Переадресация игрока на сервере cs source

mixailich

Участник
Реакции
0
Можно ли сделать переадресацию игрока используя a2s запросы? Ну или вообще какие есть методы переадресации в css.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Всмысле что сделать с ним ?
У тебя вопрос задан лишь в том можно или нет, поставлен был в топике, так а что ты хочешь с ним сделать? куда ты его хочешь кинуть например? или показать ему другую инфу или?

mixailich

Участник
Реакции
0
У тебя вопрос задан лишь в том можно или нет, поставлен был в топике, так а что ты хочешь с ним сделать? куда ты его хочешь кинуть например? или показать ему другую инфу или?
Вообще я пока что просто ищу инфу любую про это , мне просто интересны методы переадресации пользователя. Допустим человек зашёл на сервер , сервер проверил что человек допустим в бане и перевел его на другой сервер (с другим айпи и портом) ,ну либо как то через a2s запросы это сделать до подключения на сервер.Мне всего лишь интересны различные методы и если возможно то реализация их.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Вообще я пока что просто ищу инфу любую про это , мне просто интересны методы переадресации пользователя. Допустим человек зашёл на сервер , сервер проверил что человек допустим в бане и перевел его на другой сервер (с другим айпи и портом) ,ну либо как то через a2s запросы это сделать до подключения на сервер.Мне всего лишь интересны различные методы и если возможно то реализация их.
Тфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.
Плагином ты хочешь? Если да то тут и в инете есть плагины перехода с сервера на сервер.
А под запрос, заказ то пиши в тему услуги.

mixailich

Участник
Реакции
0
Тфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.
Плагином ты хочешь? Если да то тут и в инете есть плагины перехода с сервера на сервер.
Нее, в том то и дело что хочется сделать это без плагинов, допустим если один сервер отключен (допустим ну сервер полетел)то переносило на другой резервный

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Нее, в том то и дело что хочется сделать это без плагинов, допустим если один сервер отключен (допустим ну сервер полетел)то переносило на другой резервный
Ок, а пользователь от куда? от куда он хочет подключится?

mixailich

Участник
Реакции
0
Про а2s я нашел всего 5 запросов в офф инфе валв , может ещё и есть но больше инфы вообще нет
Сообщения автоматически склеены:

Ок, а пользователь от куда? от куда он хочет подключится?
Либо сервер упал когда человек был на сервере,либо с мастера когда серв ещё там находится в поиске

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Про а2s я нашел всего 5 запросов в офф инфе валв , может ещё и есть но больше инфы вообще нет

Либо сервер упал когда человек был на сервере,либо с мастера когда серв ещё там находится в поиске
Тут a2s не поможет, тут сам клиент игры нужно редачить только для таких случаях.

P.s идея для км кст держите, будете продавать как скины :D
P.s2 @mixailich не тебе адресовано если что

Ну или доп dll своим игрокам предлагать что бы поставили, то так можно еще сделать

mixailich

Участник
Реакции
0
Тут a2s не поможет, тут сам клиент игры нужно редачить только для таких случаях.

P.s идея для км кст держите, будете продавать как скины :D
P.s2 @mixailich не тебе адресовано если что
Ну клиент это уже не то решение которое хотелось бы.
А вообще с помощью a2s запросов то можно как-то перенаправлять людей или нет? Просто говорю же ,в сообществе вальв не нашел таких запросов

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Ну клиент это уже не то решение которое хотелось бы.
А вообще с помощью a2s запросов то можно как-то перенаправлять людей или нет? Просто говорю же ,в сообществе вальв не нашел таких запросов
То что вы как хотите через a2s когда игрок хочет подключится к "мертвому" серверу и его отправить на "живой" то нет, такого нету там

mixailich

Участник
Реакции
0
То что вы как хотите через a2s когда игрок хочет подключится к "мертвому" серверу и его отправить на "живой" то нет, такого нету там
Не ,я ещё в начале писал ,что просто интересны а2s запросы к серверу,есть ли вообще возможность переадресации с помощью a2s

mixailich

Участник
Реакции
0

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Ну там достаточно старое руководство,его давно не обновляли и по факту даже некоторые запросы уже не работают .Поэтому я и спрашиваю
Если под шарп то

mixailich

Участник
Реакции
0

mixailich

Участник
Реакции
0
Так вообще 3 запроса , я так посмотрел и все они описаны в сдк

Просто вы тут так говорили как будто знали что то про переадресацию

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Так вообще 3 запроса , я так посмотрел и все они описаны в сдк

Просто вы тут так говорили как будто знали что то про переадресацию
То есть, я вам ответил выше, а этот ответ вам не устроил потому что вы думали то что можно сделать как вы хотели, а в итоге нет, и в этом я еще виноват получается, я в итоге не чего не знаю :D

Сверху Снизу