Падение онлайна на серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Стал замечать то что у себя, многих знакомых и на серверах в сети пропадает онлайн причем прилично.... Это кибершок шалит со своими зеркалами ? Может нужно что-то с этим предпринимать, писать жалобу на реддите или вальвам чтоб начали делать что-то с зеркалами и кибершоком ?

L3SH4

Участник
Реакции
36
Если он не может настроить сурсебан это еще не чего не значит и судить по этому человека, это ошибочно !

Я не понимаю тебя, тебе описали выше решение, делать нормальные розыгрыши, докупать раскрутки. а как ты хотел, за 5 руб разыграть скин и этим поднять онлайн? Я акк steam с GTA V разыгрывал и то не особо все и хотели, я понимаю что все хотят жирной халявы!
Кто вообще тебе сказал за скины про три копейки, конкурс в сумме на 700 рублей и это 3 скина, Гта 5 с фан пея в 2021 году ничего чего стоит... Тема не ради конфликтов и размеров... Причем здесь вообще конкурсы и реклама я не прошу советов как удержать аудиторию, я ищу решение в котором будет четко сказано что с онлайном. Я видел тему на хлмоде где человек просил советов по раскрутке, чё вы там ему ничего не посоветовали ?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Кто вообще тебе сказал за скины про три копейки, конкурс в сумме на 700 рублей и это 3 скина, Гта 5 с фан пея в 2021 году ничего чего стоит... Тема не ради конфликтов и размеров... Причем здесь вообще конкурсы и реклама я не прошу советов как удержать аудиторию, я ищу решение в котором будет четко сказано что с онлайном. Я видел тему на хлмоде где человек просил советов по раскрутке, чё вы там ему ничего не посоветовали ?
тебе уже дан ответ, если ты не понимаешь то извиняйте, эта заезженная тема лично я свой онлайн подымал ноу стимом покупал раскрутки, делал по два конкурса в неделю тем самым формировал стабильных игроков + подпитывал раскрутками новых игроков и пиаром в вк
И я не писал по типу посты на форуме РЕБЯТА У МЕНЯ ПОДПЫСЧИК ПРОПАЛ! 🤣 Или мне мешают сервера в поиске, нам дали площадку для серверов со своей аудиторией а все остальное зависит от нас

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Будет не <cut>, когда всю эту фичу сольют в общий доступ
В общем-то она и так в публичном доступе, просто большинство из вас привыкло ждать готовое решение от определённого круга лиц.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Вот сижу и думаю, где же эти зеркала и крутые сервера сайбершока

1615194041077.png

Fast-Kill

Реакции
299
Вот сижу и думаю, где же эти зеркала и крутые сервера сайбершока

Я вчера тоже искал не нашел тока тюряги много очень серверов, ну сайбера я видел но не прям как все говорят что все забито у него все равно разброс идет серверов

Реакции
216
Лично меня все устраивает, я пока что за 3 года справляюсь с онлайном и кибершок и в поисковике зеркальные сервера мне не мешают, онлайн у меня стабильный и своя уже сформированная аудитория, есть люди которые стабильно покупают привилегии и донят от души на проект, я считаю хоронить только мертвые проекты которые не везут, все зависит от твоих рук и способностей и желания! Было бы желание и возможность появиться!
Сообщения автоматически склеены:

Ну раз ты любишь пройтись по людям, тогда ок я по тебе пройдусь)) 🤣

Твой онлайн в 11:02 не блещет игроками чтоб тебе еще судить о других, 3 мертвых сервера в выходной праздничный день, но тебе виднее ты же специалист по раскрутке серверов🤣

Боже даже тут ты пытаешься урвать хоть что с игроков, убил конкурс в вк по требованиям что нужно задонить хотя бы 15 руб чтоб участвовать в конкурсе! Дай ты людям халявы, люди это видят и думают вроде конкурс халявный а надо донить, так тогда проще им привилегию купить чем в этом бреду участвовать!
А итог какой? 6 участноиков - онлайн! За то выгода тебе 90 руб) Должно хватить на один буст раскрутки 😂

Чухаешь разницу?

Смело ставлю тебе смайлик 🤡
Чел, а я где то судил что то? xD
Что ты пытаешься доказать этим всем? :D
Типо решил выпендрится онлайном или что? Я свой онлайн в пример не тыкал, просто чел сам нихрена не может, даже элементарное, а судит.
Никакую раскрутку никогда в жизни по сравнению с тобой я не покупал. Не было ни одного месяца, когда сервера сами себя не окупили. Соболезную тебе, если ты покупаешь накрутку. Конкурс ребята сами просили сделать не для всех, а на ограниченное количество участников.

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Реакции
299
Чьи это слова выше? что мол забей чел, что он не че не может, ну тебе и был такой же ответ что ты сам не можешь, по тебе прошлись также как и ты по другому человеку, прежде чем судить кого то и делать выводы в его сторону за собой смотри!
Забей на @Infe[R]nos , ты его посты глянь, ему судить об онлайне думаю далеко, когда он даже соурсбанс сам настроить не в состоянии 😂

Реакции
216
Чьи это слова выше? что мол забей чел, что он не че не может, ну тебе и был такой же ответ что ты сам не можешь, по тебе прошлись также как и ты по другому человеку, прежде чем судить кого то и делать выводы в его сторону за собой смотри!
Что конкретно я не могу? У тебя голова на месте? Чел иди вскр.....

Я смотрю у тебя онлайн вообще топ у самого:
1615215528180.png

Про розыгрыши, ты бы вообще молчал ахахаха. Чтобы вип на неделю получить, нужно выполнить 5 действий...... 15 человек участвует только, при этом ты ещё и покупал раскрутку этой записи (Позор)...........
1615215725989.png

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Реакции
299
Чел, а я где то судил что то? xD
Что ты пытаешься доказать этим всем? :D
Типо решил выпендрится онлайном или что? Я свой онлайн в пример не тыкал, просто чел сам нихрена не может, даже элементарное, а судит.
Никакую раскрутку никогда в жизни по сравнению с тобой я не покупал. Не было ни одного месяца, когда сервера сами себя не окупили. Соболезную тебе, если ты покупаешь накрутку. Конкурс ребята сами просили сделать не для всех, а на ограниченное количество участников.
Ну вот по этому у тебя и мертвый проект в 11:00 что не кого вообще нет только 2 человека! Что такового в раскрутках? А как ты думал арендуешь сервер и все, денег больше вкладывать не надо, все само окупит и будет онлайн круглосуточный 15+ человек хотя бы? " Это ты чел смешной, вот такие проекты и засоряют поиск серверов своими помойками которые хоронить надо!

Что конкретно я не могу? У тебя голова на месте? Чел иди вскр.....

Я смотрю у тебя онлайн вообще топ у самого:
Так я не пишу на форуме и не ною что у меня сервак мертвый и люди пропали, я это и так знаю этому серверу две недели, просто тупо денег нет вкинуть на раскрутку хотя бы 3к , за то у меня онли мираж круглосуточный онлайн

Реакции
216
Ну вот по этому у тебя и мертвый проект в 11:00 что не кого вообще нет только 2 человека! Что такового в раскрутках? А как ты думал арендуешь сервер и все, денег больше вкладывать не надо, все само окупит и будет онлайн круглосуточный 15+ человек хотя бы? " Это ты чел смешной, вот такие проекты и засоряют поиск серверов своими помойками которые хоронить надо!

Так я не пишу на форуме и не ною что у меня сервак мертвый и люди пропали, я это и так знаю этому серверу две недели, просто тупо денег нет вкинуть на раскрутку хотя бы 3к , за то у меня онли мираж круглосуточный онлайн
У меня конкретно всё окупает, уже 4 года без каких либо раскруток, хз как у тебя там.

Прошу скинь мне сообщение, где я пишу что онлайн мертвый, люди пропали и т.п.

И я там выше добавил было про твой крутой розыгрыш, жду твоей реакции тоже 🤡

Fast-Kill

Реакции
299
У меня конкретно всё окупает, уже 4 года без каких либо раскруток, хз как у тебя там.

Ну а че в нем не так?) Ну я бы хотя бы жалкие копейки не вытягиваю с людей всего то лайк и подписка)

Ты забыл остальные конкурсы вип за топ 1 очки за второе и третье место)

Реакции
216
Ну а че в нем не так?) Ну я бы хотя бы жалкие копейки не вытягиваю с людей всего то лайк и подписка)
Лайк, подписка, репост, войти туда, войти в другое место. Не много за 7 дней випки? Кто тут ещё и еврей интересно :D Ты ещё забыл добавить, что там таких розыгрышей было 3 подряд сразу и люди набирались весьма быстро, значит им это было интересно.
А у тебя за 18 дней набралось, только 15 человек... Соболезную

Fast-Kill

Реакции
299

Понимаешь такими конкурсами раз в неделю и формируется постоянный онлайн, на этой неделе выиграл один чел он будет рубить на сервачке с удовольствием с привилегиями, на другой неделе другой чел и тп , так и появляется постоянный онлайн стабильный в 20 человек)

Реакции
216
Понимаешь такими конкурсами раз в неделю и формируется постоянный онлайн, на этой неделе выиграл один чел он будет рубить на сервачке с удовольствием с привилегиями, на другой неделе другой чел и тп , так и появляется постоянный онлайн стабильный в 20 человек)
Раз в неделю? У тебя конкурс с 19 февраля, уже 18 дней идёт и 15 человек всего участвует. У тебя группу то не смотрит никто фактически, причём тут твоя группа и онлайн (ВНИМАНИЕ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ Я НЕ ГОВОРЮ ПРО СВОЮ ГРУППУ И ТО ЧТО ТАМ ОНЛАЙН НАМНОГО БОЛЬШЕ (Это для особых умников, как @Fast-Kill ))

Fast-Kill

Реакции
299
Лайк, подписка, репост, войти туда, войти в другое место. Не много за 7 дней випки? Кто тут ещё и еврей интересно :D Ты ещё забыл добавить, что там таких розыгрышей было 3 подряд сразу и люди набирались весьма быстро, значит им это было интересно.
А у тебя за 18 дней набралось, только 15 человек... Соболезную
Раз в неделю? У тебя конкурс с 19 февраля, уже 18 дней идёт и 15 человек всего участвует. У тебя группу то не смотрит никто фактически, причём тут твоя группа и онлайн (ВНИМАНИЕ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ Я НЕ ГОВОРЮ ПРО СВОЮ ГРУППУ И ТО ЧТО ТАМ ОНЛАЙН НАМНОГО БОЛЬШЕ (Это для особых умников, как @Fast-Kill ))
Ниже чекни в вк конкурс вчера запущен этот пост просто в закрепе)

Реакции
216
Ниже чекни в вк конкурс вчера запущен этот пост просто в закрепе)
О да, 2 человека участвует, вот это круто. Твоя дичь даже бесплатно никому не нужна получается. Всё давай чел удачи, не собираюсь дальше с тобой(💩) общаться. Чел который пытается защитить своего друга 👨‍❤️‍👨

Fast-Kill

Реакции
299
Так понимаешь в чем дело то, вк, дискорд, стим группа это всего лиш подпитка отовсюду по немногу идут люди и формируется онлайн, половина аудитории она не сидит в вк они ук, сидят в стим группе половина в дс!
Безымянны222й.jpg

О да, 2 человека участвует, вот это круто. Твоя дичь даже бесплатно никому не нужна получается. Всё давай чел удачи, не собираюсь дальше с тобой(💩) общаться. Чел который пытается защитить своего друга 👨‍❤️‍👨
Ну ок че покеда у тя онлайн серверов ого тебе видней как надо раскручивать)))

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Так понимаешь в чем дело то, вк, дискорд, стим группа это всего лиш подпитка отовсюду по немногу идут люди и формируется онлайн, половина аудитории она не сидит в вк они ук, сидят в стим группе половина в дс!

Ну ок че покеда у тя онлайн серверов ого тебе видней как надо раскручивать)))
Встану на защиту: @igroman1266 , онлайн у него явно посвежее.

так что, @Fast-Kill явно проблема не в онлайне, а в проекте =)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
а где именно? вы про сервера?
Тема топика: Падение онлайна на серверах, явно я про сервера.

И судя оп твоему последнему сообщению, про раскрутку сервера, тоже явно я про сервера =)

Конкурс давно уже никому нахрен не нужны, это всё чушь и бред, людям нужен, обыкновенный и простейший до слов сервер, где будут обновления, а не засорения сервера.А если у вас музыка в конце раунда, !agents и всякий мусор, то явно понятно почему пропал онлайн, лично моё комьюнити, этого не долюбливает и как не спрошу, уходят с других серверов, они лишь по этой причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу