Павлик2281488
Участник
- Реакции
- 66
Хочу спросить на счёт хостинга overhosting.ru. Есть ли те кто пользуется? Хочу взять там сервер для CS:GO, стоит ли?
Это понятно. Хотелось бы послушать людей которые уже держат свой сервер месяц или более на данном хостинге. Интересно как хостинг справляется с ддосом.
Списывался с типом но у него Garry’s Mod. Говорит вроде всё норм(тоже ушёл с арены из-за вкусных цен) но когда спросил что по ддосу, говорит поставил плагин который "изменяет дату хацкерам и всё норм".Ну в группе ВК у них кто-то да комментит, напиши им в ЛС что да как, а потом сюда скрины пришли, очень интересно. Спроси сколько они платят и какой тариф. Цены вкусные, но все так странно
тоже хочешь там взять ?Ну что кто узнал что за хост?
Ждём)Чисто ради интереса возьму у них тестовый сервер, потом, если тест будет успешен, арендую и буду следить, как работает сам сайт, тех. поддержка, как работает сам сервер, отключился ли он из моей проблемы или их, т.к читая их группу не раз натыкался на моменты, где у клиентов мог сервер либо сам врубиться, либо крашнуть, как ведет себя ПУ, установка плагинов, модов, обновление самого сервера. Цена нереально вкусная, хочу понять в чем подвох. Потом отпишу полный отзыв в эту же тему.
Собираюсь, но минусов в панели достаточно много и дико сомневаюсь.Кс го сервер кто нибудь держит там? Хотелось бы посмотреть как по ресурсам..
ip в студию.Скоро будет 2 месяца серверу на оверхостинге и вроде норм. В поддержке работает один человек но всегда отвечает и практически сразу. Из минусов: вам почему-то скачет. У меня дм на 18 слотов и ват постоянно ~4 но каждые ~15 сек подымаесться на пол секунды до 12...
95.213.184.220:35015ip в студию.