Падения сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MrStark_, форум создавался как сборник возможных вопросов и ответов. Я не считаю корректным тот факт, что вопрос Вы заменили на "Решено", а решением для других не поделились.

MrStark_

Участник
Реакции
6
@MrStark_, форум создавался как сборник возможных вопросов и ответов. Я не считаю корректным тот факт, что вопрос Вы заменили на "Решено", а решением для других не поделились.
Я не считаю, что вы компетентный специалист.

Решение:
Удалил nextmap

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А я считаю, что Вы не совсем адекватно реагируете на мои сообщения. Но это уже моё мнение.
Тема закрыта.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не хотел влезать в это дерьмо, но пожалуйста.

Вы скопировали с моего проекта название

Пруфы? Пожалуйста. Не нужно менять обвинять в том, в чем вы не разобрались.
2019-02-20-11-32-10
2019-02-20-11-31-50

Ну и что? Ты только что сам спалил себя. У тебя название как у моего сервера 1 в 1, причем оно такое было с 2014 года, и ни у кого больше такого названия не было. Прежде чем давать название, я проверяю все сервера в мониторинге, чтобы сам не дублировал. В прочем, это не так важно. Просто не нужно отрицать, что название ты брал с моего проекта.

UPD: Месяц назад у моего проекта был ренейм серверов. Поэтому ты сейчас смело и пишешь, что копипаста нет, ну да)

Тоже самое касается твоего сервера детран - беги и умри. Не верю я, когда копируют названия 1 в 1, и якобы ты сам придумал.
Назови паблик еще мармеладным. Я его назвал потому что сервер отдал девушке, у которой ник Мармеладка. Я думаю тебе тоже подойдет.

Дальше смотрим FAQ, которое тоже скопировано.
Просто открываем
ОРИГИНАЛ FAQ | Вопросы и ответы на частозадаваемые вопросы

И твой "чудесный" FAQ FUN-WORLD - Проект игровых серверов CS:GO №1 в Сибири - База знаний

Дальше смотри форум. О том как ты копируешь заголовки, названия тем, и содержимое тем, иконки.
Без названия (3).png

Без названия (4).png

FUN-WORLD - Проект игровых серверов CS:GO №1 в Сибири - Образец для подачи заявки на пост.
Правила создания тем.
Но здесь ты красавчик, тебе хватило фантазии хоть чего-то добавить своего)

Твоя якобы оферта FUN-WORLD - Проект игровых серверов CS:GO №1 в Сибири - Публичная оферта
Legenda-Servers - Личный кабинет - Правила

Ребзя, там вчера еще была ссылка на правила, где были даже правила таких серверов, которых у него нет. Там было все 1 в 1, только изменены цвета. Сейчас он ссылку удалил, но спасибо гуглу
Публичная офера проекта FUN-WORLD
Правила проекта Legenda-Servers

А что ж ты правила то убрал?) Слишком много пруфов?

Смотрим дальше форум, например вот
Предложения по развитию [MiniGame]
FUN-WORLD - Проект игровых серверов CS:GO №1 в Сибири - Предложения по развитию
Сделаю скрин, а то ты сейчас пойдешь еще поудаляешь всё, а потом скажешь что я балабол

Так могу долго продолжать находить сходства 1 в 1, но мне слишком лень своё время тратить на тебя.

Я это расписал только по той причине, что ты не видишь плагиата.
И мне всё равно на тебя. Я попросил людей передать тебе, чтобы ты не копировал, а ты еще в ЧС кидаешь, и называешь мой проект недопроектом, с которого сам всё копируешь. Не смешно ли?)

Вложения

• Без названия (5).png
    Без названия (5).png
    12.5 КБ · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу