Падает сервер при установке Бомбы и не только.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Последние 2-3 дня заметил краш во время установки бомбы, в логах тишина, в консоли клиента тоже, подозреваю little античит.
В среднем из 60 установленных бомб - крашит одну.
И еще в этот момент перед падением, когда бомбу ставишь, код который вводит персонаж не видно на экранчике бомбы, так же бывает, что и звука закладки бомбы нету, при закладке бомбы.
Плюс ко всему этому, бывает, что кидаешь гранату (в большинстве случаев тактическую) и она просто исчезает в воздухе.

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
118 делает так, что тот игрок который ближе к пленту получает бомбу, а 140 делает так, чтоб ты исчез (для админов).

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Последние 2-3 дня заметил краш во время установки бомбы, в логах тишина, в консоли клиента тоже, подозреваю little античит.
В среднем из 60 установленных бомб - крашит одну.
И еще в этот момент перед падением, когда бомбу ставишь, код который вводит персонаж не видно на экранчике бомбы, так же бывает, что и звука закладки бомбы нету, при закладке бомбы.
Плюс ко всему этому, бывает, что кидаешь гранату (в большинстве случаев тактическую) и она просто исчезает в воздухе.
Попробуйте отключить «AutoGive C4 In BombZone».

Звук и другие составляющие при закладке бомбы вы не слышите и не видите из-за падения сервера, тут плагин не виноват.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Попробуйте отключить «AutoGive C4 In BombZone».
Попробовать то попробую, но у друга уже месяца 4 этот плагин стоит и все норм.
Да и у меня стоит месяцок так точно, проблема лишь 2-3 дня назад появилась.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Попробовать то попробую, но у друга уже месяца 4 этот плагин стоит и все норм.
Да и у меня стоит месяцок так точно, проблема лишь 2-3 дня назад появилась.
В таком случае отсортируйте плагины по дате добавления и пробуйте отключать те, что устанавливали 2-3 дня назад.

yallstpd

Участник
Реакции
316
В таком случае отсортируйте плагины по дате добавления и пробуйте отключать те, что устанавливали 2-3 дня назад.
Звучит логично, попробую.
Сообщения автоматически склеены:

Попробовал, к сожалению так не получится, у меня у всех плагинов дата изменения 17.07.2022, потому что я весь сервер заливал заново 3 дня назад, так как сменил базы и домен. (скачал сервер, в нотпаде заменил старые базы и домены на новые и обратно сервер весь закинул).

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Попробовал, к сожалению так не получится, у меня у всех плагинов дата изменения 17.07.2022, потому что я весь сервер заливал заново 3 дня назад, так как сменил базы и домен. (скачал сервер, в нотпаде заменил старые базы и домены на новые и обратно сервер весь закинул).
В таком случае попробуйте:
1. Поиск плагинов, которые связаны с событием из-за которого происходит падение с последующим отключением этих плагинов.
2. Установить https://builds.limetech.io/?p=accelerator. Возможно при падении сервера вы получите ответ на причину краша.
3. Обновить SourceMod
4. Перебор плагинов. Создаёте папку в plugins и в неё переместите 50% плагинов, папку перемещаете в disable, затем смотрите на наличие падений. Если падения остались, то старую папку возвращаете из disable в plugins, а оставшиеся ранее 50% закидываете в другую папку и отправляете ее в disable. После того когда найдёте пачку, которая вызывает падения сервера, то сужаете круг дробя папку на 25% и т.д.

yallstpd

Участник
Реакции
316
В таком случае попробуйте:
1. Поиск плагинов, которые связаны с событием из-за которого происходит падение с последующим отключением этих плагинов.
2. Установить https://builds.limetech.io/?p=accelerator. Возможно при падении сервера вы получите ответ на причину краша.
3. Обновить SourceMod
4. Перебор плагинов. Создаёте папку в plugins и в неё переместите 50% плагинов, папку перемещаете в disable, затем смотрите на наличие падений. Если падения остались, то старую папку возвращаете из disable в plugins, а оставшиеся ранее 50% закидываете в другую папку и отправляете ее в disable. После того когда найдёте пачку, которая вызывает падения сервера, то сужаете круг дробя папку на 25% и т.д
accelerator давно хотел поставить, спасибо, что напомнили, соурсмод последний, у меня все плагины последние по возможности, на счет перебора, боюсь это невозможно, так как проблема появляется редко, 1 раз в день примерно, а сидеть без 50% плагинов весь день плохая затея.
Думаю остановимся на втором пункте.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
accelerator давно хотел поставить, спасибо, что напомнили, соурсмод последний, у меня все плагины последние по возможности, на счет перебора, боюсь это невозможно, так как проблема появляется редко, 1 раз в день примерно, а сидеть без 50% плагинов весь день плохая затея.
Думаю остановимся на втором пункте.
День?) Бывает и месяц можно искать)

Сверху Снизу