PBS Core

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
  • Автор ресурса
NickFox добавил(а) новый ресурс:

PBS Core - ProgressBar System - единая система для взаимодействия с прогрессБаром

Единая система для использования ПрогрессБара в CS:GO разными плагинами

Посмотреть вложение 87571

Что даёт данный плагин?
  • Нет необходимости продумывать логику работы. Всё уже сделано за вас!
  • Исключается конфликт при использовании сразу несколькими плагинами - Вы можете без труда контролировать это!
Основные функции плагина:
  • PBS_ShowTimer(iClient, fTime), где iClient - ID игрока, fTime - время показа таймера
    • Функция отвечает за...

Узнать больше об этом ресурсе...

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я думаю можно дополнить и попробовать прикрутить картинку в прогрессБар, как это по дефолту с дефузом бомбы

xstage

🏹
Реакции
754
Емнип, существует ограничение времени прогресс бара в 11 секунд, так что в некоторых ситуациях прогресс бар не будет работать.
Ну и с дефом бомбы баг как я понимаю остался.

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
  • Автор ресурса
Емнип, существует ограничение времени прогресс бара в 11 секунд, так что в некоторых ситуациях прогресс бар не будет работать.
Ну и с дефом бомбы баг как я понимаю остался.
Пока ещё да. Над решением проблемы думаю, но, во всяком случае, даже для себя функционал именно самого "бара" я вынес в отдельное место, поэтому в иные плагины мне лезть более не придётся после этого

Как минимум, потому что мой плагин - лишь ядро, с которым потом что-то будет взаимодействовать, а плагин Wend4r - использующий такой же функционал, но не в качестве ядра, а уже в определённой идее (в данном случае - перезарядка оружия)

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
  • Автор ресурса