Это смотря что ты хочешь сделать с нимМожно ли сделать переадресацию игрока используя a2s запросы? Ну или вообще какие есть методы переадресации в css.
Всмысле что сделать с ним ?Я немного не понял вопросаЭто смотря что ты хочешь сделать с ним
У тебя вопрос задан лишь в том можно или нет, поставлен был в топике, так а что ты хочешь с ним сделать? куда ты его хочешь кинуть например? или показать ему другую инфу или?Всмысле что сделать с ним ?
Вообще я пока что просто ищу инфу любую про это , мне просто интересны методы переадресации пользователя. Допустим человек зашёл на сервер , сервер проверил что человек допустим в бане и перевел его на другой сервер (с другим айпи и портом) ,ну либо как то через a2s запросы это сделать до подключения на сервер.Мне всего лишь интересны различные методы и если возможно то реализация их.У тебя вопрос задан лишь в том можно или нет, поставлен был в топике, так а что ты хочешь с ним сделать? куда ты его хочешь кинуть например? или показать ему другую инфу или?
Тфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.Вообще я пока что просто ищу инфу любую про это , мне просто интересны методы переадресации пользователя. Допустим человек зашёл на сервер , сервер проверил что человек допустим в бане и перевел его на другой сервер (с другим айпи и портом) ,ну либо как то через a2s запросы это сделать до подключения на сервер.Мне всего лишь интересны различные методы и если возможно то реализация их.
Нее, в том то и дело что хочется сделать это без плагинов, допустим если один сервер отключен (допустим ну сервер полетел)то переносило на другой резервныйТфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.
Плагином ты хочешь? Если да то тут и в инете есть плагины перехода с сервера на сервер.
А под запрос, заказ то пиши в тему услуги.
Ок, а пользователь от куда? от куда он хочет подключится?Нее, в том то и дело что хочется сделать это без плагинов, допустим если один сервер отключен (допустим ну сервер полетел)то переносило на другой резервный
Про а2s я нашел всего 5 запросов в офф инфе валв , может ещё и есть но больше инфы вообще нетТфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.
Плагином ты хочешь? Если да то тут и в инете есть плагины перехода с сервера на сервер.
Либо сервер упал когда человек был на сервере,либо с мастера когда серв ещё там находится в поискеОк, а пользователь от куда? от куда он хочет подключится?
Тут a2s не поможет, тут сам клиент игры нужно редачить только для таких случаях.Про а2s я нашел всего 5 запросов в офф инфе валв , может ещё и есть но больше инфы вообще нет
Сообщения автоматически склеены:
Либо сервер упал когда человек был на сервере,либо с мастера когда серв ещё там находится в поиске
Ну клиент это уже не то решение которое хотелось бы.Тут a2s не поможет, тут сам клиент игры нужно редачить только для таких случаях.
P.s идея для км кст держите, будете продавать как скины :D
P.s2 @mixailich не тебе адресовано если что
То что вы как хотите через a2s когда игрок хочет подключится к "мертвому" серверу и его отправить на "живой" то нет, такого нету тамНу клиент это уже не то решение которое хотелось бы.
А вообще с помощью a2s запросов то можно как-то перенаправлять людей или нет? Просто говорю же ,в сообществе вальв не нашел таких запросов
Не ,я ещё в начале писал ,что просто интересны а2s запросы к серверу,есть ли вообще возможность переадресации с помощью a2sТо что вы как хотите через a2s когда игрок хочет подключится к "мертвому" серверу и его отправить на "живой" то нет, такого нету там
Хотите узнать больше чем есть тут Server queries - Valve Developer CommunityНе ,я ещё в начале писал ,что просто интересны а2s запросы к серверу,есть ли вообще возможность переадресации с помощью a2s
Ну там достаточно старое руководство,его давно не обновляли и по факту даже некоторые запросы уже не работают .Поэтому я и спрашиваюХотите узнать больше чем есть тут Server queries - Valve Developer Community
?
Если под шарп тоНу там достаточно старое руководство,его давно не обновляли и по факту даже некоторые запросы уже не работают .Поэтому я и спрашиваю
Да по сути без разницы на каком языке ,просто тут опять же ничего про переадресацию нетЕсли под шарп то
![]()
GitHub - Metalios/A2S: A .NET implementation of Steam's A2S Source Server Queries running on NET5
A .NET implementation of Steam's A2S Source Server Queries running on NET5 - Metalios/A2Sgithub.com
Не знаю тогдаДа по сути без разницы на каком языке ,просто тут опять же ничего про переадресацию нет
Так вообще 3 запроса , я так посмотрел и все они описаны в сдкНе знаю тогда
Не знаю тогда
Просто вы тут так говорили как будто знали что то про переадресациюТфу, я то думал реально вопрос про a2s что бы с сайта кидать игрока или через приложение своей декстопное.
То есть, я вам ответил выше, а этот ответ вам не устроил потому что вы думали то что можно сделать как вы хотели, а в итоге нет, и в этом я еще виноват получается, я в итоге не чего не знаю :DТак вообще 3 запроса , я так посмотрел и все они описаны в сдк
Сообщения автоматически склеены:
Просто вы тут так говорили как будто знали что то про переадресацию