Иконка ресурса

Passive Checking Ping 0.2.5

robocop

Участник
Реакции
14

robocop

Участник
Реакции
14
Больше ни разу сразу не кикало?

Нет , ну cvar я все таки оставил в server.cfg sm_cvar player_ping_max 100 поставил. На версии 0.2.0Test меня сразу выкинуло :) ,Оффтоп. А вот версия 0.2.1Test1 , все норм.

robocop

Участник
Реакции
14
Попробуйте на самых различных картах. Также интересует скорость срабатывания, как быстро определяет лагеров? Раньше было с одного шага, а сейчас? С двух-трёх?
И ещё перезалил тестовую версию: Passive Checking Ping v0.2.0Test2 - устранение проблемы при обновлениях/багах игры, типа:
--- Добавлено позже ---
Проверил на себе 0.2.0Test2 (игроков не было) , запустил торрент.
На трех картах.Разминка в игре 20 сек. Скорость срабатывания:
На 1-ой ,кикнуло сек через 45. (aim_deagle7k) после разминки
На 2-ой сек через 7-10.(awp_india) во время разминки
На 3-ей через 20 сек.(aim_map) после разминки

Оффтоп

Последнее редактирование:

robocop

Участник
Реакции
14
Что-то плоховато. А Test1 показывал лучшие результаты? Или одинаково?

С Test1 еще печальней, простоял 2.30 мин на сервере (ping 290) потом выкинуло ,так же с открытым торрентом. Я поставлю Test2 . Этот плаг быстрее.:ab:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Нельзя стоять в игре. Нужно играть, двигаться. Если игрок ничего не делает, то плагин на него не реагирует (оптимально, т.к. тупо стоящий игрок не мешает другим). Оффтоп Поэтому уточни, как ты проверял. К тому же, не забываем отнять 20 секунд (Test2) с успешного подключения к серверу.

robocop

Участник
Реакции
14
Блииин, вот я даун:ab:
Если игрок ничего не делает, то плагин на него не реагирует
Оффтоп . Я почему то полагал , что он так реагировать будет . Вообщем что Test1 , что Test2 , быстро отрабатывают. Во всяком случае у меня так.
Сейчас отсчитыввал на Test1 ну секунд 20-22, на Test2 17-20. Вообщем отлично работают. Оффтоп Теперь незнаю какой оставить, сейчас второй стоит, на нем наверное остановлюсь.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Оффтоп Ладно, если всех устраивает вполне, то допишу "примочки" к ней и выложу.
Будут проблемы, отпишитесь.

robocop

Участник
Реакции
14
Что-то не вяжется с пару-тройками шагов - как это быстро, если определение по ним?

Я если честно не пойму , о каких "шагах" Вы спрашиваете:ac: На моем сервере, если игрок заходит с пингом 130-150, то он визуально не лагает
Оффтоп. А Ваш плагин его кикает быстро, так как в server.cfg у меня sm_cvar player_ping_max 100. Ошибок в работе плагина нет, все корректно работает. Есть "лагеры" но это уже другое , связано с FPS в игре. Т.е он "дергается" я смотрю на его пинг (30-40) все в порядке, но он реально лагает. Я спрашиваю в чем дело, отвечает что FPS у него в игре 15. Я его просто сам удаляю, чтоб не мешал. Так как в него невозможно попасть. Вот как бы и все.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Добавил в server.cfg
C-подобный:
pcp_player_max 250
Кикает при 100. Я не правильно команду указал? Там ковычки нужны? ("250")

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Добавил в server.cfg
А не надо было. Там свой конфиг теперь создаётся и в нём по умолчанию 100 и стоит - всё верно кикает. Читаем шапку темы:
Автоматическое создание конфигурационного файла от плагина по пути ...\cfg\sourcemod сервера.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Прошу прощения. Невнимательный. Спасибо!
--- Добавлено позже ---
Если долго сидеть в спекторах, а потом резко зайти в игру, то тебя сразу кикает (Если пинг выше чем надо). То есть времени на стабилизацию пинга в данной ситуации нет. Это поправимо?

Последнее редактирование: