Падение онлайна на серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Стал замечать то что у себя, многих знакомых и на серверах в сети пропадает онлайн причем прилично.... Это кибершок шалит со своими зеркалами ? Может нужно что-то с этим предпринимать, писать жалобу на реддите или вальвам чтоб начали делать что-то с зеркалами и кибершоком ?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Тема топика: Падение онлайна на серверах, явно я про сервера.

И судя оп твоему последнему сообщению, про раскрутку сервера, тоже явно я про сервера =)
Ну если вы считаете 3 человека или 6 человек на сервере это хороший показатель? Против моего онлайна 17-20 человек ну тогда ок, пусть будет по вашему

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну если вы считаете 3 человека или 6 человек на сервере это хороший показатель? Против моего онлайна 17-20 человек ну тогда ок, пусть будет по вашему
Я говорю по своему, у меня на данный момент 12/20, мне хватает

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я говорю по своему, у меня на данный момент 12/20, мне хватает
Вы ше сказали что его онлайн по свежее моего, или это не ваше мнение?)
Сообщения автоматически склеены:

Ладно Вообщем и так все сделали свои выводы и посмотрели у кокого какие онлайны, останусь при своём мнение и не собираюсь не кому его навязывать, всем удачи в хорошем онлайне))))

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Довольны своим результатом?) Ксго теперь вообще с магазина удалили...

S10309-09533922.jpg
S10309-09543473.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: xek

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну вы конечно молодцы, узнали проблему с онлайном и вашими серверами... вот что вы наделали? Как нам теперь быть? 😫
1615279329064.png

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Начнется эра пиратов как и в 1.6 и все будут равны 😄 заплатил - получил игроков

@L1MON, Все игра появилась, можешь расслабиться, а то панику навел уже все пропало.

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@L1MON, Все игра появилась, можешь расслабиться, а то панику навел уже все пропало
К чему это? Я к серверам не привязан как вы, закроются и ладно, уйду в другую игру, держу их исключительно по своему желанию и не делаю из них какой-нибудь заработок...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
К чему это? Я к серверам не привязан как вы, закроются и ладно, уйду в другую игру, держу их исключительно по своему желанию и не делаю из них какой-нибудь заработок...
Просто один "знаменитый" проект своих везучих зеркал наставил)) И все остальыне малые проекты, решили тоже этим по заниматься, но потом плакать, если другой проект сделает так же - л логика отсутствует...

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Просто один "знаменитый" проект своих **учих зеркал наставил)) И все остальыне малые проекты, решили тоже этим по заниматься, но потом плакать, если другой проект сделает так же - л логика отсутствует...
Проект банана?)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Разве у него есть зеркала? Я знаю что у него просто много серверов и они просто стоят без онлайна.
Явно услышат его "программисты" об этом, и скоро это начнётся и у него, и у @L1MON

Хоть они и будут сами плакать, когда у них украдут данным способом онлайн или ещё хуже, начнут новвоведение в мастер сервер...Что приведёт к худшему результату, нежели было раньше...

Лишь этого я жду в данный момент, и надеюсь, что у людей появится мозг и понятие, что онлайн надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не заниматься, херней.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Явно услышат его "программисты" об этом, и скоро это начнётся и у него, и у @L1MON

Хоть они и будут сами плакать, когда у них украдут данным способом онлайн или ещё хуже, начнут новвоведение в мастер сервер...Что приведёт к худшему результату, нежели было раньше...

Лишь этого я жду в данный момент, и надеюсь, что у людей появится мозг и понятие, что онлайн надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не заниматься, херней.
У тебя паранойя? Может еще и Путина сюда припишешь или Трампа или Обаму?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
И что, есть пруфы что это моих рук дела? Даже не понимаю о чем ты🙄

Ясно, пруфов нет - слит
1615288774947.png

Ссылка с сайта: Сеть игровых серверов - BLACKOUT CS:GO
Ведёт в данный дискорд и проект тот самый, ещё пруфы нужны?) ?) ?)
А ещё стой, игроки настолько стали круто относиться к проекту, что стали делать зеркала, извини, я же слит, не буду пруфать дальше ❤️ 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу