Партнёрская система

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Все хотят развивать свой проект в разных направлениях, пытаются привлечь больше людей и представить что-то необычное для своих игроков.
Мы делаем площадку для проведения розыгрышей любых тематик, которые будут основываться на активности прямо на сервере.

В чем заключается концепция:
Вы размещаете информацию на нашем сайте о том, что разыгрываете, когда и регистрируете валюту. Валюта будет являться основным условием для участия в вашем розыгрыше и регулировать шанс выигрыша.
После мы предоставляем вам плагин, который будет выдавать вашу валюту за убийства и т.п. (это всё мы можем скорректировать в соответствии с вашими требованиями).
В день розыгрыша в автоматическом режиме подводятся итоги и показывается победитель. Далее всё зависит от вас, как и где предоставлять приз победителю.

Условия участия в проекте:
* сервер может иметь абсолютно любой режим и любую тематику.
* сервер должен иметь достаточно высокий онлайн, чтобы исключить возможность дюпа валюты.
* розыгрыш должен быть честным и все операции с призом должны быть подтверждены
Сервер может быть не допущен к участию в проекте или вовсе заблокирован в системе при несоблюдении условий.

При добавлении сервера он появляется на главной странице и выводится информация о нём. Конкурс также появляется на главной странице в шапке.

Что вы получаете с этого?
Еще один канал для привлечения игроков на сервер - наша площадка.
Увеличение активности на сервере за счёт создания дополнительной игровой механики и цели игры.
Проведение активности среди пользователей за счёт проведения розыгрышей.

Что получаем с этого мы?
Наша цель - увеличение активности на сайте за счёт привлечения пользователей.

Участие в проекте абсолютно бесплатное.

Ссылка на сайт

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Выглядит всё это интересно, но есть пара вопросов.

мы предоставляем вам плагин, который будет выдавать вашу валюту за убийства и т.п. (это всё мы можем скорректировать в соответствии с вашими требованиями).
А если, допустим, я скриптер? Могу ли я получить исходный код плагина для корректировок под свой сервер?
Поясню: у меня сервер с режимом VSH, допиленный под свои нужды. Если не слышали, это такой режим, где весь сервер "надирает задницу" одному игроку, который именуется "боссом". У босса кол-во здоровья зависит от кол-ва игроков против него. Боссом становятся в порядке очереди:
1567254113284.png
Ясное дело, боссов несколько видов.
Я хотел бы выдавать эту самую "валюту" за активность, проявленную игроком за любую сторону: если игрок играет за "босса", то в зависимости от того, сколько игроков он убьёт, и, если он выиграл, сколько здоровья на момент конца раунда у него осталось; если он наоборот против босса, то сколько урона он нанёс по боссу, и нанёс ли он решающий удар. У нас бывают поистине увлекательные раунды, которые не знаешь никогда, чем закончатся. И, например, за такие вот окончания я хотел бы давать побольше валюты боссу, чем обычно:
1567254403284.png
Т.е., у режима много аспектов и условий, которые хотелось бы учитывать при выдаче "валюты". И погружать Вас, как разработчика, в них не хотелось бы.

В день розыгрыша в автоматическом режиме подводятся итоги и показывается победитель. Далее всё зависит от вас, как и где предоставлять приз победителю.
Есть предложение реализовать возможность серверу автоматически получать как-то информацию о завершении розыгрыша, и выдавать автоматически те призы, которые возможно. Например, випку.
К примеру, сервер при смене карты (или при завершении раунда), стучится на сайт за информацией, и уже на основе неё, при наличии возможности, выдаёт приз автоматически и отвечает на сайт, что такому-то игроку приз был выдан, дабы администратор не беспокоился о нём.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А если, допустим, я скриптер? Могу ли я получить исходный код плагина для корректировок под свой сервер?
Да, без каких-либо проблем. Может быть предоставлено API для работы с ресурсом. Так как розыгрыш проводите вы сами, то я не думаю, что у вас будет мотив как-то влиять на него. А если будет, то с таким сервером работать не будем.
Есть предложение реализовать возможность серверу автоматически получать как-то информацию о завершении розыгрыша, и выдавать автоматически те призы, которые возможно. Например, випку.
К примеру, сервер при смене карты (или при завершении раунда), стучится на сайт за информацией, и уже на основе неё, при наличии возможности, выдаёт приз автоматически и отвечает на сайт, что такому-то игроку приз был выдан, дабы администратор не беспокоился о нём.
Аналогично предыдущему вопросу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Обнулить валюту по розыгрышу конкретному игроку в случае чего тоже имеется?
Во время тестов и/или абуза, очень пригодилось бы. Оффтоп

Подобные затеи, ИМХО, имеет смысл поддерживать. Не смотря на то, что они предоставляются на бесплатной основе.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Подобные затеи, ИМХО, имеет смысл поддерживать. Не смотря на то, что они предоставляются на бесплатной основе.
ну в идеале давать серверу апи и ключ (токен)
И сделать что-то вроде тестового ключа, данные с которого который игнорируется в розыграшах или вообще пишутся в отдельную базу

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Решение данных проблем вам придётся брать на себя. Мы придерживаемся мнения, что стоит предоставлять апи только на выдачу валюты конкретному пользователю, без возможности изменения её количества, так как для всех пользователей будет единая база по всем розыгрышам.

ну в идеале давать серверу апи и ключ (токен)
И сделать что-то вроде тестового ключа, данные с которого который игнорируется в розыграшах или вообще пишутся в отдельную базу
Для каждого розыгрыша будет регистрироваться отдельный токен для подключения, дабы другие серверы путём его перебора не смогли накручивать валюту в чужих розыгрышах.

Если на то есть необходимость, будут созданы отдельные токены и база для тестирования работы механики на сервере.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Если на то есть необходимость, будут созданы отдельные токены и база для тестирования работы механики на сервере.
Это наиболее предпочтительный вариант для тестирования внедрения.

Решение данных проблем вам придётся брать на себя. Мы придерживаемся мнения, что стоит предоставлять апи только на выдачу валюты конкретному пользователю, без возможности изменения её количества, так как для всех пользователей будет единая база по всем розыгрышам.
Я и не говорю, что нужно иметь метод для изменения валюты. Хотелось бы, что Администрация проекта/сервера, при выявлении таких злоупотреблений, могла пометить игрока как "исключённого" из данного розыгрыша, дабы более он не получал очки и не попал каким-либо образом в список пользователей, которые что-то получили.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я и не говорю, что нужно иметь метод для изменения валюты. Хотелось бы, что Администрация проекта/сервера, при выявлении таких злоупотреблений, могла пометить игрока как "исключённого" из данного розыгрыша, дабы более он не получал очки и не попал каким-либо образом в список пользователей, которые что-то получили.
Будет такой функционал, но в API предоставляться не будет. Работа с ним будет осуществляться непосредственно на сайте.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Интересно, конечно. А еще нет никаких ссылок пощупать?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Интересная история. Стоит проследить. Есть какое-то понимание по таймингу запуска?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Сильно задерживаемся с релизом. Возникли непредвиденные трудности, не связанные с разработкой.
Пока мельком можно глянуть здесь IUproject
Часть функционала скрыта для людских глаз, так как требует доработки.

over_trax

Участник
Реакции
488
идея интересна, но не совсем понятно, как люди получат от этого выгоду, будет единая доска серверов с возможными розыграшами ?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
идея интересна, но не совсем понятно, как люди получат от этого выгоду, будет единая доска серверов с возможными розыграшами ?
Весь упор идёт на конкурсы, проводимые различными игровыми проектами. Попасть на конкурс можно будет как через их список, так и через список серверов, которые участвуют в этих конкурсах. Из этого можно сделать вывод, что автор конкурса сможет регулировать то, на каких серверах проводится конкурс, они, соответственно, и будут выводиться в списке серверов конкурса. Конкурсы проводят игровые проекты, не мы!
46649

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Весь упор идёт на конкурсы, проводимые различными игровыми проектами. Попасть на конкурс можно будет как через их список, так и через список серверов, которые участвуют в этих конкурсах. Из этого можно сделать вывод, что автор конкурса сможет регулировать то, на каких серверах проводится конкурс, они, соответственно, и будут выводиться в списке серверов конкурса. Конкурсы проводят игровые проекты, не мы!

так-то норм тема. но это надо чтоб на сайте была большая аудитория

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Регистрация не работает :/
1569933184283.png

Сверху Снизу