Падение онлайна на серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Стал замечать то что у себя, многих знакомых и на серверах в сети пропадает онлайн причем прилично.... Это кибершок шалит со своими зеркалами ? Может нужно что-то с этим предпринимать, писать жалобу на реддите или вальвам чтоб начали делать что-то с зеркалами и кибершоком ?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@ironman, кст идея хорошая, но это надо полный список карт ))) каких процентов 20-30 игроков зайти точно не смогут, а там дети и догадаться не смогут что делать нужно.

L3SH4

Участник
Реакции
36
если у них есть свои "эксклюзивные" карты, то можно грузить игрокам пустые файлы с названиями этих карт.(если до этого этих карт у игрока не было)
дружно соберитесь и грузите своим игрокам эти файлы, пусть на их сервер на таких картах не могли зайти 🤣

пару лет назад сам так делал по оправданным причинам.
Это конечно подло, но не уберет зеркала

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Возможно я тебя огорчу, но сайберу незачем использовать зеркала. Большое количество серверов объясняется большим количеством серверов на одной локации, и все. Фейк сервера - это когда один сервер тысячу раз повторяется. Если ты не согласен с моим мнением, и уверен в обратном, прошу предоставь док - ва.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Это конечно подло, но не уберет зеркала
подло то, что ОНИ делают.
а зеркала и убрать не надо, все равно редирект будет и если совпадет карта, то игрок просто забьет и будет листать дальше. Обычно это так, но не со всеми так прокатит.

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Flames, за зеркала у шока возможно я не прав но будет удивительно если его сервера которые 60% пустых висят обходятся без зеркал и прочей накрутки, у него дм популярен тут да я согласен он молодец. Но как то не круто когда ты заходишь в поиск кс а там ....
1615113163175.png
Я понимаю то что он гигант по сути с огромным кол-вом сервером. Но то что у него 60% пустых серверов это факт.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
если у них есть свои "эксклюзивные" карты, то можно грузить игрокам пустые файлы с названиями этих карт.(если до этого этих карт у игрока не было)
дружно соберитесь и грузите своим игрокам эти файлы, пусть на их сервер на таких картах не могли зайти 🤣

пару лет назад сам так делал по оправданным причинам.

их эксклюзивные карты в воркшопе, если загрузка идёт оттуда, то ему по барабану, даже если у тебя эта карта уже есть с другим размером.

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7
тут не зеркала виноваты а админы серверов,не можете удержать онли это ваша проблема ,я если играю на сервере и он мне нравиться то я играю на нем ,и зеркала мне не помеха))) а если ваши игроки полезли искать сервера в поиск то дела в вас))))

L3SH4

Участник
Реакции
36
Я пытаюсь понять куда исчезает онлайн
тут не зеркала виноваты а админы серверов,не можете удержать онли это ваша проблема ,я если играю на сервере и он мне нравиться то я играю на нем ,и зеркала мне не помеха))) а если ваши игроки полезли искать сервера в поиск то дела в вас))))
Ты хоть читаешь или просто пишешь ? Онлайн упал новые люди не заходят ... Причем тут удержать?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Ты хоть читаешь или просто пишешь ? Онлайн упал новые люди не заходят ... Причем тут удержать?
Если есть постоянные игроки, онлайн не падает.....

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

Так люди видят что сервер мертвый и пустой активности нет вот и не заходят, чтоб люди были нужно подпитывать постоянных игроков, раскрутками, пиарами, конкурсами всякими, всем чем только можно! А если не че не делать то и игрокам не откуда просто взяться

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7

ну значит ты и старых удержать не можешь,чтоб новые были рекламу сделай )

Fast-Kill

Реакции
299

Например у меня в это время до 2 часов ночи играло на сервере 20 человек из за конкурса итогов на вип привилегию, сегодня играет 10 человек
Я каждый день изощряюсь чтоб был онлайн, что то делаю пиарю раскрутки докупаю когда вижу что совсем мало людей

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7
если сделать серв и в дальнейшем не чего не делать а просто сидеть то онли у тебя будет 0
Сообщения автоматически склеены:

проводи конкурсы не только на вип ,на скины ,может чемпик на не большую сумму проведи))

Fast-Kill

Реакции
299
Вы просто не шарите! Это аномалия, люди пропадают на сервере бесследно, надо звонить на рен тв срочно Прокопенко 🤣

L3SH4

Участник
Реакции
36
если сделать серв и в дальнейшем не чего не делать а просто сидеть то онли у тебя будет 0

проводи конкурсы не только на вип ,на скины ,может чемпик на не большую сумму проведи))
Насчет скинов люди не ведутся на скины которые стоят 400 рублей им нужны онли ножи и тд... у меня активный конкурс висит он никому не интересен.

ну значит ты и старых удержать не можешь,чтоб новые были рекламу сделай )
опять же старые играют и заходят, приток новых игроков упал ... я пишу не о том что старые игроки перестали заходить а том что онлайн упал от того что новые не заходят... насчет реклам и тд то тоже эксперты сидят мониторинги херня полная, вк не подходит из-за локации сервера (украина) инстаграмм оттуда никто не перейдет, ютуб дорого и не все согласятся пиарить сервера.
Спасибо за ответы всем.

Реакции
216
Насчет скинов люди не ведутся на скины которые стоят 400 рублей им нужны онли ножи и тд... у меня активный конкурс висит он никому не интересен.

опять же старые играют и заходят, приток новых игроков упал ... я пишу не о том что старые игроки перестали заходить а том что онлайн упал от того что новые не заходят... насчет реклам и тд то тоже эксперты сидят мониторинги херня полная, вк не подходит из-за локации сервера (украина) инстаграмм оттуда никто не перейдет, ютуб дорого и не все согласятся пиарить сервера.
Спасибо за ответы всем.
Забей на @Infe[R]nos , ты его посты глянь, ему судить об онлайне думаю далеко, когда он даже соурсбанс сам настроить не в состоянии 😂

Fast-Kill

Реакции
299
Забей на @Infe[R]nos , ты его посты глянь, ему судить об онлайне думаю далеко, когда он даже соурсбанс сам настроить не в состоянии 😂
Если он не может настроить сурсебан это еще не чего не значит и судить по этому человека, это ошибочно !

Спасибо за ответы всем.
Я не понимаю тебя, тебе описали выше решение, делать нормальные розыгрыши, докупать раскрутки. а как ты хотел, за 5 руб разыграть скин и этим поднять онлайн? Я акк steam с GTA V разыгрывал и то не особо все и хотели, я понимаю что все хотят жирной халявы!

Последнее редактирование:

Le1T

Участник
Реакции
86
Проще помойку эту под названием csgo похоронить под слоем пыли, чем проводить какие-то розыгрыши))
Докатились. Чтобы люди играли, нужно в обязательном порядке випку прикручивать с привилегиями)
Габену вы давно не нужны. Вместо того, чтобы решать проблемы, которые накопились, например, за последние 5 лет, он рассказывает в интервью, что продуктивность компании снизилась на 75% из-за коронавируса))

Fast-Kill

Реакции
299
Лично меня все устраивает, я пока что за 3 года справляюсь с онлайном и кибершок и в поисковике зеркальные сервера мне не мешают, онлайн у меня стабильный и своя уже сформированная аудитория, есть люди которые стабильно покупают привилегии и донят от души на проект, я считаю хоронить только мертвые проекты которые не везут, все зависит от твоих рук и способностей и желания! Было бы желание и возможность появиться!

Ну раз ты любишь пройтись по людям, тогда ок я по тебе пройдусь)) 🤣

Твой онлайн в 11:02 не блещет игроками чтоб тебе еще судить о других, 3 мертвых сервера в выходной праздничный день, но тебе виднее ты же специалист по раскрутке серверов🤣
Безымянн111ый.jpg

Боже даже тут ты пытаешься урвать хоть что с игроков, убил конкурс в вк по требованиям что нужно задонить хотя бы 15 руб чтоб участвовать в конкурсе! Дай ты людям халявы, люди это видят и думают вроде конкурс халявный а надо донить, так тогда проще им привилегию купить чем в этом бреду участвовать!
А итог какой? 6 участноиков - онлайн! За то выгода тебе 90 руб) Должно хватить на один буст раскрутки 😂

Безымян1111ный.jpg

Безым232323янный.jpg

Чухаешь разницу?

Смело ставлю тебе смайлик 🤡

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу