуждения!

NagarD

Участник
Реакции
184
с оутпостом при каждом "подозрительном соединение" у меня на 5 сек пропадал интернет, целый день сидел его настраевал, а результат зеро.... потом поставил комодо.... потом федору+ипраблес)) и все, проблем не знаю.

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
с оутпостом при каждом "подозрительном соединение" у меня на 5 сек пропадал интернет, целый день сидел его настраевал, а результат зеро.... потом поставил комодо.... потом федору+ипраблес)) и все, проблем не знаю.

Даже интересно у меня все норма но сегодня и с фаерлоком задосили не понимаю что там еще настроить! Надо попробывать твои проги :)
Comodo Firewall- это я ставил но не разобрался в нем а про две других я не слышал на пиши как првильно они пишутся!

FateBJ

Участник
Реакции
1
Не падают без причин серваки на XP ? Насчет outpost единственный минус о котором я написал (и то возможно он не проявится в другом сочетании железа и набора по). Что лишнее отключить в outpost? Всё кроме самого фаирвола. Комодо настроить не смог, т.к. не нашел нужных настроек в нем. И как любой другой пришел к финишу - linux. Сейчас ubuntu 10.10 а фаирвол - правила в iptables. Переход на nix не так страшен как кажется. Менять почти ничего не придется. Но какой-нибудь zombie на 64 человека на линукс конечно ставить нельзя.

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Не падают без причин серваки на XP ? Насчет outpost единственный минус о котором я написал (и то возможно он не проявится в другом сочетании железа и набора по). Что лишнее отключить в outpost? Всё кроме самого фаирвола. Комодо настроить не смог, т.к. не нашел нужных настроек в нем. И как любой другой пришел к финишу - linux. Сейчас ubuntu 10.10 а фаирвол - правила в iptables. Переход на nix не так страшен как кажется. Менять почти ничего не придется. Но какой-нибудь zombie на 64 человека на линукс конечно ставить нельзя.

Не зомби не по мне Публик и дем ну гангей мона замутить!!!!
Остальное не интересует меня!!!!
Надо как нибудь линукс поставить посмотреть что до как там =)
Говорят Лучше чем на хр!!!!:beer:

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
у кого какие есть настройки для фаерлока?
делитесь а то что то у меня не особо то получается настроить его!

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
200
Всё работает с mysql просто нужно сделать так в файле конфигурации my.ini в секции [mysqld] достаточно прописать следующую строку:

bind-address="127.0.0.1"

Сверху Снизу