Пак плагинов для sourcemod

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
80
Всем привет! Надеюсь у вас очень отличное настроение! Ведь в большинстве случаев,от настроения зависит ваш успех,сегодняшний,завтрашний,да и в целом будущий!
За это время что я провел на форуме,я обрел как друзей,как настроение,так и огромный опыт,за что очень выражаю огромную благодарность как всему форуму,так и его Пользователям!

Сегодня я решил выложить небольшой пак плагинов которыми занимался долгое время,но не осмеливался их выкладывать из-за их сырости,какие-то доработаны,какие-то всё же требуют доработки!
Выкладываю их по причинам:

1. Высокая занятность работы
2. Семья
3. Выгорание и потеря интереса

Плагины:

1. Air Drop Core - Система AirDrop для sourcemod серверов
- редкость кейсов
- возможность создавать свои модули
- в системе уже присутствуют 7 модулей
- Модели кейсов и звуки к им
- возможность создания точек выпадания AirDrop на любой карте
P.S Модуль vip можно не компилировать если не используете Vip System,Модели брал из слитого Cases Core так как не смог найти подходящие
- Система немного не доработана!

2. Aurora Stats - статистика для серверов sourcemod со своим веб интерфейсом
- писалась как аналог hlstatsx но в процессе что-то пошло не так☺️
- присутствует своя MVP система(немного корявая)
- просмотр системы статистики другого игрока прямо в игре (!profile <ник>)
- Достижения и Ачивки
- Самописный веб интерфейс
- Система Админ Панели
- Система жалоб
- Связь с SourceBans++
- Регистрация + Авторизация
- уникальная страница карт
P.S Единственный косяк который не исправлен это достижения связанные с C4

3. Evolution Mod - что-то на подобии WarCraft Mod
- Навыки
- Мутации
- ДНК и многое другое
P.S Единственный минус - не успел проверить его,поэтому ничего не могу сказать(

4. Kick IP - кик игрока по его IP адресу
- Кик игрока вместо #userid по #ip
- Сделано меню для выбора игрока (!kickipmenu)
P.S Багов вреде как не обнаруживал в процессе,писался для того чтобы кикать игроков которые юзают мультиаккаунты и засоряют войс чат,вроде кикаешь нарушителя,а оказывается что он может сидеть как с двух ПК,так и с двух сборок одновременно на сервере (CM + Original)

5. Бан по ID-PODSETI - Иными словами бан по подсети
- Интеграция в админ меню
- Меню разбана
- Система белого списка
- Интеграция с SourceBans++(только информирование)
P.S Возмжно не самая лучшая система банов,но в большинстве случаев она мне помогала!

6. SourceBans++ FIX - немного подправленная SourceBans++(только серверная часть)
- Исправлена система иммунитета
- Исправлена система бана по IP(когда банил по IP игрок оставался на сервере пока не кикнешь сам)
- Теперь при установке Данной системы кроме пункта "Забанить игрока" появится пункт "Забанить игрока по IP" дабы не провадить манипуляции в adminmenu_custom.txt
- Два самописные аддона: 1. SBPP_Pasword теперь когда через веб интерфейс выдаешь админ права с паролем,то игрока без веденного пароля не пустит на сервер также как и с ник + пароль и 2 - SBPP_Unban,да знаю что есть от @R1KO где были обязательные условия с веб интерфейсом,здесь более смягченная версия,не требующая этого правила!

7. TDM Gamemode(COD4X) - Воссоздания мода "Командный Бой" из Call Of Duty 4 Modern Warfare
- Система очков
- Система классификаций оружия
- Персональные паки оружий
- Система KillStreak
- Система Перок
- VIP Addon
P.S Система готова примерно на 40%,баги присутствуют,к сожалению уже не помню какие!

8. Модуль [VIP]Bomber - Видимость С4 для VIP
- VIP игрок видит спрайт бомбы,даже если она у терроиста(видно не через всю карту,но не через толстые стены видно ее)
- VIP игрок видит спрайт установленной С4
- Возможность включать/выключать через меню вип
P.S за идею были взяты коды с плагинов от @Grey83 и другого автора не могу указать,так как его нет на форуме

9. Модуль [VIP] KillMessages - более облегченная версия
- Красивые оверлеи при убийствах игроков(видит только VIP)
- Возможность включать и выключать из вип меню
P.S Авторов от которых была подхвачена идея не указываю из-за отсутствия их на форуме!

10. Модуль [VIP]WallHack - Облегченный WallHack для VIP игроков
- VIP игрок может на определенным расстоянии видеть игроков с помощью спрайтов черепов над их головами(Красные для террористов,Синие для Контр-Террористов)
- Возможность включать и отключать из меню вип
P.S За идею был взят плагин от @..-=1989=-.. и @_wS_

11. Weapons Models Replacer - принудительно заменяет модели оружия на сервере(аналогично как в CS 1.6 есть плагин New Weapons)
- Сделан файл для указания путей для скачивания
- Можно сделать отдельные скины по командам
P.S немного было позаимствованно у @FrozDark Единственное,если использовать вместе с любой другой системой которая тоже заменяет модели оружия,будут конфликты!

12. Personal Weapons FIX - немного пофикшенная версия Personal Weapons
- Взаимодействие не только с SQL базой но и с MYSQL
- Модуль [PW] Shop позволяет покупать скины прямо в инвентарь самой системы(полное взаимодействие)
- Модуль [PW] Trade позволяет торговаться с игроками скинами оружия,которые вы купили в магазине
- Своя валюта для магазина(зарабатывается в раундах срожения)
- Чистая компиляция без варингов и ерроров для SM 1.11+
P.S Я как и раньше говорил,что Personal Weapons мне само больше понравилась нежели чем Custom Weapons, приношу огромную благодарность @Kailo и @R1KO за возможность работать с ней! Очень восхищаюсь ВАМИ!

Вложения

• Plugins by ZooM.zip
    4.3 МБ · Просмотры: 15
Сверху Снизу