Energy132
Участник
- Реакции
- 0
У меня плагин использует партикл, мне нужно знать какой файл vtf и vmt грузитьдля начало купить плагин для партиклов
У меня плагин использует партикл, мне нужно знать какой файл vtf и vmt грузитьдля начало купить плагин для партиклов
Придется открыть эффект в редактореУ меня плагин использует партикл, мне нужно знать какой файл vtf и vmt грузить
Не подскажешь название редактора?Придется открыть эффект в редакторе
VTFEditНе подскажешь название редактора?
БлагодарюVTFEdit
Не подскажешь, как в ней смотреть пути к партиклу? Не могу разобраться, как открыть файл формата .PCFVTFEdit
Для этого уже используй Valve Source SDKБлагодарю
--- Добавлено позже ---
Не подскажешь, как в ней смотреть пути к партиклу? Не могу разобраться, как открыть файл формата .PCF
Если pcf не много- скинь я сам скажу путиБлагодарю
--- Добавлено позже ---
Не подскажешь, как в ней смотреть пути к партиклу? Не могу разобраться, как открыть файл формата .PCF
Скинь файл pcf и название эффекта, возможно упустил текстуру и не загружаешь её.Прошу помочь.
Проблема с партиклем "particles/kom_green.pcf"
Нет хвоста у "кометы" т.е. просто зеленый кружок вертится вокруг игрока. Прикреплю скрины, как у меня и как должно было быть)
Добавил в загрузку только файлик "particles/kom_green.pcf", но похоже, что т еще нужно. Я пробовал через программу Alien Swarm найти недостающие файлы, но там нет ничего..
Заранее спасибо за помощь;)
Название эффекта - kometa_joints_green_s2szСкинь файл pcf и название эффекта, возможно упустил текстуру и не загружаешь её.
Добавил в пост выше)А, ещё игру скажи, я например использую в CS:S, собственно из CS:GO не подходят :)
Хмм, у меня почему-то не хочет открывать его, странноНазвание эффекта - kometa_joints_green_s2sz
CS:GO
Файлик не битый. С архива.Хмм, у меня почему-то не хочет открывать его, странно
Всё время использовался программу VIDE для просмотра частиц.
![]()
Тоже самое, очень странно, другие которые имеются - открывает.Файлик не битый. С архива.
Попробуй отсюда скачать kom_green.pcf
Можно ссылку на прогу. Гугл и яндекс мне не помогает в поиске проги)Тоже самое, очень странно, другие которые имеются - открывает.
Попробуй скачать программу VIDE, установка проста (Если у тебя стим) ставишь Source SDK и в корень закидываешь все файлы из архива vide, запускаешь и открываешь нужную частицу. Там покажет все параметры и текстуры эффекта.
Есть ещё второе приложение, не помню как называется.