Падение сервера из-за кварс команд

mrjohn2010

Участник
Реакции
0
Всем привет!
Кто знает помогите решить проблемку одну.
Я собираю сервер на соурсмоде но есть какой та баг что та где та какой та косяк когда применяю к игроку какое то наказание например поджечь, пнуть, опьянить и т.п. у меня сервер перезапускается...
кто знает почему и как решить эту проблему?

повторюсь сервер на SourceMod`e

kv.acid

Участник
Реакции
755
mrjohn2010, Когда тему создаешь видишь пункт, который говорит Оязательно при создании темы!
Как можно помочь тебе, если нет никакой инфы!? Какой ММ, СМ, плагинлист? Оффтоп

mrjohn2010

Участник
Реакции
0
mrjohn2010, Когда тему создаешь видишь пункт, который говорит Оязательно при создании темы!
Как можно помочь тебе, если нет никакой инфы!? Какой ММ, СМ, плагинлист? Оффтоп

SM и MM последней версии, плагины все стандартные.
сервер чистый поставил только SM и MM

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Оффтоп

Еще раз читай Правила создания тем. Обязательно к прочтению. и пиши всё что там требуется. Не напишешь тема уйдет в мусор.

mrjohn2010

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Еще раз читай Правила создания тем. Обязательно к прочтению. и пиши всё что там требуется. Не напишешь тема уйдет в мусор.

описание сервера:
Server v34 build 4044 на сервере установлен только SM и MM последней версии... плагины все стандартные т.е. только те которые были в SM.

Описание проблемы:
Запускаю сервер захожу на него открываю админское меню и когда я делаю на себя или другого игрока команду поджечь, опьянить и т.п. то сервер перезапускается не выводя ни каких ошибок в логах тоже ничего не написано касающегося ошибки.

из-за чего это может быть? и как решить это?

kv.acid

Участник
Реакции
755
mrjohn2010, По ходу ты не вкуриваешь, что от тебя хотят!
Обязательно предоставьте следующую информацию в созданной теме:
  1. Операционная система на которой работает сервер
  2. Список плагинов (sm plugins list для SourceMod, amxx plugins для AmxModX, meta list для MetaMod и MetaMod: Source, es_load для EventScripts). Прячьте список под спойлер если он большой
  3. Версия сервера (узнать можно командой version), и эмулятора если установлен
  4. Содержание конфигурационных файлов если требуется (обязательно прятать под спойлер)
То что зеленым выложи!

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Я уже понял его проблему, но пока нормально вопрос не опишет не отвечу!

mrjohn2010

Участник
Реакции
0
fallen1994, Спасибо хоть кто та нормально ответил, щас попробую.

не понимаю kv.acid зачем тебе моя винда? и я же написал что у меня все стандартные плагины которые идут с SM не знаешь какие там плагины скачай посмотри!

leha---83 Если знаешь сказать трудно что ле? ну ты и гад принципиальный!

я если знаю что та, то помогаю чем могу а ты как ♥♥♥!

kv.acid

Участник
Реакции
755
mrjohn2010,
Оффтоп

mrjohn2010

Участник
Реакции
0
Все сделал поставил SM более старой версии и все работает теперь ни чего не перезапускается)))

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Оффтоп

ГРИША

Участник
Реакции
0
потскажите пожалуста почему сервер css после обновления перезагружается и не возможно запустить

Сверху Снизу