Deff
Участник
- Реакции
- 137
Это сугубо твое мнение, я повторюсь еще раз - твое дело верить или же нетДаже не читая этот текст вывод один,одни отбрехивания,у тебя и у твоего босса клоуна,всегда есть отмазка.
У тебя даже сейчас виноват только я, вы там невменяемые сидите?
Логи DDoS атаки которые были предоставлены техподдержкой видимо тебе не о чем не говорят, ну либо ты их даже не чекал, опять же это сугубо твое мнениеЛОКАЦИЯ ПОДВЕРГАЕТСЯ ДДОСУ,страдаю я.
А что мы?Да с момента ухода уже год прошел,меня ниразу не ддосили,а как у вас так каждый месяц, появляются смутные сомнения,что ддосы то и не меня были.
Мы потихоньку переводим старые локации на новую защиту от DDoS атак (где нет серверов либо же их мало, и мы каждому клиенту сервер которого расположен на локации на которую мы хотим установить защиту создаем запрос о предложении установки защиты) , случаи с DDoS атакой которая поражает локации происходят все реже и реже.
Также хочу уточнить что арена не уведомляет о том был ли DDoS сервера, либо же нет, возможно он и был, но не особо отразился на сервере, либо же вообще не отразился
Мне твои файлы и даром не нужны, если ты так переживаешь за файлы - то вообще не арендуй хостинги игровых серверов (так как любая администрация игрового хостинга имеет доступ к локации где расположены серверы клиентов), сразу бери выделенный сервер, либо же у себя дома его держи, тогда 100% только ты будешь иметь доступ к файлам.Ну да норм иметь доступ кому попало,включая тебя к моим файлам,норм.
Я понимаю что ты святой и по твоей вине никогда ничего не может произойти.В случае любой проблемы всегда виноват именно хостинг, даже если ты сам что-то сломаешь в сборке. Проблемы с нашей стороны бывают, такое не исключено. Мы их решаем, ничего не скрываем. В случае когда проблемы с нашей стороны - мы просто можем добавить определенное число дней к аренде сервера.Ибо вы ведете свои дела грязно и неаккуратно, а с позицией спихивания на клиента всех бед, вы переняли эту практику у большинства хостингов это понятно)
Привожу пример твоей же аналогии: в случае каршеринга с машиной будет ровно то, что ты и описал. Более того, приехал на одной машине, уехал на другой или вообще пошел пешком.Никто не запрещал юзать ресурсы,но юзать ты их будешь не один,это как будто ты снял машину в аренду,а ночью на ней узбеки ездят,ты же спишь все равно.(Хотя в договоре,которого не существовало на тот момент)то есть в несуществующем договоре не было прописано что кто то будет юзать ресурсы что я оплатил.Я платил за 8 логических процессов а не за 2 и не за 4.