Particles/Партикли [Бесплатно]

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А в фениксе разве нельзя просто указать разные название в меню,но ссылаться будет на тот же и поменять только координаты?
Ну если знать как поменять координаты партиклов (чтобы они у тебя на голове появлялись а не в ногах), то думаю можно.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ну если знать как поменять координаты партиклов (чтобы они у тебя на голове появлялись а не в ногах), то думаю можно.
Можно, если телепортировать после парента их. Действует в случае если партиклы не крепятся напрямую (к камере)

Round

Участник
Реакции
65
На сколько я помню это можно в конфиге плагина сделать,но если же я ошибаюсь,то это в принципе не сложно в партикле сделать

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Вложения

• particle_effects.ini
    3.9 КБ · Просмотры: 101

Crystallexs

Участник
Реакции
1
Помогите в установке аур в "Shop", закинул все файлы по папкам, но что прописывать в aura_colors?

Round

Участник
Реакции
65
Помогите в установке аур в "Shop", закинул все файлы по папкам, но что прописывать в aura_colors?
Используешь модуль shop ауры? Если да,то aura_colors оставляешь,меняешь то,что внутри?
1587740282944.png

Crystallexs

Участник
Реакции
1
Используешь модуль shop ауры? Если да,то aura_colors оставляешь,меняешь то,что внутри?
Посмотреть вложение 56451
я копировал то, что внутри, там по дефолту меняются цвета, в зависимости от цвет. значений; я не понимаю, как именно прописывать правильно путь к аурам, на примере этих <<<этих, чтоб появлялись ауры как на видео.
Сообщения автоматически склеены:

Был бы хотя б один пример, как сделать это в шопе, но нигде не встречал.

Narkus

Участник
Реакции
92
я копировал то, что внутри, там по дефолту меняются цвета, в зависимости от цвет. значений; я не понимаю, как именно прописывать правильно путь к аурам, на примере этих <<<этих, чтоб появлялись ауры как на видео.

131313.png

Round

Участник
Реакции
65

Через тот,который сейчас используешь нельзя свои,а то что скинул @Narkus можно

Crystallexs

Участник
Реакции
1
Отблагодарю меркантильно, кто поможет установить)

Maybe the end won't come?

Участник
Реакции
6
как вообще устанавливать партиклы до меня не как не дойдёт я устанавливаю их у меня вообще их нету не випке не в шопе или у меня руки не из того места?

Сверху Снизу