Падает сервер CS GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ну хорошо, умняша. Из твоей вырезки следует, что если на ноу-стим сервере задетектится ОФИЦИАЛЬНЫМ Акселем сам ноу-стим, то целый месяц ОФИЦИАЛЬНЫЙ Аксель не даст тебе пользоваться им и будет крашить.
Что теперь? Тебе случайно не 12-15 лет..?
Оффтоп
У меня вопрос к тебе зачем ты тогда мне это посоветовал? Даешь гарантию что не забанят и потом не будет крашей умник?Для особо твердолобых еще раз пишу все игнор мои посты умник иди лесом!

Охереть, да? Есть Аксель для Ноу-Стима. Охерееееть 🤔
Ну, в любом случае «умным» помогать бесполезно, так что надеюсь твой микро-бизнес дальше будет крашиться. Любовь тебе 😍
И тебе дай Бог здоровья
Микро бизнес - все же бизнес)))

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Даешь гарантию что не забанят и потом не будет крашей умник?
Для особо твердолобых еще раз пишу
Ещё раз пишу, что тебе скинули ссылку на ноу-стим. Ты читать умеешь или нет? Вот ты реально глупый что-ли? Сказал же тебе, что делать. Всё, более я тебе не помогу, ты в чёрном списке и твои посты я видеть не буду.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Тему полистай про Аксель но стима до конца
Если бы ВЫ внимательно читали тему и посмотрели на свой скрин, то увидели, что речь шла об ОФИЦИАЛЬНОЙ веб-части Accelerator'а , а в той теме предоставлена ссылка на веб-часть, при использовании которой никаких банов за No-Steam не будет.

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Если бы ВЫ внимательно читали тему и посмотрели на свой скрин, то увидели, что речь шла об ОФИЦИАЛЬНОМ Accelerator'е , а в той теме предоставлена ссылка на веб-часть, при использовании которой никаких банов за No-Steam не будет.
Понял спасибо за разъяснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу