Иконка ресурса

Parachute/Парашют 1.0.9

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro обновил(а) ресурс Parachute/Парашют новой записью:

Обновление

1. Теперь плагин не перебивает гравитацию от других плагинов
2. Исходный код разделён на файлы для удобства

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

шикарно спасибо все работает, а не подскажите как спам убрать

[SM] Меню выбора парашютов □ ▼ ■
[SM] В чат !pr или !parachute
[SM] Меню выбора парашютов □ ▲ ■
Либо увеличьте число, где стрелочка, либо удалите строку где стрелочка и квадрат.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    9.1 КБ · Просмотры: 56

Evgeny482rus

Участник
Реакции
2
Nekro обновил(а) ресурс Parachute/Парашют новой записью:

Обновление

Узнать больше об этом обновлении...

Либо увеличьте число, где стрелочка, либо удалите строку где стрелочка и квадрат.
Спасибо

Последнее редактирование:

Денис навныко

Участник
Реакции
3
иногда выскакивает такая ошибка
L 10/25/2022 - 18:30:08: [parachute.smx] SQL_Callback_CreateClient: Duplicate entry '0' for key 'pr_users.PRIMARY'
L 10/25/2022 - 18:31:30: [parachute.smx] SQL_Callback_CreateClient: Duplicate entry '0' for key 'pr_users.PRIMARY'
L 10/25/2022 - 18:32:32: [parachute.smx] SQL_Callback_CreateClient: Duplicate entry '0' for key 'pr_users.PRIMARY'
запись в бд есть
как исправить такое?

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Если присесть и смотреть вниз, то появляются черные полосы на мониторе.
Без плагина все хорошо

google>

oldgamers
Реакции
210
Проверил, всё в порядке. Не вводите людей в заблуждения !
Может в зависимости от игры? например CSGO на винде (я не стал разбираться) - из-за этого плагина, может пропадать бомба после установки, могут пропадать гранаты когда бросаешь, в связке с "fortnite emotions" в определенных переходах, может вызвать (не краш но, жёсткий флуд в консоле с неиграбельным до рестарта сервером), это только за памятью, и еще какие-то проблемы были.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Может в зависимости от игры? например CSGO на винде (я не стал разбираться) - из-за этого плагина, может пропадать бомба после установки, могут пропадать гранаты когда бросаешь, в связке с "fortnite emotions" в определенных переходах, может вызвать (не краш но, жёсткий флуд в консоле с неиграбельным до рестарта сервером), это только за памятью, и еще какие-то проблемы были.
А пруфы есть?

google>

oldgamers
Реакции
210
Типо заскринить надо было или записать видео? Мне без разницы веришь ты или нет, я долго искал кто делал эти вещи. Не исключен конечно и какой-то конфликт, 200+ плагинов без випов-шопов, визуальных эффектов никаких нет, все модели дефолтные. В общем, ничего личного, но вдруг у кого такие косяки будут, смотрите в сторону парашюта.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Полностью поддерживаю! Я уже писал про это выше, всё точно также, пропадала бомба, в момент установки бомбы крашило сервер, пропадали гранаты в полёте и много чего ещё, вот моё сообщение: Parachute/Парашют

@Nekro как тебе в качестве пруфа? Что мы одно и тоже говорим. Только меня тогда проигнорили почему то.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Типо заскринить надо было или записать видео? Мне без разницы веришь ты или нет, я долго искал кто делал эти вещи. Не исключен конечно и какой-то конфликт, 200+ плагинов без випов-шопов, визуальных эффектов никаких нет, все модели дефолтные. В общем, ничего личного, но вдруг у кого такие косяки будут, смотрите в сторону парашюта.
Пруфы это доказательства, что бы понять так это или нет и если да, то в чем причина. Хотелось бы увидеть список плагинов, логи ошибок, версия самого плагина, какая именно настройка, статистика работы сервера. А вот это всё похоже на вброс без какой либо аргументации. Вроде и есть отзыв, что надо что-то улучшить, а вроде и нет ничего кроме слов.
Вам всё равно? А мне казалось форум для развития и помощи друг другу. А вам смотрю лишь плагины подавай.
Каков вопрос - таков ответ

Полностью поддерживаю! Я уже писал про это выше, всё точно также, пропадала бомба, в момент установки бомбы крашило сервер
Да, точно так же, вот только тот пользователь ничего о краше не писал, а так да, точно так же. Но ничего может это он добавит позже.

@Nekro как тебе в качестве пруфа? Что мы одно и тоже говорим. Только меня тогда проигнорили почему то.
ВЫ лучше загуглите, что такое пруфы. А про одно и тоже я выше написал. Полагаю вы так же считаете что список плагинов, логи ошибок и вся остальная необходимая информация просто ерунда и вполне достаточно просто написать словами о каких то крашах "как у всех", только никто выше кроме вас о них не заявлял.

Так же замечу, что ресурс бесплатный, у меня самого на серверах он установлен и вполне устраивает.
На конструктивные предложения рад ответить.

yallstpd

Участник
Реакции
316
ВЫ лучше загуглите, что такое пруфы. А про одно и тоже я выше написал. Полагаю вы так же считаете что список плагинов, логи ошибок и вся остальная необходимая информация просто ерунда и вполне достаточно просто написать словами о каких то крашах "как у всех", только никто выше кроме вас о них не заявлял.
Наших сообщений уже достаточно, что бы вы пошли и посмотрели свой код на наличие взаимодействий с бомбой и гранатами, и если в этом плане всё в порядке, то написали бы ему/мне "Я проверил возможные взаимодействиями с указанными вами ситуациями и никаких отклонений не обнаружил, не могли бы прислать плагин лист, возможно есть еррор логи(их нет к слову)?" и прочее. Вот так это работает.

А вы даже не ответили на моё сообщение тогда, и когда я на обновление вашего ресурса ставил Angry React вам так же не стало интересно почему так происходит, то есть вам пишут отзыв о том, что ваш ресурс работает некорректно, а вам абсолютно всё равно, вы не строите диалог дальше. К слову я еще в июле писал о данной проблемой, и вы никак не связались со мной, чтобы понять в чём проблема. Это говорит о вашем отношении к своему же ресурсу.

И логично, что error логов нет, если ни я, ни другой пользователь не скинули их, так как если бы они были, мы бы просто скинули лог с ошибкой и спросили почему так.

Так же замечу, что ресурс бесплатный.
К чему заметили это? К тому, что в таком случае вам всё равно на него? Тогда поставьте пожалуйста планку "Не поддерживается".

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Наших сообщений уже достаточно, что бы вы пошли и посмотрели свой код на наличие взаимодействий с бомбой и гранатами, и если в этом плане всё в порядке, то написали бы ему/мне "Я проверил возможные взаимодействиями с указанными вами ситуациями и никаких отклонений не обнаружил, не могли бы прислать плагин лист, возможно есть еррор логи(их нет к слову)?" и прочее. Вот так это работает.

А вы даже не ответили на моё сообщение тогда, и когда я на обновление вашего ресурса ставил Angry React вам так же не стало интересно почему так происходит, то есть вам пишут отзыв о том, что ваш ресурс работает некорректно, а вам абсолютно всё равно, вы не строите диалог дальше. К слову я еще в июле писал о данной проблемой, и вы никак не связались со мной, чтобы понять в чём проблема. Это говорит о вашем отношении к своему же ресурсу.

И логично, что error логов нет, если ни я, ни другой пользователь не скинули их, так как если бы они были, мы бы просто скинули лог с ошибкой и спросили почему так.

К чему заметили это? К тому, что в таком случае вам всё равно на него? Тогда поставьте пожалуйста планку "Не поддерживается".
Ну если у человека ресурс работает нормально, как он сказал - то пойти и посмотреть что не так в коде, выглядит как - найди то, не зная что. А если код на 10к строчек? Если ошибок и ничего такого нет, то тут 100% нужно визуально хотя бы автору показать как это выглядит, чтобы он понял, что ему нужно исправлять и я его прекрасно понимаю

И он заметил про то что ресурс бесплатный, скорее всего к тому, что он не ставит у себя в приоритете по кд сидеть и дебажить его

Также список плагинов в таком ресурсе важен, потому что он использует функции изменения гравитации и телепортации напрямую, с которыми другие плагины могут тоже взаимодействовать в этот момент. А если на сервере стоит под 150-200 плагинов различных, то сами должны понимать все

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну если у человека ресурс работает нормально, как он сказал - то пойти и посмотреть что не так в коде, выглядит как - найди то, не зная что. А если код на 10к строчек? Если ошибок и ничего такого нет. Тот тут 100% нужно визуально хотя бы автору показать как это выглядит, чтобы он понял, что ему нужно исправлять и я его прекрасно понимаю
Ну вот опять же, если бы автору был важен его ресурс, он бы начал задумываться "Так, вот есть жалоба на такую то ошибку, пойду посмотрю код" (Тут обычный парашют, 10к строчек хреновый пример), и всё же если на 10к строк код или же он посмотрел и там вроде всё нормально, тогда он должен пойти дальше и связаться с пользователем ресурса в Дс, тг или где ему удобно, посмотреть файлы и настройки сервера через Демо экрана, ftp, ну или попросить прислать ему нужные ему файлы, которые помогут понять в чём могла бы быть проблема, в первую очередь ему должно быть интересно решить эту проблему, а не нам. Но опять же в данном случае ситуация говорит о том, что автору всё равно на данный ресурс, если ему 3 месяца назад писали о проблеме, а он не задумался даже двинуться к ее решению, скорее всего подумав "Ну у всех работает, а у этого нет, так что пофиг, проблема на его стороне 100%".

Когда я тебе говорю, что сервер не запускается из-за кейсов, ты идёшь и смотришь код, чтобы понять, что бы могло влиять на это, и фиксишь, ты не говоришь мне скинь "настройки своего сервера или какой-то пруф".

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну вот опять же, если бы автору был важен его ресурс, он бы начал задумываться "Так, вот есть жалоба на такую то ошибку, пойду посмотрю код" (Тут обычный парашют, 10к строчек хреновый пример), и всё же если на 10к строк код или же он посмотрел и там вроде всё нормально, тогда он должен пойти дальше и связаться с пользователем ресурса в Дс, тг или где ему удобно, посмотреть файлы и настройки сервера через Демо экрана, ftp, ну или попросить прислать ему нужные ему файлы, которые помогут понять в чём могла бы быть проблема, в первую очередь ему должно быть интересно решить эту проблему, а не нам.

Когда я тебе говорю, что сервер не запускается из-за кейсов, ты идёшь и смотришь код, чтобы понять, что бы могло влиять на это, и фиксишь, ты не говоришь мне скинь "настройки своего сервера или какой-то пруф".
Ну так здесь на уровне форума все обсуждается, почему бы и сюда не скинуть все что нужно.
Ну когда сервер не запускается, я обычно вспоминаю что я сделал не так(потому что он не запускается в первые минуты тестов после правок), смысла в этом особо нет идти и смотреть код, просто обратно ретурниш код. И это тоже плохой пример

Возможно, даже если скинуть визуальное представление проблемы здесь, то другие люди, помимо автора смогут помочь, если он условно будет не в состоянии

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну так здесь на уровне форума все обсуждается, почему бы и сюда не скинуть все что нужно.
Ну когда сервер не запускается, я обычно вспоминаю что я сделал не так, смысла в этом особо нет идти и смотреть код. И это тоже плохой пример.
На уровне форума можно обсудить, если я ему ошибку из лога кидаю, а когда там целый букет багов и краш сервера, форумом решить это не получится и крайне глупо, нужно идти в Дс и и решать там глобально, после чего написать сюда решение проблемы, чтоб другим пользователем было понятно, из-за чего это было.

И это тоже плохой пример
Ну да пример не очень, но суть одна.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
На уровне форума можно обсудить, если я ему ошибку из лога кидаю, а когда там целый букет багов и краш сервера, форумом решить это не получится и крайне глупо, нужно идти в Дс и и решать там глобально, после чего написать сюда решение проблемы, чтоб другим пользователем было понятно, из-за чего это было.

Ну да пример не очень, но суть одна.
Возможен вариант, что автор не проверял на CS:GO. Насколько я понял, он на CSS ориентируется больше всего

Сверху Снизу