Тогда я ничего не понимаю. Указанный путь существует (иначе бы оно вообще не работало), в конфиге всё прописано, но работать оно не хочет.все работает, это ты что то не так сделал.
Тогда я ничего не понимаю. Указанный путь существует (иначе бы оно вообще не работало), в конфиге всё прописано, но работать оно не хочет.все работает, это ты что то не так сделал.
Под спойлером скриншот, где они лежат. Да и остальные то работают с теми же путями. А конкретно эти 15 штук - нет.> materials/particles/batterfly.pcf
Дай угадаю, batterfly лежит в root/particles
если игрок только скачал particle то он не увидит до перезахода на сервер или смены картыИгроки не видят ауры а я вижу что делать?
а в консоле игры?Поставил эти партикли из всех заработали только Arcane zeus, в консоле ничего нет.
sila.pcf - черный, работать нормально не хочет.все партиклы работают, разбирайтесь.
Важно, после установки партиклов - нужно перезайти на сервер.
нет@R1KO, для того чтобы работали всё эти трейлы и ауры надо обязательно покупать у тебя модуль для шопа или випа? На обычном
[Shop] Trails не пойдёт?
+ я у R1ko покупал ауры+трейлы плагин@Молодой Человек, что "нет"? Не пойдёт?
Есть большая разница между частицой и обычной текстурой.@Молодой Человек, что "нет"? Не пойдёт?
для начало купить плагин для партикловДоброго времени суток. Подскажите, как узнать, какие ресурсы нужны каждому артиклу? Например, я хочу поставить себе angel.pcf , как узнать, какие ему нужны ресурсы? Целый день найти информации не могу никакой