Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил плагин, установил соответствующее ему ядро Abilities Core
Соответственно, к некоторым предметам в Shop могу привязать бонусы в виде Скорости/Гравы/Хп и прочее, я ставлю эти бонусы, но как итог - они не работают.
На предмете написано , мол [+0.2 Скорость], но прибавки нет (Тестил со всеми функциями, пробовал разные значения, итог не изменился)
2) [VIP] Pets
Добавил новых питомцев на сервер, указал пути на скачивание, но у игроков эти питомцы не отображаются (Error'a нет), лично у меня эти питомцы на ПК есть, отображаются они корректно
Подробная ситуация:
Поставил питомцев - у меня работает, зашел друг , у которого тоже до этого модели были установлены - он их тоже видит.
Зашел другой игрок, у которого модели не были скачаны - появился Error у него.
Понял, что забыл добавить модели на скачивание --> Добавил эти модели --> У этих игроков Error пропал, но модели сами не видны вообще (Как-будто бы они отключены), но при этом я модели вижу.
"hide" "0" // Если 1, то игроки вражеской команды не могут увидеть питомца.
"Коричневая курица" // Имя в меню (должно быть уникальным)
{
"model" "models/chicken/chicken.mdl" // Модель питомца
"position" "50.0 0.0 0.0" // Позиция
"angles" "0.0 0.0 0.0" // Поворот
"idle" "idle01" // Анимация при простое игрока
"run" "run01" // Анимация при ходьбе игрока
"scale" "1.5" // Размер питомца. 1.0 - стандарт
"skin" "1" // Номер скина. 0 - стандарт (большинство моделей созданы с одним скином)
}
Так-же в Equipments проблема с крыльями - новые модели у новых игроков видны, но они полностью черные (Лично я их вижу в нормальной расцветке), проблема из той же серии,так сказать, думаю , что решается аналогично предыдущим
Можно немного подробнее, ибо убил на это уже несколько часов, так и не решив проблему.
Модельки везде позаливал (Точнее путь на их скачивание), даже для перестраховки залил в файл для скачивания скинов в шоп (Понимаю, что это не имеет значение, куда именно залил, ибо даже указав там - модели скачаются)
Точно, про крылья не указал пути скачивания, сейчас укажу, если возникнет проблема как с петами - отпишусь. --- Добавлено позже ---
Спустя длительное время во всем разобрался, кроме CSGO Equipments ( В плане бонусов )
Этот вопрос еще актуален и не откажусь от помощи в этом вопросе