Привет всем, администраторы! Хочу задать вам вопрос: сделать сервер "Паблик" или "DM" ?
N NoNameOOO Участник Сообщения 15 Реакции 0 5 Май 2015 #1 Привет всем, администраторы! Хочу задать вам вопрос: сделать сервер "Паблик" или "DM" ?
Danyas Участник Сообщения 2,174 Реакции 1,072 5 Май 2015 #2 вопрос не корректный. Сделай любой или сделай оба, что мешает?
N NoNameOOO Участник Сообщения 15 Реакции 0 5 Май 2015 #3 Danyas, просто не знаю, какой мод более популярный...
Napas Участник Сообщения 832 Реакции 667 5 Май 2015 #4 NoNameOOO написал(а): Danyas, просто не знаю, какой мод более популярный... Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы сделал 2, гемора там мало, за день можно спокойно все сделать.
NoNameOOO написал(а): Danyas, просто не знаю, какой мод более популярный... Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы сделал 2, гемора там мало, за день можно спокойно все сделать.
DarklSide Участник Сообщения 931 Реакции 468 5 Май 2015 #5 Лучше выбрать, какой тебе больше - по нраву. Public серверов - куча, а стабильно настроенных DM - мало.
Лучше выбрать, какой тебе больше - по нраву. Public серверов - куча, а стабильно настроенных DM - мало.
К Карина Зверева 1119376442 Участник Сообщения 73 Реакции 18 5 Май 2015 #6 Если хочешь зарабатывать на сервере - паблик. Если хочешь просто популярный сервер - дм. Добавлено через 1 минуту Так как на моей практике на дм сервере сложно что то продать) Играет много читтеров и приходится давать халявные админки.... Последнее редактирование: 5 Май 2015
Если хочешь зарабатывать на сервере - паблик. Если хочешь просто популярный сервер - дм. Добавлено через 1 минуту Так как на моей практике на дм сервере сложно что то продать) Играет много читтеров и приходится давать халявные админки....