Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Хочу спросить на счёт хостинга overhosting.ru. Есть ли те кто пользуется? Хочу взять там сервер для CS:GO, стоит ли?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
upload_2018-8-25_23-30-15.png

Павлик2281488

Участник
Реакции
66

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Ну в группе ВК у них кто-то да комментит, напиши им в ЛС что да как, а потом сюда скрины пришли, очень интересно. Спроси сколько они платят и какой тариф. Цены вкусные, но все так странно

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Ну в группе ВК у них кто-то да комментит, напиши им в ЛС что да как, а потом сюда скрины пришли, очень интересно. Спроси сколько они платят и какой тариф. Цены вкусные, но все так странно
Списывался с типом но у него Garry’s Mod. Говорит вроде всё норм(тоже ушёл с арены из-за вкусных цен) но когда спросил что по ддосу, говорит поставил плагин который "изменяет дату хацкерам и всё норм".

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Чисто ради интереса возьму у них тестовый сервер, потом, если тест будет успешен, арендую и буду следить, как работает сам сайт, тех. поддержка, как работает сам сервер, отключился ли он из моей проблемы или их, т.к читая их группу не раз натыкался на моменты, где у клиентов мог сервер либо сам врубиться, либо крашнуть, как ведет себя ПУ, установка плагинов, модов, обновление самого сервера. Цена нереально вкусная, хочу понять в чем подвох. Потом отпишу полный отзыв в эту же тему.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Чисто ради интереса возьму у них тестовый сервер, потом, если тест будет успешен, арендую и буду следить, как работает сам сайт, тех. поддержка, как работает сам сервер, отключился ли он из моей проблемы или их, т.к читая их группу не раз натыкался на моменты, где у клиентов мог сервер либо сам врубиться, либо крашнуть, как ведет себя ПУ, установка плагинов, модов, обновление самого сервера. Цена нереально вкусная, хочу понять в чем подвох. Потом отпишу полный отзыв в эту же тему.
Ждём)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
1. Устанавливается сервер без Sourcemod (+)
2. Sourcemod запустился без проблем (+)
3. Неудобная панель (-)

upload_2018-8-26_19-59-2.png

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Ответ поддержки на счёт вопроса по ддосу.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.5 КБ · Просмотры: 658

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Панель очень тормознутая. Сервер в списке серверов включен, хотя в панели выключен. Это на тестовом сервере.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Ну что, арендавал там сервер.
-Очень лаганная панель управления(очень долго перезапускает сервер) и был случай, я нажал выкл серв а он не выкл и не перезапускался.
+Очень хорошая поддержка. При настройке сервера мне помогли и на след день без труда вывели мои средства. (1 дня аренды мне хватило чтобы понять что им ещё работать и работать) Деньги вернули в полном объёме.
Всё что я успел уяснить на данном хостинге. Но думаю стоит дать им время и они станут лучше.

skywalker

Участник
Реакции
263
Кс го сервер кто нибудь держит там? Хотелось бы посмотреть как по ресурсам..

Munoon

Участник
Реакции
26
Скоро будет 2 месяца серверу на оверхостинге и вроде норм. В поддержке работает один человек но всегда отвечает и практически сразу. Из минусов: вам почему-то скачет. У меня дм на 18 слотов и ват постоянно ~4 но каждые ~15 сек подымаесться на пол секунды до 12...

MaximShender

Участник
Реакции
0
Скоро будет 2 месяца серверу на оверхостинге и вроде норм. В поддержке работает один человек но всегда отвечает и практически сразу. Из минусов: вам почему-то скачет. У меня дм на 18 слотов и ват постоянно ~4 но каждые ~15 сек подымаесться на пол секунды до 12...
ip в студию.

sad

Участник
Реакции
2
Вот только позавчера взял там сервер:
Удобно, то что можно редактировать сервер не залазия в FTP.
Неудобная панель, согласен, но цены дешевые мне кажется.

Сверху Снизу