Падает fps на сервере с 110 до 20-30 fps

yanetmen

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Здравствуйте программисты :) Заметил что фпс стал падать на сервере с 110 до 20-30, играть просто невозможно, даже если на сервере 2 человека фпс низкий, вопрос: из за чего может падать фпс на сервере и если поменять железо сервера изменится ли он (фпс) или он зависит от железа игрока?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Больше информации, только на вашем сервере падает фпс? или на других тоже? карта какая, на другом сервере пробывали зайти на эту карту?
Ресурсы вашего сервера какие?

yanetmen

Участник
Реакции
3
Больше информации, только на вашем сервере падает фпс? или на других тоже? карта какая, на другом сервере пробывали зайти на эту карту?
Ресурсы вашего сервера какие?
dust 2 , Выделенные ресурсы: 1 x Opteron 6282 SE, 4GB RAM, 20Gb NAS,
на другом все нормально

yanetmen

Участник
Реакции
3
Фпс серверный или клиентский смотрите хоть?

@yanetmen, показывает. CS:S на оранджбоксовской ревизии движка работает, там точно есть: TF2 Network Graph - Valve Developer Community
клиентский, который в net_graph 1 отображается (fps)
Сообщения автоматически склеены:

А может из за тикрейта падать фпс? Раньше был 66, сейчас 100

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Посмотрите, что у вас в консоли, возможно проблема с этим:

Для CSS это не нужно

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
У меня совсем давно было такое, может быть поможет.
Ксс сервер, gamecms, включал снег на сайте, на сервере было motd окно с открывающимся сайтом при входе и из за этого ФПС падал у всех тех, у кого открывалось motd окно . (Трабл именно был из за снега на сайте, который отображался в motd)

yanetmen

Участник
Реакции
3
У меня совсем давно было такое, может быть поможет.
Ксс сервер, gamecms, включал снег на сайте, на сервере было motd окно с открывающимся сайтом при входе и из за этого ФПС падал у всех тех, у кого открывалось motd окно . (Трабл именно был из за снега на сайте, который отображался в motd)
да было такое, убрал снег и всё стало норм, а вот вчера опять низкий фпс появился, я motd убрал полностью, не помогло, поэтому думаю в чём может быть дело. Сейчас нормальный фпс, а вчера с другом играли падал до 20-30 фпс

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
клиентский, который в net_graph 1 отображается (fps)
Тогда Вам нужно смотреть больше в сторону плагинов, серверное железо в норме (если тик, конечно, не скачет).
Вы их зачем-то опустили в первом посте (хотя поле заведено как раз под такие случаи), так что придётся разбираться самостоятельно. 🤷‍♂️

yanetmen

Участник
Реакции
3
А может фпс падает от какого либо игрока зашедшего на сервер ?
Сообщения автоматически склеены:

От тикрейта сервера (у меня 100 стоит) может влиять?

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
От тикрейта сервера (у меня 100 стоит) может влиять?
Может, потому что вместо от 66и пакетов клиент получает/отправляет/обрабатывает так же 100 пакетов. Но для того, чтобы лагало, надо иметь Пентиум 4 наверное.

Сверху Снизу