Я зеркала же слил, в чём проблема посмотреть, как там работает и понять логику, если ты пишешь про то самое, что можно и посмотреть. Тебе уже на прям3ую говорят, кроме прямой ссылки, что нужно сделать. Ты всё равно оспариваешь, не понимаю...да зеркала то понятно как создать , это не особо интересно .Мне бы понять как редирект сделать по a2s запросу.
Я выше писал что отправляю на сервер (ну то есть для теста отправил на обычный сокет как в зеркале) ,но там как я понимаю еще нужно как то зарегистрировать сервер .Да и зеркал на сурс мне кажется либо нет, либо там как то по другому все делается (не шарю).
Сообщения автоматически склеены:
Инфу там про редирект я как то не нашел кроме собственно этого a2s запроса
Зеркала точно также регистрирует сервер через токен и дальше идёт уже a2s.
Регистрация, так называемый токен, нужен чтобы у тебя во вкладке интернет был сервер и всё. Так ты всё равно сможешь на него подключиться и тебя редиректнет куда указано. Для связанности глобальности, тебе нужна регистрация.
Если всё равно нет, что ты хочешь то? Из твоего диалога понятно, что ты просто на просто хочешь перекидывать человека. Это делают либо плагины, либо подмена A2S ответов, т.к в нём и говорится, что пользователь дальше делает, клиент слушает сервер.