Падает Фпс. Debian (очень нужна помощь)

Cs1.6

Участник
Реакции
2
Всем привет.
Мощное серверное железо , стоит в ДЦ. Интернет порт 100 мб. Debian.
Fps на пустом сервере 840.
У меня 4 игровых сервера с одинаковой сборкой. 3 из которых стоят на моем железе и одни игровой сервер на арендованном хостинге. На Арендованом хостинг заявлено 1000fps на самом деле там чуть больше 900, даже при нагрузке FPS на арендованом не проседает ниже 300. держится ближе к 500.
Когда людей становится 20+ FPS проседает и скачет от 100-150. 25+ Фпс не поднимается выше 100.
Грешить на сборку не катит т.к. она стоит на арендованном и там все хорошо работает.
+ у меня еще есть Вар сервера, и на них та же картина.

На машине установлено,
апачи (нагрузка практически нулевая сайты пока в разработке, на временную шляпу заходит максимум человек 30-50 в день)
Игровая панель
базы msql (для вар3 серверов и сайтам слегка нужны, на данным момент используются по минимому)
Мастерсервер
Пока что при максимальной нагрузке и онлайне удавалось загрузить только 40 процентов мощности железа и 20 процентов интернета (через ssh смотрели)
Я вот все думаю если у меня такой бешеный запас по мощности, как его реализовать?
Тюнинг Debian, а что именно нужно делать?
Пробовали ммимер -pingboost все бестолку.
Уже 3 дня держу в закладках эту страницу, видимо от отчаянья+(( http://forum.makeserver.kz/topic/13981-modul-stabilnogo-fps-cs-16/

Cs1.6

Участник
Реакции
2
Реакции
1,344
Ясно откуда у вас 1300 сообщений. Там нету ни одного слова про steam или no steam. Там есть вопросы по настройке стабильного ФПС.
:clapping: ну хоть что то скажу, не мычать же :bad:

Ну как бы тупых то тут нет, и ясно, что фпс 1000 есть у v34, на актуальной версии сервера такой фпс не требуется и идет по дефолту 67.

И не стоит агриться. С вашей версией пиратских серверов здесь помощи не найти.

P.S.
Ясно откуда у вас 1300 сообщений.
Ну тогда и на репутацию обратите внимание - думаю, не просто так эти 1300 сообщений были сделаны.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Cs1.6, надо писать просто правильно что у вас, какой игровой сервер(название и версия) и какая машина(полная характиристика), а не так как щас, гаданием мы не занимаемся.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Зачем создавать опять тему, если уже создавали? http://hlmod.ru/forum/counter-strike-1-6/19365-vysokii-ping-u-vseh-serverov-krome-arendovannogo.html

CS здесь мало кто держит, поэтому помощь сомнительна.

☆★☆БАТЯ☆★☆™, речь про CS а не про CSS

А вот про Steam/NoSteam
Там нету ни одного слова про steam или no steam.
Погодите-ка...
А зачем его ставить для лицензионных серверов-то?

Cs1.6

Участник
Реакции
2
Вообщем ясно, спс поговорили.
в стим себе добавишь будет искать лучше

Сверху Снизу