Пак скинов из FORTNITE

gtixon

Участник
Реакции
401
Добрый день, хочу отдать скины из фортнайта - сообществу.

Как бы я их не защищал, сколько бы я не делал свой сервер уникальнее, всегда найдется vk.com/csdesire_ru который сворует АБСОЛЮТНО все скины.

1585870020553.png
1585870027511.png
1585870041107.png
1585870047449.png
1585870053194.png
1585870058849.png
1585870064681.png
1585870071324.png

Зайдя на их сервера, вы скачаете все скины которые я лично экспортировал, менял текстуры что бы было удобно определять их команды, наносил свои логотипы на них, прятал разделение путей текстур и моделей. Но все ровно будет этот DESIRE который сворует у тебя и дизайн, и идей, и дойдет все таки до моих моделек.

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\models\player\custom_player\csdesire

Так же когда будет время выложу все остальные скины которые я настраивал. И уберу логотипы
Так же если автор уберёт подкачку - я залью на яд

СКИНЫ БЕЛ ЛОГОТИПОВ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ НИЖЕ В ТЕМЕ

1585871183049.png
1585870795762.png
1585870805893.png
1585870812605.png
1585870820060.png
1585870826992.png
Сообщения автоматически склеены:

Напомню - этот человек продавал сборку JAIL сервера за 500р. И кинул меня соответственно.
Так же его "недо-кинго-быдло-шоп": opserv.shop
Их группа вк, с 500 самыми активными участниками: OPServers / Настройка серверов CS:GO

Его аккаунты на hlmod говорят о том что с такими людьми лучше не сотрудничать:
: @purple https://hlmod.ru/members/purple.105742/
@Agos+ Agos++
1585871958362.png

Вложения

• 1585870193445.png
    1585870193445.png
    7.8 КБ · Просмотры: 63
  • 1585870201899.png
    1585870201899.png
    7.8 КБ · Просмотры: 63
  • 1585870211842.png
    1585870211842.png
    7.8 КБ · Просмотры: 47
  • 1585870224043.png
    1585870224043.png
    7.8 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

gtixon

Участник
Реакции
401
Та скины не проблема, давайте питомцев или крылья сливайте
Питомцев можно купить у кинга в магазине http://projecttm.ru/?

Что бы вы не думали что я обиделся из-за каких то скинов - нет.
По мимо этого DESIRE воровал моё оформление группы вк, и оверлеев, а так же другие идеи для сервера.

КРАСИВЫЕ | СКИНЫ БЕЗ ЛОГОТИПОВ | КРАСИВЫЕ как и этот текст

Вложения

• path.txt
    11.3 КБ · Просмотры: 43
  • Skins.rar
    43.2 МБ · Просмотры: 76

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Вложения

• pakemons.rar
    603.1 КБ · Просмотры: 43

gtixon

Участник
Реакции
401
Но ты не думай, что ты весь такой хороший мальчик, а все такие плохие,
не забывай как ты нагло год назад приобрёл сборку, которая тебе не понравилась,
и сливал её кому попало, потому что тебе не вернули за неё 500 рублей, ибо ты хотел
чтобы сборка была у тебя, и ещё и деньги тебе вернули?)
Мне не понравилась? Там половина из описанного не было, был только JWP установлен и все. Не было не оптимизации, не 32 настроенных модулей, не переводов... Я даже вспоминать не хочу, тот акк с которого ты продавал - в бане на hlmod
Где пруфы что я её сливал где попало?

Человек выше который писал матом, являлся разработчиком, я его понимаю что он так пишет,
столько времени и какая-то незнакомая личность сливает его работу, с самописными плагинами,
хотя по договору было запрещено.
Понимаешь в чем? В том что я написал о возврате средств, а он кричит и плачет?.... Самописных плагнов там не было, могу сейчас залить сюда эту сборку, и пусть люди на hlmod глянуть, что там было - а что нет.

Кстати твои звания продают на ЛАЙФ но дороже, и там покупают чаще xD
Пусть продают, они хотя бы оценили мои труды и поставили цену выше. Чаще? Ммм от куда тебе знать сколько я продал паков?

Думаешь если перенёс модели ты автор? Ты рисовал? Если что, эти модели
принадлежат игре FORTNITE, как и оформление твоё из картинок, где всё берётся
из интернета.
Я не автор, но проекты пишут - можно возьмем, я им и брендинг делаю бесплатно, и поддерживаю если у них нет денег на экспорт. А вы взяли мои модельки и прихерачили свой текст на мои логотипы, даже тучки не заменили которые я делал.
Дизай обнов - у меня взяли.
Версии обнов у меня взяли.
Идеи для модулей и плагинов у меня взяли.
Хорошо что хоть ранги купили а не в наглую выкачали.

Кстати, посидите с ним в ДС, с его голосом, и речью уши вянут,
что даже его знакомые жалеют что его позвали в ДС, визжит и орёт, адекватности никакой.
Речью? У меня плохо поставлена речь? Визжу ору? Какая разница как я себя веду в дс, я могу и орать и визжать - ты можешь снизить мой голос на 0% если мешаю, и когда меня добавляют меня могут и кикнуть, хотя этого не делают, потому что я нормально общаюсь
Жду пруфов хоть на 1 высер выше.

Ты оскорбил магазин, но ты не забывай что в большем случае он не мне принадлежит, а
хорошему человеку который помогает всем, пишет плагины на заказ и т.д. оклеветал невиновного, на тебя похоже.
Хорошему человеку? У нас об этом человеке - только то что он меня оскорбляет в вк, и продает не настроенные сборки которые из 10 паблик плагинов.

Говоришь что магазин обман, чекни отзывы в группе, напиши людям, они все ответят и покажут их сервера,
если тебе не дано установить сборку, не значит что все не могут.
Где я говорю что магазин обман? Я не сомниваюсь что @MrChester хорошо пишет плагины и продает их людям, и не пишу что он обманывает.
Мне не дано установить сборку - сказать человеку у которого сервера развиваются уже 1.5 года.

Такого детского лепета я еще не слышал, опять же не 1 пруфа.

И вообще как забаненый чел на hlmod может писать?

gtixon

Участник
Реакции
401
Боже ты просто не может осознать свою никчемность и то что твои идеи ограничены выводом информации в HUD

Я просто сделал тему где выложил скины и чуть чуть сикнул на тебя, все не пиши в моей теме

gtixon

Участник
Реакции
401
У тебя очень развито ЧСВ, в ТВОЕЙ теме, не забывай что форум не твой, и ты тут всего лишь пользователь,
я просто защитился, ибо в твоих словах 90% воды, которая не оправдана, и на меня может политься неоправданный хейт на форуме.

Только вот когда я у тебя купил ранги, ты своим игрокам попросил чтобы они сказали что я их у тебя украл, круто, я был рад.
Это так к слову, что у тебя что то покупать, себе дороже
То что какой то Никита тебе что то писал - это не пруф. И зачем ты вообще вспоминаешь то что мы и так решили? И в чем у меня мотивация срать на покупателей через своих игроков?
1585956088159.png
1585956112404.png

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Так ты никогда не защитишь скины, карты и все что скачивается. Хочешь уникальности? Пиши уникальные плагины и моды. Хочешь раскрою секрет, все у друг друга воруют. Это неизбежно. Тебе нужно было сначала собрать деньги, краудфаундинг, а потом выложить для всех и на свой сервер. (Если ты сам делал эти скины). А так, ты проебался. 😁

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Чтобы сложно было воровать, просто надо все файлы от модели в разные папки кидать:D
А не в одну, как все обычно делают. И не подписывать одинаково папки в materials и models

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Так ты никогда не защитишь скины, карты и все что скачивается. Хочешь уникальности? Пиши уникальные плагины и моды. Хочешь раскрою секрет, все у друг друга воруют. Это неизбежно. Тебе нужно было сначала собрать деньги, краудфаундинг, а потом выложить для всех и на свой сервер. (Если ты сам делал эти скины). А так, ты проебался. 😁
А вот тут я не соглашусь )
Я скины не воровал ни у кого (если ты про то, что бегать по серверам, скачивать а потом ставить себе), я даже на ZM покупал скины с переделанной анимацией, хотя у клиенте они у меня были ) труд людей ценить нужно , а не быть какахой.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А вот тут я не соглашусь )
Я скины не воровал ни у кого (если ты про то, что бегать по серверам, скачивать а потом ставить себе), я даже на ZM покупал скины с переделанной анимацией, хотя у клиенте они у меня были ) труд людей ценить нужно , а не быть какахой.
А если нет нужных скинов в продаже?) Поэтому я захожу на японские сервера и ищу модели с физической грудью 5 размера) Все, теперь я знаю, что я какаха :D

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А если нет нужных скинов в продаже?) Поэтому я захожу на японские сервера и ищу модели с физической грудью 5 размера) Все, теперь я знаю, что я какаха :D
Можно взять и заказать такой скин, стоить будет не дорого )
да , ты какаха )

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Можно взять и заказать такой скин, стоить будет не дорого )
да , ты какаха )
Такие 2 трясунчика никому не сделать, кроме японцев. У грудей больше анимации, чем у самой модели :D

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Чтобы сложно было воровать, просто надо все файлы от модели в разные папки кидать:D
А не в одну, как все обычно делают. И не подписывать одинаково папки в materials и models
Людей, которые знают свою нелёгкую работу, это никак не смутит, так-как у них есть скрипт или другой инструмент, который вынимает модельку и её текстурки в отдельную папку с сохранением структуры.Оффтоп
Так-же могут скомпилировать с новыми путями тем-же батником.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Людей, которые знают свою нелёгкую работу, это никак не смутит, так-как у них есть скрипт, который вынимает модельку и её текстурки в отдельную папку с сохранением структуры.Оффтоп
Так я же не говорю, что нереально своровать становится. Я говорю что сложнее. Не у каждого же есть скрипты)

Сверху Снизу