Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Отпишите потом результат
Пока все что есть, но похоже процесс идет.
lDw9fCk.png
Сообщения автоматически склеены:

А смысл им самим ложыть сервера?
Это ведь как минимум может быть минус доход,так как человек сменит хост и на этом все

Я думаю что у них стоят на одной локации защищенные сервера,и не защищенные,просто отличия в ip адресе и если ложат кого то с незащищенным ip - то падает вся локация (т.е вместе с серверами у которых защищенный ip)
Тоже сталкивался с DDOS атакой,сменили ip на защищенный (сказали что новая защита которая у них уже месяца 2 - по ощущениям вообще не заметил что ip сменился,т.е пинг такой же как и был) игроки довольны,атака не страшна)
Подняли на 2 недели, судя по ПУ. Подобное у тебя было?

Данный хостинг начала заниматься разводиловом не советую брать.Уведомляют о ddos атаке,предлагают установить защиту которая меняет айпи адресс.Я отказываюсь так как в текущие айпи вложено много труда и сил.

Ддос атака закончилась сервера не включат,заблокировали порты и принудительно просят об установке даже "бесплатно" их хваленой защиты,а иначе не разблокируют порты.
Я прошу вернуть деньги оплаченные за аренду 4 серверов,они отказываются ссылаясь на пункт в договоре что вернуть могут только в панель управления средства.

То есть услуги мне не оказывают и средства вернуть отказываются.

Я думаю на данный хостинг буду подавать в суд,так как это зарегистрированное ип,и я столкнулся с фактом мошенничества со стороны хостинга.

Посмотреть вложение 50526Посмотреть вложение 50527Посмотреть вложение 50528Посмотреть вложение 50529Посмотреть вложение 50530Посмотреть вложение 50531Посмотреть вложение 50532Посмотреть вложение 50533Посмотреть вложение 50534Посмотреть вложение 50535

Посмотреть вложение 50536Посмотреть вложение 50537

Я опустил некоторые скриншоты в которых я некоррекктно общался,кому нужно могу кинуть в лс.

Я понимаю сторону хостинга,но в их договоре нет пунктов по которым они имеют право блокировать мои сервера.

Я считаю лично что это нарушение прав потребителя причем очевидных.

При заказе любого сервера, мы предоставляем полностью установленный, настроенный и готовый к работе лицензионный игровой сервер, FTP доступ к файлам сервера, доступ к базе данных MySQL (PhpMyAdmin, либо подключение через ip:порт), в случае если сервер предусматривает MySQL базу данных.

Любой игровой сервер устанавливается от 10 минут до одного часа, в автоматическом режиме, вне зависимости от времени суток и дня недели. Исключение составляют только те случаи, когда проводятся технические работы, а так же когда кончаются места под игровые серверы, в таком случае срок установки может увеличиться.

На хостинге запрещено
  • Запрещается загрузка на сервер вредоносных файлов, в т.ч. файлов, которые могут нарушить работу и причинить вред серверному оборудованию.
  • Использовать предоставленные ресурсы для запуска программного обеспечения, работа которого может привести к нарушению работоспособности программно-аппаратного комплекса хостинга, либо для получения незаконного доступа к информации третьих лиц. При этом не учитывается, используется ли такое программное обеспечение клиентом с умыслом или без такового.

Порядок оплаты
Заказ игровых серверов осуществляется по предоплате сроком от одного месяца. Сначала средства с помощью платежной системы переводятся на счет в панели управления, затем происходит оплата серверов этими средствами.

В случае, если клиент вовремя не оплачивает свой сервер, после окончания срока оплаты сервер блокируется. Через 3 дня у сервера обнуляется порт (при оплате будет выдан новый порт). Затем следующие 7 дней сервер продолжает находиться в состоянии «блокирован», после этого сервер полностью удаляется вместе со всеми данными, базами данных, настройками и так далее. Так же он пропадает из панели управления.
Если сервер был заказан, но ни разу не оплачивался (находился в состоянии "Ожидает оплаты"), то он удаляется через одни сутки в случае отсутствия оплаты.
При оплате сервера, который находится в состоянии «блокирован», оплата происходит с текущей даты, а не с даты блокировки сервера. То есть дни, которые сервер был блокирован, не оплачиваются.
Если вы планируете приостановить услуги аренды и хотите сохранить данные, свяжитесь с администрацией либо создав запрос в техническую поддержку, либо по e-mail, которые указаны в разделе КонтактыТестовый период
Вы можете воспользоваться бесплатным тестовым периодом сроком на 1 день. Тестовый период предоставляется на всю линейку серверов без исключений, кроме тарифов "Супер", "Мега" и "Ультра".
Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, Вам следует зарегистрироваться в нашей игровой панели по адресу http://my.overhosting.ru, либо заказать интересующий сервер непосредственно на сайте. Затем через тикет систему в панели, либо с помощью e-mail info@overhositng.ru связаться с администрацией по поводу предоставления тестового периода. Обращаем Ваше внимание на то, что количество тестовых серверов ограничено и Вам может быть отказано в получении тестового периода. Так же исключено повторное бесплатное получение тестового сервера. Администрация вправе отказать Вам в подобной услуге без объяснения причин.Возврат средств
Возврат средств возможен только тем методом, которым они были перечислены через платежную систему в панель управления.
Возврат возможен:
  • Средств на балансе в панели управления
  • Средств за оплату игрового сервера, за полный неиспользованный месяц(ы), с учетом всех скидок и спец. предложений
  • Средств за оплату дополнительных ресурсов сервера, таких как дополнительные ядра и оперативная память, за полный неиспользованный месяц(ы)
Возврат не возможен:
  • Средств за дополнительные услуги, такие как сборки, плагины, моды и остальные дополнения, оплачиваемые единоразово (не влияющие на стоимость аренды сервера).
Регистрация клиента
При регистрации и/или создании нового сервера вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, соглашаетесь, что вам есть более 18 лет, а так же указанные имя и фамилия соответсвуют вашим паспортным данным.

Посмотреть вложение 50538Посмотреть вложение 50539 скриншоты что договор не липовый

Просьба администраторов hlmod отметить этот хостинг как мошенников.

Как видно никаких пунктов договора я не нарушал чтобы были такие последствия.

P.s так же отмечу что подключал как то эту защиту для теста.В итоге сервер оказывался в самом низу списка серверов, в поиске.Что не актуально и бессмысленно,так как притока новых игроков не будет.

Посмотреть вложение 50540
Видимо у меня такая же история, ну или подобна ей.

Последнее редактирование:

Deff

Участник
Реакции
137
Пока все что есть, но похоже процесс идет.
lDw9fCk.png

Подняли на 2 недели, судя по ПУ. Подобное у тебя было?

Видимо у меня такая же история, ну или подобна ей.
Да,также на 2 недели подняли,другой бы хостинг наверное послал,но они молодцы,хоть и сменился ip,но помогают хоть как то оповестить игроков о том что сервер сменил ip
По поводу возврата - тоже был один случай,но возвращал с баланса хостинга - вернули в течении 2-х недель

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Да,также на 2 недели подняли,другой бы хостинг наверное послал,но они молодцы,хоть и сменился ip,но помогают хоть как то оповестить игроков о том что сервер сменил ip
По поводу возврата - тоже был один случай,но возвращал с баланса хостинга - вернули в течении 2-х недель
Редирект они мне не сделали "Из-за последней обновы кс", вместо этого сделали автокик с причиной мол добавьте наш новый сервер в избранное и айпи.

Здравствуйте.

Готово. ( Сделали редирект со старого IP на новый , но теперь при входе не будет переносить , а будет просто писать , что IP сменился , поскольку недавнее обновление сломало редирект с сервера на сервер . )

m0rbit

Участник
Реакции
159
Редирект они мне не сделали "Из-за последней обновы кс", вместо этого сделали автокик с причиной мол добавьте наш новый сервер в избранное и айпи.
А ты им скажи что редирект уже пофиксили давно :)

Deff

Участник
Реакции
137
А ты им скажи что редирект уже пофиксили давно :)
Я этот плагин ставил себе недавно - не работает
Точнее много раз перекидывает на один и тот же ip

m0rbit

Участник
Реакции
159
Я этот плагин ставил себе недавно - не работает
Точнее много раз перекидывает на один и тот же ip

Не знаю, у меня всё в порядке.

Оффтоп

Deff

Участник
Реакции
137
Перепроверил только что новое ядро на Server Redirect - все работает,спасибо dareN-
Если еще нужно - то можете написать в техподдержку и попросить установить Redirect (с указанием на новое ядро)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Перепроверил только что новое ядро на Server Redirect - все работает,спасибо dareN-
Если еще нужно - то можете написать в техподдержку и попросить установить Redirect (с указанием на новое ядро)
Скинул им, жду ответа)

xtance

Участник
Реакции
743
В общем уже 4 сервера к ним перенёс, пока что полёт нормальный. 128 тикрейт, кол-во слотов любое, 410 руб.
Боюсь перехвалить.. Но пока да, радует, думаю через несколько месяцев напишу более развёрнутый отзыв
Кому интересно как тянет кс:го, на моём проекте сервера с номерами 1,2,3,7 на этом хостинге, заходите посмотреть.
1591890551454.png

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Ну что там,ответили?
Работает.

В общем уже 4 сервера к ним перенёс, пока что полёт нормальный. 128 тикрейт, кол-во слотов любое, 410 руб.
Боюсь перехвалить.. Но пока да, радует, думаю через несколько месяцев напишу более развёрнутый отзыв
Кому интересно как тянет кс:го, на моём проекте сервера с номерами 1,2,3,7 на этом хостинге, заходите посмотреть.
Посмотреть вложение 59932
Ну, надеюсь у тебя не случится такая же история как со мной и человеком выше в плане резкого перевода серверов на "Анти-ддоски"

Deff

Участник
Реакции
137
Работает.

Ну, надеюсь у тебя не случится такая же история как со мной и человеком выше в плане резкого перевода серверов на "Анти-ддоски"
Мне кажется лучше при заказе сервера сразу просить перенести его на локацию где стоит DDOS защита,чтобы потом не получались такие истории.Я думаю в скором времени они все свои локации переведут на новую защиту
раньше давно у них брал всегда проблемы с ддосом были
У меня пока что все хорошо,сервер стоит на локации с защитой

Deff

Участник
Реакции
137

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вот как знал ведь, лол
Посмотреть вложение 60010
Оффтоп
Ты сделал это зря,я там сидел больше года.Советую соскочить.Плюс минус норм,но жесткий оверселл и тд,когда на локации с тобой он пойдет(а он будет)
У тебя тупо будут падать сервера рандомно а они будут кичиться что это у тебя проблемы,и что руки у тебя из жопы,и что сурс мод переустанови и тд.

Я бы этому бизнесмену тощему владельцу хостинга руки бы оторвал нахер за его обманы.

Оверселл Оверселл Оверселл
Я брал тарифы по 2 ядра 4гб памяти по 800р(да да дешево я вкурсе)
На процессоре i7 7700

Теперь поинтереснее, у меня было 4 сервера, то есть по 2 потока на каждый выходит 4x2=8 потоков
Да да,у них как везде написано ядра но это потоки.

То есть выходило так что проц полностью мой,у меня же все верно с математикой?у i7 7700 4 ядра и 8 потоков.
Чекаю айпи стима и вижу что вуаля, серверов то на айпи висит никак не 4 моих,а от 6 до 9.
Видимо они высирают лишние ядра.

И вы можете сказать мол,они могут держать на одном айпи бла бла бла много оборудования и тд.
Но если пообщаться с техподдержкой то прекрасно ясно что на одной тачке один айпи,ибо когда проблемы они переносят сервер айпи меняется с точностью 100%

Если очень грубо у них 1 проц=один айпи.

А теперь можете кто держит у них пробить в апи стима сколько серверов на вашем айпи.

А учитывая техподдержку которая находится на самом дне и там сидят люди которые видимо те же сервера ксго в глаза не видели.
Ситуация печальная.

Feel

Участник
Реакции
37
Ты сделал это зря,я там сидел больше года.Советую соскочить.Плюс минус норм,но жесткий оверселл и тд,когда на локации с тобой он пойдет(а он будет)
У тебя тупо будут падать сервера рандомно а они будут кичиться что это у тебя проблемы,и что руки у тебя из жопы,и что сурс мод переустанови и тд.

Я бы этому бизнесмену тощему владельцу хостинга руки бы оторвал нахер за его обманы.

Оверселл Оверселл Оверселл
Я брал тарифы по 2 ядра 4гб памяти по 800р(да да дешево я вкурсе)
На процессоре i7 7700

Теперь поинтереснее, у меня было 4 сервера, то есть по 2 потока на каждый выходит 4x2=8 потоков
Да да,у них как везде написано ядра но это потоки.

То есть выходило так что проц полностью мой,у меня же все верно с математикой?у i7 7700 4 ядра и 8 потоков.
Чекаю айпи стима и вижу что вуаля, серверов то на айпи висит никак не 4 моих,а от 6 до 9.
Видимо они высирают лишние ядра.

И вы можете сказать мол,они могут держать на одном айпи бла бла бла много оборудования и тд.
Но если пообщаться с техподдержкой то прекрасно ясно что на одной тачке один айпи,ибо когда проблемы они переносят сервер айпи меняется с точностью 100%

Если очень грубо у них 1 проц=один айпи.

А теперь можете кто держит у них пробить в апи стима сколько серверов на вашем айпи.

А учитывая техподдержку которая находится на самом дне и там сидят люди которые видимо те же сервера ксго в глаза не видели.
Ситуация печальная.
На вашем айпи просто висят еще сервера, это не обязательно может быть оверсел. А переносить со сменой конечно вас будут, как же они разорвут порт на несколько железок. Чтобы не было смен ip, надо было брать на отдельный адрес ваши сервера или каждый сервер.

• Мне нравится
Реакции: Deff

over_trax

Участник
Реакции
488
Берёт кто Pro тариф ? можете дать рецензию, действительно оно того стоит ?

Сверху Снизу