Парень, который шёл к успеху, но так и не пришёл

The Slavik

Участник
Реакции
49
Это юмор, а не какой то важный раздел. и посты здесь не считаются, плюс, какая тема так я и пишу.
Что здесь писать то, что очень много в наши дни пошло школоло неадекватов, то это и так всем известно.
А насчет того что всех банить кто меньше 18, ну то ты просто загнул, ибо как раз они и в основном составляют то количество игроков в ксс.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Это юмор, а не какой то важный раздел. и посты здесь не считаются, плюс, какая тема так я и пишу.
Что здесь писать то, что очень много в наши дни пошло школоло неадекватов, то это и так всем известно.
А насчет того что всех банить кто меньше 18, ну то ты просто загнул, ибо как раз они и в основном составляют то количество игроков в ксс.
Что же теперь? Есть тред (тема). Подумай, почему тред (тема) называется темой. Наверное, потому что ТС задаёт какую-то тему для обсуждения, не находишь?
Не пиши, раз писать нечего. Можешь предложить решение — пожалуйста. Не надо разводить обыденный срач. За дальнейший оффтоп карать буду, знаешь вполне.
Последнее предложение не понял. Они — как раз большая часть. Кто эти "они"? До 18, после 18, в 18?
Перечитывай сообщения перед отправкой.

Реакции
1,344
The Night Fury, Ты изначально пошел не тем путем ,
нужно ли банить игроков, не достигших возраста 16-17 лет?
Очевидный ответ - нет. Возраст тут никакого значения не имеет. Невоспитаной скотиной можно быть и в 40. Если человек - дно, то он им и останется в любом возрасте.

P.S. Делать надо было ввиде опроса - было бы меньше срача.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Очевидный ответ - нет. Возраст тут никакого значения не имеет. Невоспитаной скотиной можно быть и в 40. Если человек - дно, то он им и останется в любом возрасте.
Про возраст уже было сказано. Да, есть адекваты. Но знаешь, почему я именно этот возраст указал? Потому что с этого возраста начинает увеличиваться количество адекватов. Конечно, 40-летних идиотов тоже банить можно, но их в разы меньше, сам ведь знаешь.

Про опрос как-то не подумал, да. Но в этом случае есть развёрнутые ответы.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Это-то понятно, что мьют поможет, но лишь частично. К примеру, некоторые "гении" всячески продолжают выделываться — мешают игрокам, пытаются нагружать сервер и прочее.

Таких из этой серой массы единицы, и таких никто не запрещает банить согласно другим основным правилам сервера.

И ещё раз говорю: в чате написано: "все вопросы задавать на форум". Не просто так же крутится сообщение в чате, как считаешь?
Будь проще, тогда и тебе станет проще и окружающим станет проще. Было бы лучше, если бы ты просто дал короткий ответ на его вопрос, и не трахал бы себе и этому малышу мозги. Зачем все делать через задницу, когда можно ответить, раз уж написали в стиме. Так-то писать тебе будут всегда, и даже взрослые. Ты их ты тоже будешь слать на♥♥♥ на форум? Не усложняй.

Сверху Снизу