Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

gtixon

Участник
Реакции
401
Как там в плане ресурсов и оптимизации? Я хочу хостить там свой сервер на 20 слотов (Средний, обычный тариф). Не будет ли лагов при максимальном онлайне?
Какой тикрейт будет у сервера? Если SHOP со скинами, LR?

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Какой тикрейт будет у сервера? Если SHOP со скинами, LR?
Тикрейт 128. На данный момент вот список плагинов:
[SM] Listing 51 plugins:
01 "Chat Colors CSGO" (1.3) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
02 "Simple Chat Processor (Redux)" (1.1.5) by Simple Plugins, Mini
03 "[VIP] CHAT (+scp)" (3.1.1) by R1KO
04 "[VIP] AURA" (1.0.1) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
05 "[VIP] Test" (1.0.3) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
06 "[VIP] Tag" (1.1) by R1KO
07 "[VIP] Skybox" (1.0) by White Wolf
08 "[VIP] Tracers" (1.0.2) by R1KO & sahapro33
09 "[VIP] Trails" (1.2) by R1KO
10 "[VIP] Core" (3.0 R) by R1KO
11 "[VIP] Bhop" (1.0.1) by KOROVKA
12 "[VIP] Healthshot" (1.0.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
13 "[VIP] NEON (CSS/CSGO)" (1.2) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
14 "[VIP] Unlimited Ammo" (1.2.5.5b) by SN(Kaneki)
15 "[VIP] Vips Online" (1.0.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
16 "[VIP] Tagrenade" (1.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
17 "[VIP] No Fall Damage" (1.0.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
18 "Roun End Gravity" (0.1) by Muvik
19 "[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds" (4.0.1) by abnerfs
20 "Weapons & Knives" (1.4.2) by kgns | oyunhost.net
21 "Fun Commands" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
22 "Admin File Reader" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
23 "Admin Menu" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
24 "Fun Votes" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
25 "[Shop] Speed" (2.1.0) by FrozDark (HLModders LLC)
26 "Trail Display Settings" (1.2) by Zephyrus & Justkasi
27 "map-decals.smx" (1.1) by Berni, Stingbyte
28 "Anti-Flood" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
29 "[Shop] Slot Machine" (1.5.0) by Tonki_Ton
30 "Sound Commands" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
31 <Failed> "hp_levels.smx"
32 "Nextmap" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
33 "Basic Chat" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
34 "Rules Plugin" (1.3) by haN
35 "[Shop] Core" (3.0D4) by FrozDark (Fork by R1KO & White Wolf)
36 "Gloves" (1.0.3) by kgns | oyunhost.net
37 "Player Commands" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
38 "[CS:GO] Spritetrail fix" (1.0.1) by FrozDark
39 "Basic Ban Commands" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
40 "Basic Votes" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
41 "Реклама" (1.4.1) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
42 <Error> "BanId Fix" (0.5) by SM9();
43 "[Shop] Games" (1.2.1) by Monroe
44 "[LR] Core" (v2.2.0) by RoadSide Romeo
45 "Basic Info Triggers" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
46 "Admin Help" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
47 "Basic Comm Control" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
48 "Reserved Slots" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
49 "[Shop] Money Distributor" (1.4.3) by FrozDark (HLModders LLC)
50 "Client Preferences" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC
51 "Basic Commands" (1.10.0.6454) by AlliedModders LLC

Буду добавлять еще
Сообщения автоматически склеены:

@gtixon ну что

Последнее редактирование:

dmc116

Участник
Реакции
13
Как там в плане ресурсов и оптимизации? Я хочу хостить там свой сервер на 20 слотов (Средний, обычный тариф). Не будет ли лагов при максимальном онлайне?
Если у тебя стабильно 20 человек наверное лучше брать Pro тариф и лагов скорее всего не будет, сам собираюсь на днях взять.
Кстати, по поводу тестирования на день, сервер будет выключаться каждый час и включать его надо вручную
Там есть intel core i7-8700 и 7700 частоты 4.6 ггц и 4.2 ггц

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Если у тебя стабильно 20 человек наверное лучше брать Pro тариф и лагов скорее всего не будет, сам собираюсь на днях взять.
Кстати, по поводу тестирования на день, сервер будет выключаться каждый час и включать его надо вручную
Там есть intel core i7-8700 и 7700 частоты 4.6 ггц и 4.2 ггц
Нет, у меня не стабильно 20 игроков. Все это я итак знаю. Но мне кажется что это фейк ресурсы, цена подозрительно низкая.

dmc116

Участник
Реакции
13
Нет, у меня не стабильно 20 игроков. Все это я итак знаю. Но мне кажется что это фейк ресурсы, цена подозрительно низкая.
Можно взять сервер на тест(это бесплатно) и установить cpu.smx в plugins, в консоли прописать:
C-подобный:
sm plugins load cpu.smx
sm_cpu
Тебе выдаст сообщение с информацией о железе. Если частота там будет меньше обещанной, то возможно они его просто разогнали

Вложения

• cpu.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 22

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Можно взять сервер на тест(это бесплатно) и установить cpu.smx в plugins, в консоли прописать:
C-подобный:
sm plugins load cpu.smx
sm_cpu
Тебе выдаст сообщение с информацией о железе. Если частота там будет меньше обещанной, то возможно они его просто разогнали
Ну даже если так, нельзя исключать тот факт что на хостинге может быть совсем другое чем в тесте.

dmc116

Участник
Реакции
13
Ну даже если так, нельзя исключать тот факт что на хостинге может быть совсем другое чем в тесте.
После тестового периода ты сможешь оплатить аренду этого же сервера, железо останется то же

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Не понял разницу между PRO и ОБЫЧНЫМ тарифами

over_trax

Участник
Реакции
488
Переехал сюда с серва4ка - теперь чувствую себя "белым" человеком.
Из плюсов, могу отметить следующее:
Быстрая загрузка действительно быстрая
Сервер не хавает и половины ресурсов, которые я оплачиваю по минимальному тарифу, со средним онлайном в 30 человек, вечером полный сервер (40).
Тех. поддержка отвечает быстро, даже ночью писал им - ответили в течении часа (по сравнению с серва4ком, где я ждал по 3+ часа, если напишу в час-пик и по 2 дня, если напишу в пятницу)
Из минусов - у них нет бесплатного web пространства

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ребят,кто держит на обычном , подскажите , выдержит ли 128 тик и 24 слота ?
Из плагинов , вип , LR , Скины

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Ребят,кто держит на обычном , подскажите , выдержит ли 128 тик и 24 слота ?
Из плагинов , вип , LR , Скины
Держал там хост с конца 2018 года до лета 2019. Все было прекрасно за свои деньги. Были дудосеры, из-за которых пришлось менять ip. Перешёл, т.к. решил попробовать vds.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
я не эксперт и скорее всего меня поправят, но разве сервер в кс не работает в один поток ?
Говорят второй поток забирает все остальные программы и на сервер полноценно идёт весь 1 поток.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Данный хостинг начала заниматься разводиловом не советую брать.Уведомляют о ddos атаке,предлагают установить защиту которая меняет айпи адресс.Я отказываюсь так как в текущие айпи вложено много труда и сил.

Ддос атака закончилась сервера не включат,заблокировали порты и принудительно просят об установке даже "бесплатно" их хваленой защиты,а иначе не разблокируют порты.
Я прошу вернуть деньги оплаченные за аренду 4 серверов,они отказываются ссылаясь на пункт в договоре что вернуть могут только в панель управления средства.

То есть услуги мне не оказывают и средства вернуть отказываются.

Я думаю на данный хостинг буду подавать в суд,так как это зарегистрированное ип,и я столкнулся с фактом мошенничества со стороны хостинга.

1578067670253.png1578067690379.png1578067721013.png1578067760773.png1578067785337.png1578067808492.png1578067849374.png1578067870337.png1578067897740.png1578067921517.png

1578067974404.png1578068002269.png

Я опустил некоторые скриншоты в которых я некоррекктно общался,кому нужно могу кинуть в лс.

Я понимаю сторону хостинга,но в их договоре нет пунктов по которым они имеют право блокировать мои сервера.

Я считаю лично что это нарушение прав потребителя причем очевидных.

При заказе любого сервера, мы предоставляем полностью установленный, настроенный и готовый к работе лицензионный игровой сервер, FTP доступ к файлам сервера, доступ к базе данных MySQL (PhpMyAdmin, либо подключение через ip:порт), в случае если сервер предусматривает MySQL базу данных.

Любой игровой сервер устанавливается от 10 минут до одного часа, в автоматическом режиме, вне зависимости от времени суток и дня недели. Исключение составляют только те случаи, когда проводятся технические работы, а так же когда кончаются места под игровые серверы, в таком случае срок установки может увеличиться.

На хостинге запрещено
  • Запрещается загрузка на сервер вредоносных файлов, в т.ч. файлов, которые могут нарушить работу и причинить вред серверному оборудованию.
  • Использовать предоставленные ресурсы для запуска программного обеспечения, работа которого может привести к нарушению работоспособности программно-аппаратного комплекса хостинга, либо для получения незаконного доступа к информации третьих лиц. При этом не учитывается, используется ли такое программное обеспечение клиентом с умыслом или без такового.

Порядок оплаты
Заказ игровых серверов осуществляется по предоплате сроком от одного месяца. Сначала средства с помощью платежной системы переводятся на счет в панели управления, затем происходит оплата серверов этими средствами.

В случае, если клиент вовремя не оплачивает свой сервер, после окончания срока оплаты сервер блокируется. Через 3 дня у сервера обнуляется порт (при оплате будет выдан новый порт). Затем следующие 7 дней сервер продолжает находиться в состоянии «блокирован», после этого сервер полностью удаляется вместе со всеми данными, базами данных, настройками и так далее. Так же он пропадает из панели управления.
Если сервер был заказан, но ни разу не оплачивался (находился в состоянии "Ожидает оплаты"), то он удаляется через одни сутки в случае отсутствия оплаты.
При оплате сервера, который находится в состоянии «блокирован», оплата происходит с текущей даты, а не с даты блокировки сервера. То есть дни, которые сервер был блокирован, не оплачиваются.
Если вы планируете приостановить услуги аренды и хотите сохранить данные, свяжитесь с администрацией либо создав запрос в техническую поддержку, либо по e-mail, которые указаны в разделе КонтактыТестовый период
Вы можете воспользоваться бесплатным тестовым периодом сроком на 1 день. Тестовый период предоставляется на всю линейку серверов без исключений, кроме тарифов "Супер", "Мега" и "Ультра".
Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, Вам следует зарегистрироваться в нашей игровой панели по адресу http://my.overhosting.ru, либо заказать интересующий сервер непосредственно на сайте. Затем через тикет систему в панели, либо с помощью e-mail info@overhositng.ru связаться с администрацией по поводу предоставления тестового периода. Обращаем Ваше внимание на то, что количество тестовых серверов ограничено и Вам может быть отказано в получении тестового периода. Так же исключено повторное бесплатное получение тестового сервера. Администрация вправе отказать Вам в подобной услуге без объяснения причин.Возврат средств
Возврат средств возможен только тем методом, которым они были перечислены через платежную систему в панель управления.
Возврат возможен:
  • Средств на балансе в панели управления
  • Средств за оплату игрового сервера, за полный неиспользованный месяц(ы), с учетом всех скидок и спец. предложений
  • Средств за оплату дополнительных ресурсов сервера, таких как дополнительные ядра и оперативная память, за полный неиспользованный месяц(ы)
Возврат не возможен:
  • Средств за дополнительные услуги, такие как сборки, плагины, моды и остальные дополнения, оплачиваемые единоразово (не влияющие на стоимость аренды сервера).
Регистрация клиента
При регистрации и/или создании нового сервера вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, соглашаетесь, что вам есть более 18 лет, а так же указанные имя и фамилия соответсвуют вашим паспортным данным.

1578068173268.png1578068191281.png скриншоты что договор не липовый

Просьба администраторов hlmod отметить этот хостинг как мошенников.

Как видно никаких пунктов договора я не нарушал чтобы были такие последствия.

P.s так же отмечу что подключал как то эту защиту для теста.В итоге сервер оказывался в самом низу списка серверов, в поиске.Что не актуально и бессмысленно,так как притока новых игроков не будет.

1578069236287.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу